Болталка для хлебопёков

СЬюзан

Сюзанна



В.Редина писал(а):
В жару он врет, и на термометре +5, а молоко замерзает))

А у меня пакеты или продукты примерзают к задней стенке wacko1
В.Редина писал(а):
http://crucide.livejournal.com/67097.html - вот есть Дарницкий хлеб, который занимает немного времени, рецепт по ГОСТу,

Ага,почитала,вроде проще чем у Ани,но рецепты разные unknown
В.Редина писал(а):
т.е. взяла ложку, подкормила 1 к 5 или 1 к 4, или как -то еще, как тебе удобно, чтобы не очень быстро она созревала, т.е. и 1 к 10 можно, она созрела, ты опять это же проделала, ну, а потом уже на ней ( т.е. ты например кормишь 1 ч.л. 5 грамм + 20 муки+ 20 воды, берешь из этого 40 грамм, т.е. практически все, если тебе нужно на стартер что-то убирать, то делай с этим расчетом) ставишь тесто, тогда она за 6 часов, плюс-минус будет уже созревшая - придешь, поставишь на ней хлеб, вечером испечешь,

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 friends
Уже совсем понятно,и ближе к делу Yahoo!
В.Редина писал(а):
Т.е. ржаной лучше сразу не резать.

Лучше то оно лучше,но мы не даем ему полностью остыть...Теплый трескаем girl_haha Конечно,постояв он другой становится.Но рты нам не зашить!
Спасибо! Rose

 
05 Авг 2010 18:42

Страница 99 из 1000