Мясо по-французски (без духовки)

Неумейка

Екатерина

41 год
Москва
suns писал(а):
Главное чтоб не подгорело снизу,


Танечка! give_heart
Снизу не подгорит, потому что жидкости там достаточно... Когда укладываешь все и крышкой закрываешь, то на крышке тут же капельки появляются...да из мяса сок выходит...так что все в порядке получается... Главное-огонек не большой, но и не совсем маленький, а то до следующего дня будет готовится)))у меня даже бурлит немного жидкость вся))). А готовность проверяю по картошке...как она готова будет, значит и мясо отличное)))
suns писал(а):
На каком огне ты готовишь

ой...ну а с цифрами не скажу ничего....видимо, когда мою плиту делали, еще цифр не придумали))))

Приятного аппетита!!! girl_bye

 
30 Ноя 2009 20:34

Страница 2 из 3