СЬюзан

Сюзанна
В.Редина писал(а): |
В жару он врет, и на термометре +5, а молоко замерзает)) |
А у меня пакеты или продукты примерзают к задней стенке
В.Редина писал(а): |
http://crucide.livejournal.com/67097.html - вот есть Дарницкий хлеб, который занимает немного времени, рецепт по ГОСТу, |
Ага,почитала,вроде проще чем у Ани,но рецепты разные
В.Редина писал(а): |
т.е. взяла ложку, подкормила 1 к 5 или 1 к 4, или как -то еще, как тебе удобно, чтобы не очень быстро она созревала, т.е. и 1 к 10 можно, она созрела, ты опять это же проделала, ну, а потом уже на ней ( т.е. ты например кормишь 1 ч.л. 5 грамм + 20 муки+ 20 воды, берешь из этого 40 грамм, т.е. практически все, если тебе нужно на стартер что-то убирать, то делай с этим расчетом) ставишь тесто, тогда она за 6 часов, плюс-минус будет уже созревшая - придешь, поставишь на ней хлеб, вечером испечешь, |
Уже совсем понятно,и ближе к делу
В.Редина писал(а): |
Т.е. ржаной лучше сразу не резать. |
Лучше то оно лучше,но мы не даем ему полностью остыть...Теплый трескаем

Конечно,постояв он другой становится.Но рты нам не зашить!
Спасибо!
