Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

43 года

Иннигма
какая красивая плетенка, почему-то я ее пропустилаSmile, но я сама не очень часто пеку сдобный дрожжевой хлеб. Мне не хватает вкуса закваски, так я на нее "подсела".
Знаешь, посмотри Анин рецепт сдобного теста на закваске, может быть его можно и ввиде плетенки оформить, и наполнители взять те же самые. Посоветуйся с Аней Rose .
По мне, так в этой плетенке чрезмерно много дрожжей, я бы положила максимум полторы ч.л. . А закваску тут необязательно добавлять, это ничего не даст. Т.к. хлеб с яйцом и маслом сам по себе дольше мягким и свежим остается.

 
05 Авг 2010 16:05

Страница 98 из 1000