Мясо по-французски (без духовки)

Неумейка

Екатерина

41 год
Москва
Как то я припозднилась, но все-равно отвечу:
Darik писал(а):
Скажите, а какой лучше сыр брать, так чтобы он получше растопился?

Я беру российский, самый дешевый покупаю для этих целей. Он еще иногда сразу натертый продается-очень удобно!


Darik писал(а):
И ещё : сколько по времени обжаривать мясо, так чтоб оно потом не подгорело?

Обжариваю прям по 3 минутки на сильном огне, чтобы корочка появилась...А потом из-за жидкости и несильного огня ничего не пригорает...
Rose

С говядиной я не пробовала, потому что не умею ее и выбирать и готовить...всегда она у меня резиновая получается, а вот с курицей часто развлекаюсь, но я ее прям сильно отбиваю, чтобы совсем "таяла во рту")))...
Спасибо всем за доверие!
Romashki

 
05 Авг 2010 19:23

Страница 3 из 3