FrauMau

Еленка
48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Ingread писал(а): |
Да надо как-то самой себе квас сделать, никак не найду рецепт стоящий, в русском магазине есть квас, но он газированный и очень сладкий - мне не нравится! |
А кстати, сорри что вмешиваюсь, спроси в русском своем квасное сусло. В нашем продают. Говорят из него знатный квасок получается

Я тоже к квасу особого тяготения не испытываю. Могу выпить когда-никогда. А окрошку я только папину ела, у него свой собственный рецепт кваса был... Такой вкусноты я с тех пор как папы не стало я нигде не нашла больше

Да и вообще - была помоложе, ела окрошку с ломтем украинского хлебушка на раз, а сейчас ужо как-то тяжело мне она идет. Особенно на жару. Она хоть и холодная, но тяжелая: колбаса, картоха, яйцы...
Ingread писал(а): |
а закваску же лучше на ржаной муке сдеать? У нас ее проблематично купить - вечно не встречаю в продаже! Только белая! |
Да ладно, серьезно?

У нас в самом захудалом Пабликсе и то можно whole wheat муку найти. Конечно не совсем она ржаная, но все же не белая. Для заквасок (по крайней мере хлебных) самое то.

Хотя может я и ошибаюсь... Но все же, не верю я чтоб в таком большом городе как Чикаго невозможно было бы найти ржаной муки
Lana_nov писал(а): |
Инн, а мне интересно: что американцы в жару пьют? Неужели Кока-колу? |
Кстати, а Инна забыла упомянуть айс-ти. Здесь ледяной чай в жару очень популярен. Я его терпеть не могу.
