В.Редина

Яна
43 года
СЬюзан писал(а): |
Ничего страшного не будет думаю. |
страшного не будет ничего, ведь вкусы разные. Кому-то аромата не хватает, кому-то кислоты, а кому и так нормально. Ты поймешь только когда сама попробуешь и у тебя уже будут свои маленькие хитрости и наработки
Я так бывает вообще смешиваю за неделю которая закваска насобирается от подкормок и на ней пеку. Но конечно, когда по всем правилам делаешь хлеб получается все равно лучше. Но и тот, который экспромтом , тоже весьма неплох

Негурману не отличить
Ты когда поставишь закваску, увидишь в итоге, если она сама хорошо подходит, в несколько раз, то и хлеб она поднимет, а если плохо, то не стоит на ней заводить тесто - лучше не рисковать, продукты можно перевести.