Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
elay писал(а): |
значит будем набивать руку |
прЫходи, дорогая!
СЬюзан писал(а): |
Как думаешь,если взять смесь топленого и обычного,и заквасить ряженкой,получится? |
Сюзанночка, я не уверена
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
. Топлёное молоко неживое, ряженка - то же топлёное, но с молочно-кислыми культурами. На ряженке попробуй, а молоко лучше пастеризованное
СЬюзан писал(а): |
А выход сыра около 600грамм |
это на второй день после отхода сыворотки? Хороший выход!
tank1 писал(а): |
А на вкус просто замечательный молочный привкус. Не крошился. Использовала только молоко.
Вчера делала свой третий сыр из 6 литров молока с РЕНИНОМ. Фото позже. |
Танюш, ну и замечательно!
Наверное, большая головка получилась
Жду фото
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)