Медовуха

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
wickedGirl писал(а):
Снимать со стенок банки во время брожения кляксы обязательно?

Ань, если увидишь большие кляксы на поверхности - сними чистой ложкой, если проглядишь - не страшно Wink
wickedGirl писал(а):
больше двух недель – ничего страшного?

хоть год - только лучше будет good2 good good
wickedGirl писал(а):
Насколько важен температурный режим для бутылок? И их невстряхивание? В квартире прохладу найти сейчас непросто (разве что холодильник, но он не резиновый). Есть возможность спрятать в подвал, но это надо везти минут 20.

если есть место - убери хоть часть в хол-к. остальные лучше увезти.
Потом расскажи, пожалуйста, как на вкус Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart

 
05 Авг 2010 16:16

Страница 3 из 4