Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
elay писал(а):
значит будем набивать руку

прЫходи, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


СЬюзан писал(а):
Как думаешь,если взять смесь топленого и обычного,и заквасить ряженкой,получится?

Сюзанночка, я не уверена Embarassed . Топлёное молоко неживое, ряженка - то же топлёное, но с молочно-кислыми культурами. На ряженке попробуй, а молоко лучше пастеризованное friends give_heart give_heart
СЬюзан писал(а):
А выход сыра около 600грамм

это на второй день после отхода сыворотки? Хороший выход! good2 good2 good2 good2 good2



tank1 писал(а):
А на вкус просто замечательный молочный привкус. Не крошился. Использовала только молоко.

Вчера делала свой третий сыр из 6 литров молока с РЕНИНОМ. Фото позже.

Танюш, ну и замечательно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good
Наверное, большая головка получилась good2
Жду фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
05 Авг 2010 16:21

Страница 51 из 67