Мясо по-французски (без духовки)

Неумейка

Екатерина

41 год
Москва
Лони писал(а):
А есть еще рецепты без духовки но как в духовке?
.
Мариша! Я таким образом много всего запекаю....овощи накидаю в сковородку, сметанки и сырок сверху....и под крышку.
Потом еще мы любим типа в горшочках, но не в гошочках))) лук обжариваю, потом кидаю свининку(маленькими кусочками нарезанную) и картошку брусочками(тоже маленькими, примерно 1см х 1см). Все перемешиваю. Сверху майонезом смазываю, ну и конечно мой любимый сыр(и побольше)))майонез не мешаю уже (он сам знает куда ему лучше идти))) И опять же под крышку. Средний огонек, все бурлит-кипит. Ну и так же по картошке готовность проверяю. вкусно тоже очень! Честно говоря, пробовали в горшочках делать, так разницы никакой Embarassed
Вот еще рецепт! Если бы не Зафира-жить мне в неведении, как обалденно вкусно бывает)
Я в него влюблена и делаю раза 3 в неделю))) Очень быстро и просто. и начинку прям всякую-превсякую делаю)))Вкуснее нет на свете ничего! http://forum.say7.info/topic4833.html А у Зафиры талант)))
Так что, кушай на здоровье))) Romashki

Гуррри писал(а):
ОЭТОМУ ПОПРОБУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОИМ РЕЦЕПТИКОМ!!!

Галинка! Надеюсь духовка уже вовсю работает!!!) Но если делала мяско и все удалось, то буду рада)!
New Year Tree

 
16 Дек 2009 5:44

Страница 2 из 3