Мясо по-французски (без духовки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2009 23:57
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Валечка!
Обязательно поделись, если что-то найдешь))) |
||||
26 Окт 2009 14:11
|
Strawberry
Московская область |
|||
Неумейка
Катя, а если у меня электрическая плита, получится такое вкусное блюдо? |
||||
26 Окт 2009 20:54
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Клубничка!!!
Обязательно получится!!! Мне, например намного большо электрическая нравится.....она равномерно нагревает все))) И еще, на заметку всем....Вчера тоже самое делала, только с красной рыбой(форель(стейки)). Вкуснятина нереальная))) Попробуйте!!! |
||||
27 Окт 2009 3:53
|
Царица
38 лет Орел |
|||
надо попробовать!!! уже в закладках
|
||||
02 Ноя 2009 18:39
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
У меня теперь есть духовка.....ой...... но все-равно от этого мяска не откажусь никогда))) |
||||
30 Ноя 2009 15:16
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||
Ух, ты, как просто и вкусно! Обязательно сделаю! Главное чтоб не подгорело снизу, обидно будет такую вкуснятину испортить! Катюша, а ты водички не подливаешь в процессе готовки? Хватает?На каком огне ты готовишь?У меня на печке 4 уровня,наверное на 2?? Заранее спасибо!
|
||||
30 Ноя 2009 20:34
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Танечка! Снизу не подгорит, потому что жидкости там достаточно... Когда укладываешь все и крышкой закрываешь, то на крышке тут же капельки появляются...да из мяса сок выходит...так что все в порядке получается... Главное-огонек не большой, но и не совсем маленький, а то до следующего дня будет готовится)))у меня даже бурлит немного жидкость вся))). А готовность проверяю по картошке...как она готова будет, значит и мясо отличное)))
ой...ну а с цифрами не скажу ничего....видимо, когда мою плиту делали, еще цифр не придумали)))) Приятного аппетита!!! |
||||
01 Дек 2009 16:53
|
Бонитка
35 лет Germany |
|||
супер идейка обязательно сегодня приготовлю
|
||||
01 Дек 2009 21:22
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Кристиночка!!!
Я уверена, что понравится))) |
||||
02 Дек 2009 12:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Я на даче так изголяюсь. И запеканки делаю. И пиццу... Но мясо по французски еще не пробовала. Нодо сделать.Но без огурцов. Не люблю соленые огурцы в горячем виде. Я бы их грибочками заменила |
||||
03 Дек 2009 13:58
|
suns
|||
Катюша,все получилось просто супер! Огромное спасибо за внимание и ответ,ты меня успокоила и я рискнула!Очень,очень вкусно и сочно,мои детки как раз такое любят,съели на раз! Причем делили на 4 части,половину мужу,вторую половину нам на 3 Огромное тебе спасибо за идею! Да,поздравлю с духовкой )))
|
||||
03 Дек 2009 14:59
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Светлана!!!
Мне кажется, что туда можно все что нравится класть))) Так что эксперементируйте на здоровье))) Ой, Танюша... Очень рада, что вам понравилось))) Попробуйте с рыбой...мне очень нравится....и я ее без масла обжариваю вначале. Она и так много жира дает...а люблю я с форелью))) Спасибо за поздравления , я действительно так рада, что могу почти все с этого сайта готовить))) |
||||
09 Дек 2009 18:31
|
Лони
Марина 38 лет Екатеринбург |
|||
Катя! Спасибо большое. вчера приготовила. Безумно понравилось.!!!!
Проблема в том, что у меня тоже нет духовки, а мясо по французски я просто обожаю. ваш рецепт - это ... Это было божественно! |
||||
09 Дек 2009 19:16
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Мариночка! Я так рада-так рада)))
Это мое самое любимое блюдо))) потому что и готовится быстро и естся вкусно))) И получается очень мягко и сочно!!! Так что, Маринчка, я надеюсь, что это блюдо у тебя преживется))) |
||||
10 Дек 2009 11:29
|
Лони
Марина 38 лет Екатеринбург |
|||
Еще как приживется!!! Веть оно изумительное! А есть еще рецепты без духовки но как в духовке? |
||||
10 Дек 2009 18:15
|
suns
|||
Привет,Катюша!Сегодня опять готовили по твоему рецепту,так он нам приглянулся!Только мясо я брала кроличье,так вот,и с ним очень вкусно,только более постно,так что вкус немного другой,но замечательный! А про рыбку,это интересно,обязательно попробую!Спасибо за совет!А насчет духовки..Мне эта проблема так знакома!Сколько лет в нашем общежитии без нее обходились!У нашего универа достаточно старые общаги коридорного типа,так что кухня 1 на всех,с 1 печкой!Плиты без духовок разрешались в комнатах,на этом все!Крутились как могли,в основном занимали друг у друга "чудо-печки",а до таккого рецептика,как твой не додумались,стыд нам и срам!
|
||||
11 Дек 2009 15:27
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Здорово))) Наверное и с курочкой вкусно будет....
А мы снимаем квартиру, поэтому тоже особо не разгуляешься....А плиту покупать жалко как-то...)
Нуууууууууу......за то сколько других вкусных блюд было))) Танечка! очень рада, что пришлось по вкусу тебе и твое семье |
||||
13 Дек 2009 21:27
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Катя, молодец, что нашла выход из положения (я про духовку), КСТАТИ МОЮ ТОЖЕ ОТРЕМОНТИРУЮТ ТОЛЬКО НА ДНЯХ, ПОЭТОМУ ПОПРОБУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОИМ РЕЦЕПТИКОМ!!!
Я рада, с новой духовкой тебя!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-153440295.html][/url] |
||||
16 Дек 2009 5:44
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Мариша! Я таким образом много всего запекаю....овощи накидаю в сковородку, сметанки и сырок сверху....и под крышку. Потом еще мы любим типа в горшочках, но не в гошочках))) лук обжариваю, потом кидаю свининку(маленькими кусочками нарезанную) и картошку брусочками(тоже маленькими, примерно 1см х 1см). Все перемешиваю. Сверху майонезом смазываю, ну и конечно мой любимый сыр(и побольше)))майонез не мешаю уже (он сам знает куда ему лучше идти))) И опять же под крышку. Средний огонек, все бурлит-кипит. Ну и так же по картошке готовность проверяю. вкусно тоже очень! Честно говоря, пробовали в горшочках делать, так разницы никакой Вот еще рецепт! Если бы не Зафира-жить мне в неведении, как обалденно вкусно бывает) Я в него влюблена и делаю раза 3 в неделю))) Очень быстро и просто. и начинку прям всякую-превсякую делаю)))Вкуснее нет на свете ничего! http://forum.say7.info/topic4833.html А у Зафиры талант))) Так что, кушай на здоровье)))
Галинка! Надеюсь духовка уже вовсю работает!!!) Но если делала мяско и все удалось, то буду рада)! |
||||
11 Янв 2010 22:32
|
ina-10
|
|||
Спасибо за рецепт, готовила сегодня,получилось очень вкусно!
|
||||
12 Янв 2010 20:06
|
Chamlenok
35 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо огромное..а то у самой с духовкой проблемы=)
а рецепт очень хороший..а есть еще где-то такие рецепты без духовки? |
||||
14 Янв 2010 3:18
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Ina и Лена ,спасибо большое за доверие!
Лена!
|
||||
19 Янв 2010 16:09
|
Леняша
Елена 43 года Екатеринбург |
|||
Это просто обалденный рецепт! Я пробовала и с рыбой, и с курицей, очень преочень вкусно! Спасибо, Катюша! У меня тоже проблемная духовка.
|
||||
24 Янв 2010 20:30
|
Неумейка
41 год Москва |
|||
Леняша и Неумейка...отличный дуэт))))
Леночка...я очень рада, что понравилась...недавно делала с овощами(в пакетах смесь замороженая) сначала обжарила, а потом все, как и по рецепту, только со сметаной))) и тоже очень вкусно!!! попробуй))) |
||||
24 Мар 2010 16:15
|
Darik
43 года Тула |
|||
Катя, спасибо огромное за рецепт! Обязательно попробую приготовить) У меня тоже проблема с духовкой.
У меня 2 вопроса: Скажите, а какой лучше сыр брать, так чтобы он получше растопился? И ещё : сколько по времени обжаривать мясо, так чтоб оно потом не подгорело? Спасибо!!! |