В.Редина

Яна
43 года
СЬюзан писал(а): |
Во-во!Когда раньше пыталась что-то изобразить,то вечно он вылезал(аромат в смысле) |
а я раньше как-то не чувствовала, хотя дрожжей бывает добавляла, как в инструкции к хлебопечке на 3.5 стакана муки 2 ч.л. Сейчас даже в страшном сне такое мне не привидится

И вот не могу понять, то ли дело в дрожжах, то ли в "голове". Хотя неоднократно читала, что некоторые дрожжи не пахнут. В смысле некоторых производителей. Мне только саф-момент доступны. Хотя могу фермипан выписать, но там пачка на полкило, куда мне столько

А прессованные как куплю, так весь холодильник пропахнет ими, т.к. я на дрожжах пеку мало, а пачка открытая лежит..
Еще ты можешь хлеб ржаной на закваске так подгадать, чтобы у тебя закваска тоже к вечеру созрела(можно и не делать тройную кормежку), испечешь вечером, его даже лучше назавтра только резать
