Мясо по-французски (без духовки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Апр 2010 16:53
|
skv_svetlana
45 лет Чебоксары |
|||
Катюша, очень вкусно Спасибо!!!
Раньше готовила в духовке, а теперь на плите (т.к все хорошо пропекается). Муж в восторге (а это самое главное), хотя не любитель "картошки под шубой" Я готовлю из говядины, предварительно отбив немного. |
||||
24 Апр 2010 18:33
|
OksanaSl
38 лет Минск |
|||
Большое спасибо за рецепт, сегодня как раз буду кулинарить)) Попробую сделать из куриного мяса (другого нет) На самом деле находка для того, кто не любит возиться с духовкой.
|
||||
28 Апр 2010 14:19
|
FORNARINA
36 лет г.Москва |
|||
Катенька! Спасибо большое, за такой вкусненький рецепт!
Только я брала вместо свинины-говядину. И выкладывала лук не на мясо, а на дно сковородки, предварительно вынув стейки(этому меня научил мой шеф, он вырос в Ташкенте). 2 луковицы дали сок и мясо не высохло, стало ароматнее. Все получилось сочно и очень вкусно. И ,как раз, для меня, у которой тоже нет духовки . Спасибочки! А когда ожидать новых рецептов, для "бездуховочных" хозяек?)))) |
||||
08 Май 2010 16:23
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||
Катенька умница! Рецепт
Я раньше его готовила в электро духовке. А теперь у меня есть МУЛЬТИВАРКА, надо в ней попробовать. А девочкам, которые без духовки - рекомендую завести Мультяшку!!! Это кастрюлька и для первого, и для второго, и для выпечки!!! Все получается как из русской печки! А здесь и форум такой есть, деченки столько вкусностей наготовили!!! |
||||
05 Авг 2010 19:23
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Как то я припозднилась, но все-равно отвечу:
Я беру российский, самый дешевый покупаю для этих целей. Он еще иногда сразу натертый продается-очень удобно!
Обжариваю прям по 3 минутки на сильном огне, чтобы корочка появилась...А потом из-за жидкости и несильного огня ничего не пригорает... С говядиной я не пробовала, потому что не умею ее и выбирать и готовить...всегда она у меня резиновая получается, а вот с курицей часто развлекаюсь, но я ее прям сильно отбиваю, чтобы совсем "таяла во рту")))... Спасибо всем за доверие! |
||||
27 Сен 2010 21:12
|
Kornyel
38 лет Чернигов |
|||
Сидим едим с женой это чудо кулиеарии)Спасибо огромное за рецепт!
|
||||
04 Окт 2010 19:56
|
Megatron
62 года Санкт-Петербург |
|||
Во... Как раз для лентяефф... Щаз ка-аак сделаю!
|
||||
16 Окт 2010 2:45
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Вот)))) И мальчикам понравилось)))
Я очень рада))) |
||||
11 Дек 2010 21:30
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Катенька ,спасибо за такой необычный рецепт .Обязательно попробую.
|
||||
14 Дек 2010 17:11
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Пожалуйста, милый зайчик))
И приятного аппетита))) |
||||
18 Фев 2011 15:35
|
Капризная
38 лет Москва |
|||
04 Мар 2011 2:31
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Алекса!
Какая прелесть))) Очень рада, что понравилось)! Попробуйте с рыбкой)! |
||||
28 Апр 2011 21:53
|
Трюфелёк
Нижний Новгород |
|||
Я специально зарегистрировалась на сайте, чтоб сказать спасибо за этот рецепт! Дело в том, что у меня тоже нет духовки и часто приходится ломать голову, что приготовить, да повкуснее увидев это блюдо, побежала скорее на кухню
а муж сначала не поверил, что так можно приготовить без духовки! Спасибо, Катюш за рецептик! |
||||
06 Май 2011 15:54
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||
Спасибо большое за рецепт! сделала с куриной грудинкой,получилось очень вкусно и сочно,а главное без хлопот и быстро.Буду пользоваться всегда
|
||||
10 Июн 2011 12:57
|
Iriska-A
45 лет курск |
|||
Катерина, отличный рецепт! Очень-очень вкусно!!! Действительно лучше, чем в духовке и быстрее!!!
|
||||
20 Янв 2012 2:33
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Катюша рецепт забираю.Но все же испробую в духовке!
|
||||
10 Авг 2012 14:51
|
tochilina
Ангелина 32 года Свердловск,Украина |
|||
Катя, огромное спасибо за рецепт от всей семьи!!! Картофель с мяском получились просто пальчики оближешь!!))))))
получается даже лучше чем в духовке! Мясо такое сочное, как шашлычек( мы брали свинину) Спасибо))))))) |
||||
19 Июл 2017 15:25
|
Соня Эриксон
|
|||
Грешна, люблю это калорийное и вредное блюдо )) а духовки нет и дааавно не готовила. А тут оказалось, что можно и в сковороде и без духовки )
В итоге сделала по своему семейному рецепту, у нас мясо по-французски с грибами всегда, с заливкой и сыром ) Получилось ничем не хуже, чем в духовке, кстати И ароматно и вкусно и красиво Спасибо за наводку ))) |
||||
21 Авг 2017 10:15
|
Соня Эриксон
|
|||
10 Окт 2017 9:50
|
Соня Эриксон
|
|||
30 Сен 2018 16:13
|
vikima
|
|||
Спасибо большое за такой чудесный рецепт! Год жила без духовки- рецепт супер! Готовила частенько))). Сегодня вспомнила и вуаля! Духовой шкаф есть, а мяско готовлю по Вашему рецепту!😍
|
||||
13 Апр 2023 16:06
|
Адриатика2009
|
|||
Спасибо за рецепт! Очень прижился у меня! Готовила уже несчетное кол-во раз. На мой взгляд получается гораздо вкуснее обычного мясо по-французски. И картошка очень вкусная и сочная получается.
С грибами вот не пробовала, почитала комменты, надо в следующий раз тоже попробовать. |
||||
09 Июн 2023 23:02
|
А Вера
45 лет СПб |
|||
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за шикарный рецепт! Хотя у меня есть духовка предпочитаю готовить свинину по французски по этому рецепту…Он навсегда вошел в мою виртуальную книгу рецептов! Готовлю не часто, но всегда с удовольствием и всегда получается очень вкусно!!!
|