Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 17:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Я таких дешовых не видела. Самые дешовые 350.
Понятное дело. Я если такой салатик делаю, то майонезом не мажу. Только перед подачей уже. А вообще лучше тазиками его не делать. На один раз поесть. Жарко. Все плохо хранится. |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
а она кусочками и со шкуркой (это американский рецепт) так что не знаю как и зажарится, если полностью сырая, а жарим на сливочном масле эту картоху, на нем же хорошо не прожаришь, поэтому как-то так ![]()
окрошка на любителя, я ее на дух не переношу, неговоря уже о муже ![]() ![]()
здесь не очень и дорогая по нашим меркам, но нет именно той что у вас популярна (вернее была и уже вся сплыла ![]() ![]() Оо и тема о собаках плавно перешла на еду!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Собаки тоже кушают. ![]()
Не понимают они всей его прелести. Но его сделать просто. Я квас покупаю очень-очень редко. А делаю в жару каждый день. А окрошку модно и на кефире делать. У меня племяшка только такую и ест. |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
я ее ни в каком виде не люблю - не нравится что холодная мясная похлебка, но мои родные все любят, это я одна такая! Муж даже холодные котлеты не ест, холодец .... в шоке был от мясо в желе... ![]() Да надо как-то самой себе квас сделать, никак не найду рецепт стоящий, в русском магазине есть квас, но он газированный и очень сладкий - мне не нравится! ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Попрбуй по моему http://forum.say7.info/topic16110.html Только закваску тебе делать самой придется. Помню, бабушка моя делала. Просто смешивала дрожжи, муку, сахар и воду. Как на блины. И давала подойти. Правда где-то 2 заливки слить придется. Они не вкусные. Сильно дрожжами пахнут. |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
а закваску же лучше на ржаной муке сдеать? У нас ее проблематично купить - вечно не встречаю в продаже!
![]() Спасибо за рецепт, может надумаю! Девочки с американского сайта предлагают квас с сусло сделать, вроде как в русском оно есть, я пока надумаю! ![]() По правде говоря мне так особо не жарко в доме, вот вчера решила кустики подстричь, во где было жарко!!! Я думала что просто расстаю и комары слопают!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Делай на белой. У нас сейчас только стало можно купить ржаную Бабушка на пшеничной делала всегда.
Я сусло в этом году стала добавлять для цвета. Не нужно сухари жечь. Лишних крошек в квасе нет. Кладу буквально 2-3 ст. л. на 3-х литровую банку. И цвет приятный получается.
Мы на даче как только становится жарко закрываем окна, даже ставни, включаем вентилятор и стараемся на улицу не выходить. Тогда нормально получается. При 35 на улице дома удается поддерживать 25-27 градусов. А вечером, когда жара спадает, наоборот все раскрываем, чтоб впустить прохладу. Грей в это время тоже на улицу вылазит и нас всех туда зовет. Всем своим видом показывает: "Пойдемте! Там так хорошо! Пойдемте играть!" Долли нет, приходится нам с ним в догонялки вокруг дома бегать. ![]()
А у нас сегодня за день несколько раз дождик принимался. Хоть и парит после него, но все равно. Лучше так, чем жара немыслимая. |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 18:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
о как мы с Одичем!! ![]() А у нас и вечером нет прохлады, вот только сейчас с утра немножко, но так как дома кондиционер, то как-то не заметно что жарко, вот пока вчера не решила кустики подстричь в течение часов четырех!! ![]() У нас еще и влажность повышенная! Никакой сауны и бани не нужно - все что нужно - рискнуть побыть на "свежем" воздухе днем! Мы же и визит к папику отменили, так как наш собачий нянь держит собак весь день на улице и доступ к открытому переоборудованному гаражу у них, в котором тоже жарко, ну да бассейн для собак есть, но моему этого недостаточно!! Он не привык дольше получаса дышать жарой!! Поэтому мы все остаемся дома, папик, конечно, расстроился, но они сделали свой выбор - их новый ковралин (хотя не факт, что Одик бы его выпачкал!) ![]()
если решусь, то сделаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 19:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да, глупости! Почему Одик его испачкает-то? Разве что пару волосянок обронит ![]()
Инн, а мне интересно: что американцы в жару пьют? Неужели Кока-колу? |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 20:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
да, кока-кола и всякие спрайты и подобное ![]() Муж пьет холодную воду и его химический напиток, который он покупает в порошке и разводит в воде ![]() ![]()
да может отчасти и правда, ведь у них бассейн и он точно там будет нырять, а потом мокрым в дом ![]()
они оба невысокого роста (непонятно в кого муж пошел - мама тоже мелкая) так если Одич станет на задние лапы, то на голову их выше будет ![]() Они же знают своего сына, мы бы так не позволили Одичу шастать и понятно что постарались как можно безболезнее устроить общий досуг! Я не расстроилась - в субботу поеду на девишник ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 20:14
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 20:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ну так такая есть, а ржанная: rye flour не купишь, я ее имела в виду! Даже в интернациональном нет! ![]() Кстати та мука которой ты пользуешься, есть в продаже, но белая только, король Артур или что-то в этом роде, да? Эта whole wheat у меня даже дома есть - да она грубого помола, но все же не то, если именно для черного кислого хлеба!
ну так как раз и собираюсь! ![]()
а ну да и еще ледяной кофе - я тоже такое не пью, тем более там тоже химии полно! ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 20:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Так сделай без колбасы. Вегетарианскую.
А в Америке рожь вообще выращивают?
В Росси похоже это пройденный этап. Нельзя сказать что коку с пепси не берут, но как-то не очень много. Зато воду с полок сметают. Квас завозить не успевают. Пивом народ в жару жажду народ утоляет. У меня знакомые в этом году несколько точек с пивом и квасом открыли. Так в иной день народ по 14-12 литров в одни руки берет.
А как его делать, кстати? |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 20:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
это холодный чай со льдом, но тут часто он продается уже готовый в баночках, понятно что там химии типа стабилизаторов полно, у вас тоже такое есть!! По крайней мере на Украине было когда я там еще жила.
тепреть не могу пиво ![]() Мы еще любим воду со льдом и лимончиком ![]() Надо себе компотики начать варить, может и мужу понравится, вот собираемся за покупками, куплю замороженные ягоды! ![]()
Я вот тоже не знаю выращивают ли! ![]()
как сказал муж недавно, кока-кола здесь традиционный напиток и не один праздник без нее не обходится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 21:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Да, продается. Как-то однажды пить хотела. Купила. Совсем не понравился. Очень сладко, ароматизаторов море. Я чай не сладкий люблю.
Я тоже не большой его любитель, но то я, а то другие.
А свежие, что не продают у вас? Замороженные это же зимний вариант. Да и компот из свежих вкуснее.
Ну, прям, как наш квас ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 21:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ну так дороговастые и сейчас, тем более мы так их лопать любим, я часто с йогуртом себе коктейли делаю, а уже мороженные не так жалко! ![]() ![]()
только квас все же полезный напиток, а кока-кола - одна гадость! ![]()
ну вот такую гадость и пьют американцы! А я зимой и летом пью горячий чай! Я то в доме и мне даже холодно из-за постоянного охлаждения воздуха, особенно когда муж дома и ставит вообще еле на 20 тепла! ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 21:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, южные фрукты и у нас дорогие. А местные вполне нормальные цены. Другое дело, что сейчас в нашей полосе остались только яблоки да груши. Сливы только поспевать начали. Заморозка в магазине сейчас, помоему, дороже стоит. Хотя могу ошибаться. Имея свой сад, я, в общем-то, ни свежие местные, ни заморозку тем более, не покупаю. А уж яблок в этом году море.
А Кока-кола же изночально тоже нгатуральным напитком. Я тут ради интереса в викинпедию залезла. Оказывается пьют ее только с 1886 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/Coca_Cola
![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 21:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
когда это было ![]() ![]()
нужно на фермерский рынок выбраться ![]() ![]() ![]() А вообще соки свежевыжатые у нас очень актуальны, с того же ананаса+апельсин и яблочно-морковные или яблочно-лимонные, но видать перепили уже, чего-то не тянет! |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 21:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Насть, давай на ты, не против? ![]() Не, мой муж физически работает, я его без мяса не оставлю, просто я делаю мясо с овощным рагу или салатом, летом не делаю сложных и тяжелых гарниров. Мясо стараюсь не жарить, а тушить или варить. ![]()
Моя, только мы не чистокровные Вельш Корги, а метис. Мы гораздо крупнее чем настоящий корги и выше вхолке. Зовут Банди, девочка, 4.5 года. Фотки ее выше есть на нашем форуме. ![]() Вот для сравнения настоящая Корги (рыжая) и моя Банечка. Похоже, но не стандарт. и
Свет, а я купила в три раза дешевле на рынке силиконовую посуду. ![]()
![]()
Фу...жуть...голимая химия. ![]()
И у нас такой продают. Я его не покупаю, химия тоже, лучше настоящий чай.
А мой обожает пиво и из алкогольных напитков предпочитает только его.
А такую жару хорошо жажду утоляет зеленый чай. Я очень люблю именно зеленый чай, черный вообще не пью. Ingread Инн, а у вас арбузы и дыни же не продают? У нас щас сезон начался, персики, арузы с дынями пошли сочные, сладкие. ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 22:39
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||
05 Авг 2010 22:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ну тогда мой тоже, так как другие алкогольные напитки ни он, ни я не пьем ![]()
ага, и я ![]() ![]()
арбузы у нас чуть ли не круглый год продают, вроде и дыни тоже, но дыня это единственный фрукт/ягод или кто она? Который я даже на вид не выношу!! Неговря уже про запах ![]() ![]() ![]() Арбузики люблю, но мой муж их ест если я нарежу в тарелочку маленькими кусочками и дам ему вилочку, а так откажется - не нравится что сок течет и потом перепачканный весь ![]()
твоя нааамного лучше! ![]() ![]()
очень милая встреча ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 23:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ласковая девочка. ![]()
Да с жасмином такой ароматный, обожаю. Сахар вообще не употребляю. И кофе пью без сахара и сливок.
Ого, я думала они до вас не довозят. У вас там местные бахчи?
Интересно, а почему?
Ути боже мой ![]() ![]()
Я у нас, на Урале не видела ни одной настоящей Корки. Вот так ,можно сказать мы одни на всю Ивановскую.... ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 23:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Мексика под боком же! ![]()
а я вообще практически не пью, а по одной чашечке нужно иногда - у меня давление пониженное!
я запах не выношу, если я буду голодной и на столе дыня с ее ароматами - есть мне сразу же перехочется! Я так с самого детства ее не воспринимаю, мои все в шоке, так как все ее любят, раз дедуля насильно заставил (думал что я выделываюсь) я ее ела с таким же видом как бурьян бы "смаковала" и осилила прожевать только один кусочек! По моей физии и не только.... все сразу все поняли и больше меня не мучали ![]()
ну и хде же твое чудо взялось такое??? ![]() С неба чтоли упало! ![]()
он по этой причине семечки не ест и вишни ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 23:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Не знаю сама, муж же нашел ее щенком, видно что помесь, неужели Корги захаживал к какой то мадам. ![]()
![]()
У меня так же постоянно. |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 23:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
жаль что это так и останется загадкой.... ![]()
и как живешь с этим??? Я на всяк случай черный шоколад держу дома всегда, вот кофе купить нужно, но если вдруг беременеть, то его ж нельзя ![]() |