Собаки

Сообщение Автор

05 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Я всего по 150 парочку взяла, причем брала в поселке, а в торговых центрах в городе они дешевле быть должны)

Я таких дешовых не видела. Самые дешовые 350.
Embarrassed писал(а):
Вечером сделала а на утро он уже скис

Понятное дело. Я если такой салатик делаю, то майонезом не мажу. Только перед подачей уже. А вообще лучше тазиками его не делать. На один раз поесть. Жарко. Все плохо хранится.

05 Авг 2010 18:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
На фиг ее тогда варить. Можно и сразу поджарить на сковороде. Я -то в СВЧ жарила, чтоб со сковородой не возиться

а она кусочками и со шкуркой (это американский рецепт) так что не знаю как и зажарится, если полностью сырая, а жарим на сливочном масле эту картоху, на нем же хорошо не прожаришь, поэтому как-то так unknown

Lana_nov писал(а):
Окрошку делай. Там и салат, и квас, и картошка, и мясо - все одновременно

окрошка на любителя, я ее на дух не переношу, неговоря уже о муже girl_haha Да и квас у нас проблематично купить - американцы его не пьют! Sad

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да, классная вещь, но безумно дорогая.

здесь не очень и дорогая по нашим меркам, но нет именно той что у вас популярна (вернее была и уже вся сплыла Sad) ну хоть какая есть и то классно, я буду еще одну брать, меньше размером и с пароваркой, а то моя модель - без нее Sad

Оо и тема о собаках плавно перешла на еду!!! girl_haha

05 Авг 2010 18:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Оо и тема о собаках плавно перешла на еду!!!

Собаки тоже кушают. girl_haha
Ingread писал(а):
Да и квас у нас проблематично купить - американцы его не пьют!

Не понимают они всей его прелести. Но его сделать просто. Я квас покупаю очень-очень редко. А делаю в жару каждый день. А окрошку модно и на кефире делать. У меня племяшка только такую и ест.

05 Авг 2010 18:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. А окрошку модно и на кефире делать.

я ее ни в каком виде не люблю - не нравится что холодная мясная похлебка, но мои родные все любят, это я одна такая! Муж даже холодные котлеты не ест, холодец .... в шоке был от мясо в желе... girl_haha мы недавно были на русской вечеринке!

Да надо как-то самой себе квас сделать, никак не найду рецепт стоящий, в русском магазине есть квас, но он газированный и очень сладкий - мне не нравится! unknown

05 Авг 2010 18:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Да надо как-то самой себе квас сделать, никак не найду рецепт стоящий, в русском есть квас, но он газированный и сладкий - мне не нравится!

Попрбуй по моему http://forum.say7.info/topic16110.html Только закваску тебе делать самой придется. Помню, бабушка моя делала. Просто смешивала дрожжи, муку, сахар и воду. Как на блины. И давала подойти. Правда где-то 2 заливки слить придется. Они не вкусные. Сильно дрожжами пахнут.

05 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
а закваску же лучше на ржаной муке сдеать? У нас ее проблематично купить - вечно не встречаю в продаже! unknown Только белая!

Спасибо за рецепт, может надумаю! Девочки с американского сайта предлагают квас с сусло сделать, вроде как в русском оно есть, я пока надумаю! girl_haha
По правде говоря мне так особо не жарко в доме, вот вчера решила кустики подстричь, во где было жарко!!! Я думала что просто расстаю и комары слопают!!! wacko1 Не верится что я все же подстригла эти кусты и деревья! У нас вчера солнца особо не было, тучи на дождь и парилка ... мама дорогая!!! wacko1

05 Авг 2010 18:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
а закваску же лучше на ржаной муке сдеать? У нас ее проблематично купить - вечно не встречаю в продаже! unknown Только белая!

Делай на белой. У нас сейчас только стало можно купить ржаную Бабушка на пшеничной делала всегда.
Ingread писал(а):
Девочки с американского сайта предлагают квас с сусло сделать, вроде как в русском оно есть, я пока надумаю!

Я сусло в этом году стала добавлять для цвета. Не нужно сухари жечь. Лишних крошек в квасе нет. Кладу буквально 2-3 ст. л. на 3-х литровую банку. И цвет приятный получается.
Ingread писал(а):
По правде говоря мне так особо не жарко в доме, вот вчера решила кустики подстричь, во где было жарко!!! Я думала что просто расстаю и комары слопают!!!

Мы на даче как только становится жарко закрываем окна, даже ставни, включаем вентилятор и стараемся на улицу не выходить. Тогда нормально получается. При 35 на улице дома удается поддерживать 25-27 градусов. А вечером, когда жара спадает, наоборот все раскрываем, чтоб впустить прохладу. Грей в это время тоже на улицу вылазит и нас всех туда зовет. Всем своим видом показывает: "Пойдемте! Там так хорошо! Пойдемте играть!"
Долли нет, приходится нам с ним в догонялки вокруг дома бегать. girl_haha
Ingread писал(а):
У нас вчера солнца особо не было, тучи на дождь и парилка ... мама дорогая!!! wacko1

А у нас сегодня за день несколько раз дождик принимался. Хоть и парит после него, но все равно. Лучше так, чем жара немыслимая.

05 Авг 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
приходится нам с ним в догонялки вокруг дома бегать

о как мы с Одичем!! girl_haha
А у нас и вечером нет прохлады, вот только сейчас с утра немножко, но так как дома кондиционер, то как-то не заметно что жарко, вот пока вчера не решила кустики подстричь в течение часов четырех!! wacko1
У нас еще и влажность повышенная! Никакой сауны и бани не нужно - все что нужно - рискнуть побыть на "свежем" воздухе днем!
Мы же и визит к папику отменили, так как наш собачий нянь держит собак весь день на улице и доступ к открытому переоборудованному гаражу у них, в котором тоже жарко, ну да бассейн для собак есть, но моему этого недостаточно!! Он не привык дольше получаса дышать жарой!! Поэтому мы все остаемся дома, папик, конечно, расстроился, но они сделали свой выбор - их новый ковралин (хотя не факт, что Одик бы его выпачкал!) unknown

Lana_nov писал(а):
Делай на белой. У нас сейчас только стало можно купить ржаную Бабушка на пшеничной делала всегда.

если решусь, то сделаю! good2 Мне просто как для себя одной так лень Embarassed Я вот капусту квашенную чуть ли не год собиралась сделать, особенно в пост мылилась, а сделала после него! Если бы кому-то, то сильнее мотивация была бы! Embarassed

05 Авг 2010 19:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
хотя не факт, что Одик бы его выпачкал!

Да, глупости! Почему Одик его испачкает-то? Разве что пару волосянок обронит unknown Просто у них предубеждение против крупных собак, видимо. Их же пикинес бегает по этому ковралину.
Ingread писал(а):
Мне просто как для себя одной так лень

Инн, а мне интересно: что американцы в жару пьют? Неужели Кока-колу?

05 Авг 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):

да, кока-кола и всякие спрайты и подобное wacko1
Муж пьет холодную воду и его химический напиток, который он покупает в порошке и разводит в воде wacko1 , я покупаю здесь сок и разбавляю водой чтобы еле еле сока там было, а то сладкий!! wacko1

Lana_nov писал(а):
Почему Одик его испачкает-то?

да может отчасти и правда, ведь у них бассейн и он точно там будет нырять, а потом мокрым в дом wacko1 Хотя муж не сказал что мы не с ночевкой, то можно было бы как-то или на улице в тенечке или если в дом то на кухню на его ковер и я бы за ним следила!

Lana_nov писал(а):
Просто у них предубеждение против крупных собак, видимо.

они оба невысокого роста (непонятно в кого муж пошел - мама тоже мелкая) так если Одич станет на задние лапы, то на голову их выше будет girl_haha Поэтому и боятся его!!

Они же знают своего сына, мы бы так не позволили Одичу шастать и понятно что постарались как можно безболезнее устроить общий досуг! Я не расстроилась - в субботу поеду на девишник Yahoo! Бассейн у нас в нашем селении шикарнейший, с вышками, слайдами и прочее - намного веслеее здесь! dance2

05 Авг 2010 20:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Да надо как-то самой себе квас сделать, никак не найду рецепт стоящий, в русском магазине есть квас, но он газированный и очень сладкий - мне не нравится!
А кстати, сорри что вмешиваюсь, спроси в русском своем квасное сусло. В нашем продают. Говорят из него знатный квасок получается nyam2 good2 Я тоже к квасу особого тяготения не испытываю. Могу выпить когда-никогда. А окрошку я только папину ела, у него свой собственный рецепт кваса был... Такой вкусноты я с тех пор как папы не стало я нигде не нашла больше unknown Да и вообще - была помоложе, ела окрошку с ломтем украинского хлебушка на раз, а сейчас ужо как-то тяжело мне она идет. Особенно на жару. Она хоть и холодная, но тяжелая: колбаса, картоха, яйцы... wacko1
Ingread писал(а):
а закваску же лучше на ржаной муке сдеать? У нас ее проблематично купить - вечно не встречаю в продаже! Только белая!
Да ладно, серьезно? Shocked У нас в самом захудалом Пабликсе и то можно whole wheat муку найти. Конечно не совсем она ржаная, но все же не белая. Для заквасок (по крайней мере хлебных) самое то. unknown Хотя может я и ошибаюсь... Но все же, не верю я чтоб в таком большом городе как Чикаго невозможно было бы найти ржаной муки unknown
Lana_nov писал(а):
Кстати, а Инна забыла упомянуть айс-ти. Здесь ледяной чай в жару очень популярен. Я его терпеть не могу. Embarassed

05 Авг 2010 20:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
можно whole wheat муку найти.

ну так такая есть, а ржанная: rye flour не купишь, я ее имела в виду! Даже в интернациональном нет! unknown Мы не в Чикаго самом живем! Да именно НЕ нашла, я хотела учится хлеба на закваске делать, вот чисто ржаную и искала!
Кстати та мука которой ты пользуешься, есть в продаже, но белая только, король Артур или что-то в этом роде, да?

Эта whole wheat у меня даже дома есть - да она грубого помола, но все же не то, если именно для черного кислого хлеба!

FrauMau писал(а):
спроси в русском своем квасное сусло

ну так как раз и собираюсь! good2

FrauMau писал(а):
Здесь ледяной чай в жару очень популярен. Я его терпеть не могу.

а ну да и еще ледяной кофе - я тоже такое не пью, тем более там тоже химии полно! girl_nea

05 Авг 2010 20:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Она хоть и холодная, но тяжелая: колбаса, картоха, яйцы...

Так сделай без колбасы. Вегетарианскую.
FrauMau писал(а):
Но все же, не верю я чтоб в таком большом городе как Чикаго невозможно было бы найти ржаной муки

А в Америке рожь вообще выращивают?
Ingread писал(а):
да, кока-кола и всякие спрайты и подобное

Муж пьет холодную воду и его химический напиток, который он покупает в порошке и разводит в воде , я покупаю здесь сок и разбавляю водой чтобы еле еле сока там было, а то сладкий!!

В Росси похоже это пройденный этап. Нельзя сказать что коку с пепси не берут, но как-то не очень много. Зато воду с полок сметают. Квас завозить не успевают. Пивом народ в жару жажду народ утоляет. У меня знакомые в этом году несколько точек с пивом и квасом открыли. Так в иной день народ по 14-12 литров в одни руки берет.
FrauMau писал(а):
Кстати, а Инна забыла упомянуть айс-ти. Здесь ледяной чай в жару очень популярен.

А как его делать, кстати?

05 Авг 2010 20:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А как его делать, кстати

это холодный чай со льдом, но тут часто он продается уже готовый в баночках, понятно что там химии типа стабилизаторов полно, у вас тоже такое есть!! По крайней мере на Украине было когда я там еще жила.

Lana_nov писал(а):
Пивом народ в жару жажду народ утоляет.

тепреть не могу пиво girl_nea муж тоже его не любит особо, раз в год если малюсенькую бутылочку выпьет и то много!!

Мы еще любим воду со льдом и лимончиком nyam2
Надо себе компотики начать варить, может и мужу понравится, вот собираемся за покупками, куплю замороженные ягоды! good2

Lana_nov писал(а):
А в Америке рожь вообще выращивают?

Я вот тоже не знаю выращивают ли! unknown

Lana_nov писал(а):
Нельзя сказать что коку с пепси не берут

как сказал муж недавно, кока-кола здесь традиционный напиток и не один праздник без нее не обходится wacko1 Хорошо что он не злоупотребляет этой химией! Smile

05 Авг 2010 21:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
но тут часто он продается уже готовый в баночках, понятно что там химии типа стабилизаторов полно, у вас тоже такое есть!!

Да, продается. Как-то однажды пить хотела. Купила. Совсем не понравился. Очень сладко, ароматизаторов море. Я чай не сладкий люблю.
Ingread писал(а):
тепреть не могу пиво муж тоже его не любит особо, раз в год если малюсенькую бутылочку выпьет и то много!!

Я тоже не большой его любитель, но то я, а то другие.
Ingread писал(а):
куплю замороженные ягоды!

А свежие, что не продают у вас? Замороженные это же зимний вариант. Да и компот из свежих вкуснее.
Ingread писал(а):
как сказал муж недавно, кока-кола здесь традиционный напиток и не один праздник без нее не обходится

Ну, прям, как наш квас girl_haha

05 Авг 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А свежие, что не продают у вас? Замороженные это же зимний вариант. Да и компот из свежих вкуснее.

ну так дороговастые и сейчас, тем более мы так их лопать любим, я часто с йогуртом себе коктейли делаю, а уже мороженные не так жалко! girl_haha Яблочки будут свежие - так что не все мороженное получится good2

Lana_nov писал(а):
Ну, прям, как наш квас

только квас все же полезный напиток, а кока-кола - одна гадость! Sad

Lana_nov писал(а):
Да, продается. Как-то однажды пить хотела. Купила. Совсем не понравился. Очень сладко, ароматизаторов море. Я чай не сладкий люблю.

ну вот такую гадость и пьют американцы! А я зимой и летом пью горячий чай! Я то в доме и мне даже холодно из-за постоянного охлаждения воздуха, особенно когда муж дома и ставит вообще еле на 20 тепла! wacko1

05 Авг 2010 21:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
ну так дороговастые и сейчас, тем более мы так их лопать любим,

Ну, южные фрукты и у нас дорогие. А местные вполне нормальные цены. Другое дело, что сейчас в нашей полосе остались только яблоки да груши. Сливы только поспевать начали. Заморозка в магазине сейчас, помоему, дороже стоит. Хотя могу ошибаться. Имея свой сад, я, в общем-то, ни свежие местные, ни заморозку тем более, не покупаю. А уж яблок в этом году море.
Ingread писал(а):
только квас все же полезный напиток
Так понятно! Сплошные витамины группы В. Ну, только если это настоящий квас, а не газировка со вкусом и запахом кваса.
А Кока-кола же изночально тоже нгатуральным напитком. Я тут ради интереса в викинпедию залезла. Оказывается пьют ее только с 1886 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Coca_Cola
Ingread писал(а):
А я зимой и летом пью горячий чай!
А меня температура его не очень волнует. Лишь бы кишки с пастью не обжигал girl_haha А так в сторону уменьшения не важно. Ну в пределах разумного, конечно.

05 Авг 2010 21:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Кока-кола же изночально тоже нгатуральным напитком. Я тут ради интереса в викинпедию залезла. Оказывается пьют ее только с 1886 года.

когда это было Sad Вот и квас тоже все больше и больше химический, как и вся наша еда постепенно становится wacko1

Lana_nov писал(а):
. Имея свой сад, я, в общем-то, ни свежие местные, ни заморозку тем более, не покупаю. А уж яблок в этом году море.

нужно на фермерский рынок выбраться good2 Мож в пятницу поедем! Своего ничего ягодно-фруктового нет, муж сразу обломал с желаниями, так как здесь очень много пчел и таких которых я в глаза не видела до этого, очень опасны их укусы, поэтому сказал и не мечтать ни о каком кустике или деревце которое привлечет этих насекомых Sad В обычных же супермаркетах немного скидки на клубнику и малину, а так обычные цены! У нас ананасы дешевле - вон валяется в холодильнике целый, уже объелись, дык с него компотик не сваришь girl_haha
А вообще соки свежевыжатые у нас очень актуальны, с того же ананаса+апельсин и яблочно-морковные или яблочно-лимонные, но видать перепили уже, чего-то не тянет!

05 Авг 2010 21:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Embarrassed писал(а):
А у меня мужу положенную порцию мяса если в день не дать - развозмущается

Насть, давай на ты, не против? Wink
Не, мой муж физически работает, я его без мяса не оставлю, просто я делаю мясо с овощным рагу или салатом, летом не делаю сложных и тяжелых гарниров. Мясо стараюсь не жарить, а тушить или варить. Smile
Embarrassed писал(а):
А что за собачка на аватарке? Вельш корги?

Моя, только мы не чистокровные Вельш Корги, а метис. Мы гораздо крупнее чем настоящий корги и выше вхолке. Зовут Банди, девочка, 4.5 года. Фотки ее выше есть на нашем форуме. Smile
Вот для сравнения настоящая Корги (рыжая) и моя Банечка. Похоже, но не стандарт.
Фото
и
Фото

Lana_nov писал(а):
А меня все жаба душит. Подойду к формачкам, облизнусь, на цену гляну, и дальше иду.

Свет, а я купила в три раза дешевле на рынке силиконовую посуду.Yahoo!
Ingread писал(а):
холодец .... в шоке был от мясо в желе...

girl_haha
Ingread писал(а):
да, кока-кола и всякие спрайты и подобное

Фу...жуть...голимая химия. wacko1
Ingread писал(а):
это холодный чай со льдом, но тут часто он продается уже готовый в баночках

И у нас такой продают. Я его не покупаю, химия тоже, лучше настоящий чай.
Ingread писал(а):
муж тоже его не любит особо

А мой обожает пиво и из алкогольных напитков предпочитает только его.
Lana_nov писал(а):
Я чай не сладкий люблю.

А такую жару хорошо жажду утоляет зеленый чай. Я очень люблю именно зеленый чай, черный вообще не пью.
Ingread
Инн, а у вас арбузы и дыни же не продают? У нас щас сезон начался, персики, арузы с дынями пошли сочные, сладкие. nyam2

05 Авг 2010 22:39

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Практически ежедневно выезжаем за город, по пути заехали к товарищу.. состоялась дружеская встреча girl_in_love

такая она у нас лизунья..

05 Авг 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
мой обожает пиво и из алкогольных напитков предпочитает только его

ну тогда мой тоже, так как другие алкогольные напитки ни он, ни я не пьем unknown

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А такую жару хорошо жажду утоляет зеленый чай. Я очень люблю именно зеленый чай, черный вообще не пью.

ага, и я friends Я еще белый с зеленым люблю ну и с жасмином, только без сахара, черный тоже не люблю как только распробовала зеленый! good2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Инн, а у вас арбузы и дыни же не продают? У нас щас сезон начался, персики, арузы с дынями пошли сочные, сладкие

арбузы у нас чуть ли не круглый год продают, вроде и дыни тоже, но дыня это единственный фрукт/ягод или кто она? Который я даже на вид не выношу!! Неговря уже про запах swoon swoon2 А здесь очень много разновидностей, поэтому я никогда не заказываю ассорти из фруктов, так как там дыневые преобладают! wacko1
Арбузики люблю, но мой муж их ест если я нарежу в тарелочку маленькими кусочками и дам ему вилочку, а так откажется - не нравится что сок течет и потом перепачканный весь girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Фотки ее выше есть на нашем форуме.
Вот для сравнения настоящая Корги (рыжая) и моя Банечка. Похоже, но не стандарт.

твоя нааамного лучше! good2 У нас тут встречаются корги частенько, но они не такаие очаровательные как Баночка! girl_in_love

ватабася писал(а):
состоялась дружеская встреча

очень милая встреча girl_in_love girl_claping

05 Авг 2010 23:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
такая она у нас лизунья..

Ласковая девочка. girl_in_love
Ingread писал(а):
зеленым люблю ну и с жасмином

Да с жасмином такой ароматный, обожаю. Сахар вообще не употребляю.
И кофе пью без сахара и сливок.
Ingread писал(а):
арбузы у нас чуть ли не круглый год продают

Ого, я думала они до вас не довозят. У вас там местные бахчи?
Ingread писал(а):
но дыня это единственный фрукт/ягод или кто она? Который я даже на вид не выношу!

Интересно, а почему?
Ingread писал(а):
а так откажется - не нравится что сок течет и потом перепачканный весь

Ути боже мой girl_haha скажите пожалуйста)))))girl_haha
Ingread писал(а):
У нас тут встречаются корги частенько

Я у нас, на Урале не видела ни одной настоящей Корки. Вот так ,можно сказать мы одни на всю Ивановскую.... Smile

05 Авг 2010 23:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ого, я думала они до вас не довозят. У вас там местные бахчи?

Мексика под боком же! girl_haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
И кофе пью без сахара и сливок

а я вообще практически не пью, а по одной чашечке нужно иногда - у меня давление пониженное!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Интересно, а почему?

я запах не выношу, если я буду голодной и на столе дыня с ее ароматами - есть мне сразу же перехочется! Я так с самого детства ее не воспринимаю, мои все в шоке, так как все ее любят, раз дедуля насильно заставил (думал что я выделываюсь) я ее ела с таким же видом как бурьян бы "смаковала" и осилила прожевать только один кусочек! По моей физии и не только.... все сразу все поняли и больше меня не мучали girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот так ,можно сказать мы одни на всю Ивановскую....

ну и хде же твое чудо взялось такое??? unknown
С неба чтоли упало! girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ути боже мой скажите пожалуйста)))))

он по этой причине семечки не ест и вишни wacko1 Ах да и если не дай Бог купим виноград с семечками, то тоже не ест! girl_haha

05 Авг 2010 23:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
ну и хде же твое чудо взялось такое???

Не знаю сама, муж же нашел ее щенком, видно что помесь, неужели Корги захаживал к какой то мадам. unknown
Ingread писал(а):
Ах да и если не дай Бог купим виноград с семечками, то тоже не ест!

girl_haha
Ingread писал(а):
у меня давление пониженное!

У меня так же постоянно.

05 Авг 2010 23:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не знаю сама, муж же нашел ее щенком, видно что помесь, неужели Корги захаживал к какой то мадам

жаль что это так и останется загадкой.... unknown

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня так же постоянно

и как живешь с этим??? Я на всяк случай черный шоколад держу дома всегда, вот кофе купить нужно, но если вдруг беременеть, то его ж нельзя unknown

Наверх