Мясо по-французски (без духовки)

Сообщение Автор
 
09 Апр 2010 16:53

Распечатать сообщение
skv_svetlana

Светлана

44 года
Чебоксары

skv_svetlanaМои рецепты
Катюша, очень вкусно good Спасибо!!! Rose
Раньше готовила в духовке, а теперь на плите (т.к все хорошо пропекается). Муж в восторге (а это самое главное), хотя не любитель "картошки под шубой"
Я готовлю из говядины, предварительно отбив немного. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
24 Апр 2010 18:33

Распечатать сообщение
OksanaSl

Oksana

37 лет
Минск

OksanaSlМои рецепты
Большое спасибо за рецепт, сегодня как раз буду кулинарить)) Попробую сделать из куриного мяса (другого нет) unknown На самом деле находка для того, кто не любит возиться с духовкой.
 
28 Апр 2010 14:19

Распечатать сообщение
FORNARINA

Елена

35 лет
г.Москва

FORNARINAМои рецепты
Катенька! Спасибо большое, за такой вкусненький рецепт!
Только я брала вместо свинины-говядину. И выкладывала лук не на мясо, а на дно сковородки, предварительно вынув стейки(этому меня научил мой шеф, он вырос в Ташкенте). 2 луковицы дали сок и мясо не высохло, стало ароматнее.
Все получилось сочно и очень вкусно. И ,как раз, для меня, у которой тоже нет духовки girl_haha .
Спасибочки! Rose

А когда ожидать новых рецептов, для "бездуховочных" хозяек?))))
 
08 Май 2010 16:23

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

57 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Катенька умница! Рецепт good
Я раньше его готовила в электро духовке. А теперь у меня есть МУЛЬТИВАРКА, надо в ней попробовать.
А девочкам, которые без духовки - рекомендую завести Мультяшку!!! good2
Это кастрюлька и для первого, и для второго, и для выпечки!!! nyam2
Все получается как из русской печки! Wink
А здесь и форум такой есть, деченки столько вкусностей наготовили!!!
 
05 Авг 2010 19:23

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

40 лет
Москва

НеумейкаМои рецепты
Как то я припозднилась, но все-равно отвечу:
Darik писал(а):
Скажите, а какой лучше сыр брать, так чтобы он получше растопился?

Я беру российский, самый дешевый покупаю для этих целей. Он еще иногда сразу натертый продается-очень удобно!


Darik писал(а):
И ещё : сколько по времени обжаривать мясо, так чтоб оно потом не подгорело?

Обжариваю прям по 3 минутки на сильном огне, чтобы корочка появилась...А потом из-за жидкости и несильного огня ничего не пригорает...
Rose

С говядиной я не пробовала, потому что не умею ее и выбирать и готовить...всегда она у меня резиновая получается, а вот с курицей часто развлекаюсь, но я ее прям сильно отбиваю, чтобы совсем "таяла во рту")))...
Спасибо всем за доверие!
Romashki
 
27 Сен 2010 21:12

Распечатать сообщение
Kornyel

Владимир

37 лет
Чернигов

KornyelМои рецепты
Сидим едим с женой это чудо кулиеарииSmile)Спасибо огромное за рецепт! Rose
 
04 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

61 год
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
Во... Как раз для лентяефф... Щаз ка-аак сделаю!
 
16 Окт 2010 2:45

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

40 лет
Москва

НеумейкаМои рецепты
Вот)))) И мальчикам понравилось)))
Я очень рада)))
 
11 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Катенька Rose Romashki ,спасибо за такой необычный рецепт good2 girl_in_love .Обязательно попробую. Wink New Year Tree Rose Rose
 
14 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

40 лет
Москва

НеумейкаМои рецепты
Пожалуйста, милый зайчик))
И приятного аппетита)))
 
18 Фев 2011 15:35

Распечатать сообщение
Капризная

Алекса

37 лет
Москва

КапризнаяМои рецепты
Катюшка!!! Спасибо тебе огромное за ЧУДЕСНЫЙ рецептик!!! Это что-то!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вкуснота, мягое,нежное,сочное блюдо!!!ВКУСНЕЕ,ЧЕМ ИЗ ДУХОВКИ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Дочка решила,что с пастилой вкуснее unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha
 
04 Мар 2011 2:31

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

40 лет
Москва

НеумейкаМои рецепты
Алекса!
Какая прелесть))) girl_in_love Очень рада, что понравилось)!
Попробуйте с рыбкой)!
 
28 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
Трюфелёк

Юлия


Нижний Новгород

ТрюфелёкМои рецепты
Я специально зарегистрировалась на сайте, чтоб сказать спасибо за этот рецепт! Дело в том, что у меня тоже нет духовки и часто приходится ломать голову, что приготовить, да повкуснее Smile увидев это блюдо, побежала скорее на кухню girl_claping
а муж сначала не поверил, что так можно приготовить без духовки! nyam2
Спасибо, Катюш за рецептик! Romashki
 
06 Май 2011 15:54

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

49 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! сделала с куриной грудинкой,получилось очень вкусно и сочно,а главное без хлопот и быстро.Буду пользоваться всегда good2 Romashki girl_in_love
 
10 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
Iriska-A

Ирина

44 года
курск

Iriska-AМои рецепты
Катерина, отличный рецепт! good2 Очень-очень вкусно!!! nyam2 Действительно лучше, чем в духовке и быстрее!!!
 
20 Янв 2012 2:33

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко


40 лет
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Катюша рецепт забираю.Но все же испробую в духовке!
 
10 Авг 2012 14:51

Распечатать сообщение
tochilina

Ангелина

31 год
Свердловск,Украина

tochilinaМои рецепты
Катя, огромное спасибо за рецепт от всей семьи!!! Картофель с мяском получились просто пальчики оближешь!!)))))) good
получается даже лучше чем в духовке! Мясо такое сочное, как шашлычек( мы брали свинину)
Спасибо))))))) Rose Rose Rose girl_claping Romashki
 
19 Июл 2017 15:25

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Грешна, люблю это калорийное и вредное блюдо )) а духовки нет и дааавно не готовила. А тут оказалось, что можно и в сковороде и без духовки )
В итоге сделала по своему семейному рецепту, у нас мясо по-французски с грибами всегда, с заливкой и сыром )
Получилось ничем не хуже, чем в духовке, кстати
И ароматно и вкусно и красиво good2 nyam2
Спасибо за наводку )))
Фото

Фото
 
21 Авг 2017 10:15

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Повторяла ))
Фото
 
10 Окт 2017 9:50

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Готовлю ))
у меня мясо+лук+картошка+грибы и сверху сыр со сметаной и йогуртом
Фото
 
30 Сен 2018 16:13

Распечатать сообщение
vikima

Виктория




vikimaМои рецепты
Спасибо большое за такой чудесный рецепт! Год жила без духовки- рецепт супер! Готовила частенько))). Сегодня вспомнила и вуаля! Духовой шкаф есть, а мяско готовлю по Вашему рецепту!😍
 
13 Апр 2023 16:06

Распечатать сообщение
Адриатика2009

Адриатика2009




Адриатика2009Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose Очень прижился у меня! Готовила уже несчетное кол-во раз. На мой взгляд получается гораздо вкуснее обычного мясо по-французски. И картошка очень вкусная и сочная получается.
С грибами вот не пробовала, почитала комменты, надо в следующий раз тоже попробовать.
 
09 Июн 2023 23:02

Распечатать сообщение
А Вера

Верунчик

44 года
СПб

А ВераМои рецепты
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за шикарный рецепт! girl_claping Хотя у меня есть духовка предпочитаю готовить свинину по французски по этому рецепту…Он навсегда вошел в мою виртуальную книгу рецептов! Готовлю не часто, но всегда с удовольствием и всегда получается очень вкусно!!! good2
Страница 3 из 3

Наверх