Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
tank1 писал(а):
Разрезала, увидела дырочки и просто запрыгала от радости!!!

Танюш, суууууууперский сыр!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Радуюсь вместе с тобой!!!!! friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А про дырочки я уже писала- оставляем толькочтосделанный сыр в тепле на ночь-сутки без хол-ка. Как раз и появятся глазки. И ещё важно не прессовать его особо в дуршлаге, просто выложить и позже перевернуть и всё good2
tank1 писал(а):
не крошится, режется замечательно

так всё и должно быть good good good good
Как-нибудь дай головке позреть хоть недельку, вкус и запах приятно удивят Wink
tank1 писал(а):
Залила рассолом но сыр всплывает и верхушка над рассолом

обязательно нужен какой-то гнёт, чтобы кусочки были покрыты рассолом Wink
tank1 писал(а):
Буду на переходе яхты по морю. Хочу взять брынзу с собой, думаю в рассоле не испортится. Жара под 40

Брынза будет отличная! good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
05 Авг 2010 17:01

Страница 51 из 67