Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

43 года

СЬюзан писал(а):
Ничего страшного не будет думаю.

страшного не будет ничего, ведь вкусы разные. Кому-то аромата не хватает, кому-то кислоты, а кому и так нормально. Ты поймешь только когда сама попробуешь и у тебя уже будут свои маленькие хитрости и наработки Wink
Я так бывает вообще смешиваю за неделю которая закваска насобирается от подкормок и на ней пеку. Но конечно, когда по всем правилам делаешь хлеб получается все равно лучше. Но и тот, который экспромтом , тоже весьма неплох Wink Негурману не отличить girl_haha girl_haha girl_haha
Ты когда поставишь закваску, увидишь в итоге, если она сама хорошо подходит, в несколько раз, то и хлеб она поднимет, а если плохо, то не стоит на ней заводить тесто - лучше не рисковать, продукты можно перевести.

 
05 Авг 2010 17:51

Страница 98 из 1000