В.Редина

Яна
43 года
СЬюзан писал(а): |
Уже совсем понятно,и ближе к делу |
ага, просто у тебя благодаря этому закваска будет более активна, и не надо будет ее за 15-20 часов тройной кормежкой кормить, т.к. тем , кто работает, это действительно не очень подходит. Просто поставишь закваску за 10-12 часов до выпечки и она , если с ней все в порядке, созреет без проблем
Если возьмешь например, стартера больше в процентном соотношении к муке, то это тоже уменьшит время созревания закваски. Например, 200гр. закваски-стартера, плюс 100 гр. муки и воды и за 2 часа она будет уже готова. И особенной кислоты за хлебом я не замечала, важно, чтобы закваска не перекисала, т.е. не провалилась и опала, а только только начала опадать, плюс минус час. Тогда хлеб будет нормальный, как обычно
