Болталка для хлебопёков

СЬюзан

Сюзанна



Яна!Спасибо огромное!Теперь понятней ст ало.
В.Редина писал(а):
т.е. ок. 400грамм,

И закваски много у меня.А как думаешь,ничего если я смешаю две закваски.Одна первая(её много было),а другую со второго хлебушка.Ничего страшного не будет думаю. sharik Или лучше не рисковать? sharik
В.Редина писал(а):
Рекомендуют еще делать так: делаешь одну подкормку половиной дозы муки и воды накануне и за 3.5. часа до выпечки остаток. Всегда можно под свое расписание подгадать закваску. Т.е. либо больше брать стартера, либо меньше, что уменьшает , либо увеличивает время брожения Ну, и еще с температурой можно "поиграть" - в тепле быстрее, а если прохладно, то дольше закваска подходит.

wacko1 Прохлада только в холодильнике.
У нас ща все вареные,торфянники горят,все травленые ходят wacko1
В.Редина писал(а):
Ну, или печь на выходных, но мнооого

В том то и дело и время подгадывать пока не умею,и неохота замораживать.В морозилке места нету лишнего wacko1
Завтра, думаю, воспользуюсь твоим советом,с утра начну sharik
Пасиб Romashki ,что не оставляешь без хлеба sharik



В.Редина писал(а):
убирать уже сформованные булки,

То есть замешаные,вымешаные,но не растояные(не подошедшие) sharik
В.Редина писал(а):
Он итак кислый, по идее. А расстойка в х-ке добавляет кислоты хлебу.

Во как...Попробую всеж.Хочу дарницкий из ржаных и какой нибудь на пшеничной закваске,еще не определилась. sharik

 
05 Авг 2010 17:47

Страница 98 из 1000