СЬюзан

Сюзанна
Яна!Спасибо огромное!Теперь понятней ст ало.
В.Редина писал(а): |
т.е. ок. 400грамм, |
И закваски много у меня.А как думаешь,ничего если я смешаю две закваски.Одна первая(её много было),а другую со второго хлебушка.Ничего страшного не будет думаю.

Или лучше не рисковать?
В.Редина писал(а): |
Рекомендуют еще делать так: делаешь одну подкормку половиной дозы муки и воды накануне и за 3.5. часа до выпечки остаток. Всегда можно под свое расписание подгадать закваску. Т.е. либо больше брать стартера, либо меньше, что уменьшает , либо увеличивает время брожения Ну, и еще с температурой можно "поиграть" - в тепле быстрее, а если прохладно, то дольше закваска подходит. |

Прохлада только в холодильнике.
У нас ща все вареные,торфянники горят,все травленые ходят
В.Редина писал(а): |
Ну, или печь на выходных, но мнооого |
В том то и дело и время подгадывать пока не умею,и неохота замораживать.В морозилке места нету лишнего
Завтра, думаю, воспользуюсь твоим советом,с утра начну
Пасиб

,что не оставляешь без хлеба
В.Редина писал(а): |
убирать уже сформованные булки, |
То есть замешаные,вымешаные,но не растояные(не подошедшие)
В.Редина писал(а): |
Он итак кислый, по идее. А расстойка в х-ке добавляет кислоты хлебу. |
Во как...Попробую всеж.Хочу дарницкий из ржаных и какой нибудь на пшеничной закваске,еще не определилась.
