Пирожное «Наслаждение»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Chokoqueen писал(а):
Алия, сделала корзиночки с белковым кремом, отлично держит форму, густой, но он не получился такой гладкий как, у тебя, а немного рыхлый. В чём дело?

Ланочка, ну ты меня прям озадачила...
Никогда у меня такого не было, даже и не знаю почему так получилось...
Единственное что приходит на ум, ты когда на водяной бане взбивала, чашка до воды не доставала?
Хотя... даже если бы и доставала, наверное все равно рыхлый не был бы... unknown
Мне так жаль, что не смогла тебе помочь. praising А ты точно все как я делала?

[url=http://[censored smajliki]/smilie-475524519.html][/url]
Chokoqueen писал(а):
Во даёшь, и когда всё успеваешь?! Shocked Я уже 2 дня хотела сделать корзиночки с кремом, и купила для этого дела сливки, но теперь сделаю с "мягкой безешкой". У меня вопросик, крем не опадает и как готовые хранить, начинять наверное, лучше перед подачей?

Уже наверное поздно, но отвечу... Smile
Крем не опадает, начинять можно сразу, хранить можно в холодильнике. Они у меня два дня на столе стояли и ничего с ними не случилось, а потом они кончились. Ну это если с кремом все нормально, а если он рыхлый, то не знаю как он себя будет вести... Ланочка, все же надеюсь во второй раз у тебя все отлично получится! girl_bye

 
05 Авг 2010 18:55

Страница 1 из 15