Собаки

Сообщение Автор

05 Авг 2010 23:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
жаль что это так и останется загадкой..

Спрашивали и кинологов и ветврачей, да, говорят, схожеть есть.
Ingread писал(а):
и как живешь с этим?

Если уж мне совсем плохо, я в кофе добавяю малюсенькую ложечку коньяка - сразу в норме. Но это в крайних случаях. Сама я кофе не очень жалую, пью его редко. Больше ничем не поднимаю давление.
А ты?
Может травки какие то есть?

05 Авг 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спрашивали и кинологов и ветврачей, да, говорят, схожеть есть.

у нас здесь тест на ДНК можно сделать, так наши соседи узнали что их собакен (с приюта) помесь хаски с шарпеем, хоть он ооочень черный и явно не в складочку!! Но дорогой этот тест!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сама я кофе не очень жалую, пью его редко. Больше ничем не поднимаю давление.

так же! Не знаю про травки, пока не сильно досаждает! unknown

06 Авг 2010 0:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Но дорогой этот тест!!

Представляю еще какой дорогой. У нас таких нет, я думаю.
Да нам и не надо,мы же ее не для разведения, для себя, для души, нам не важно Корги она у нас или нет, наш ребенок лучше всех для нас. Smile

06 Авг 2010 0:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
наш ребенок лучше всех для нас

ну да, тем более такая уникальная и неповторимая - в одном экземпляре только! girl_in_love

06 Авг 2010 0:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Инночка спокойно ночи, у нас уже первый час ночи. До завтра. lazy2

06 Авг 2010 1:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
спокойно ночи, у нас уже первый час ночи. До завтра

ты еще не спишь??? acute
У нас только третий час дня, не могу своего лошаденка вычесать, чего-то выделывается сегодня, вот наказаного одного оставила! wacko1
Из-за горячего асфальта так подушечки подпалил, такие жесткие и сухие, я смазала вазилинчиком, который он все норовит слизать!! ireful Вредина! beee

06 Авг 2010 8:42

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ласковая девочка

Стафы они все такие от природы, если только хозяин - урод не испортит ..
ЛЬВИЦА26 писал(а):
, видно что помесь, неужели Корги захаживал к какой то мадам.

Да не факт, просто есть сходство. Я похожую на твою Банди недавно встретила, только бродячую и окрас совсем другой. У твоей какой-то серебристый песец, а у той рыжий. Только хвост не помню какой был Smile
Порода - это совсем не главное , лишь бы любовь была Smile
Ingread писал(а):
у нас здесь тест на ДНК можно сделать,

Инн, такой тест и у вас-то не многим "по карману", а у нас вообще не делают..

06 Авг 2010 11:19

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Понятное дело. Я если такой салатик делаю, то майонезом не мажу.

А я и не мазала, без майонеза стоял Sad

Ingread писал(а):
окрошка на любителя, я ее на дух не переношу, неговоря уже о муже Да и квас у нас проблематично купить - американцы его не пьют!

Я с квасом тоже не переношу.. А вот холодной водой с уксусом или лмонной кислотой если залить и вкусно посолить... и дать настояться...мммм.... обожаю)

Lana_nov писал(а):
Просто у них предубеждение против крупных собак, видимо. Их же пикинес бегает по этому ковралину.

А у некоторых предубеждение насчет чужих собак)

Я вот расказывала про бабульку из моего подъезда... Муж ее на днях встретил - и послал крепко)) Так вот, он рассказал, что когда тут еще мать у него в квартире жила со своей миниатюрной пекинеской - она и из-за нее ругалась! Хотя у самой пекинес мальчик.. Она просто ненавидит всех собак, кроме своего... Большие ее просто сильнее пугают)

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Насть, давай на ты, не против?

Конечно не против good

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Моя, только мы не чистокровные Вельш Корги, а метис. Мы гораздо крупнее чем настоящий корги и выше вхолке. Зовут Банди, девочка, 4.5 года. Фотки ее выше есть на нашем форуме.
Вот для сравнения настоящая Корги (рыжая) и моя Банечка. Похоже, но не стандарт.

Ничего себе, я раньше фотку Банди видела, показалась лаечного типа девочка, мордочка удивительная, а на аватарке по форме очень вельш корги напомнила)) Я даже в интернете порылась в поисках такого окраса и не нашла))

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Инн, а у вас арбузы и дыни же не продают? У нас щас сезон начался, персики, арузы с дынями пошли сочные, сладкие.

А у нас в "Пятерочках" персики и нектарины удивтельно дешевые появились good2 В моем родном Архангельске я таких цен не видела.. Они главное такие крепенькие, хрустящие (как я люблю - все недозрелое), а если полежат хотябы день -два, уже мягкие и сочные) Но я их в первый день уминаю)

Ingread писал(а):
но дыня это единственный фрукт/ягод или кто она? Который я даже на вид не выношу!!

У меня тоже к ним неприязнь...Я на дыню сомтреть могу, но не есть... как в детстве попробовала однажды - так больше и не горю желанием... жутко они противные, на мой вкус unknown

06 Авг 2010 11:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
не могу своего лошаденка вычесать

Сколько времени у тебя уходит на его вычесываение и ак часто чешешшь Одича?

Ingread писал(а):
Из-за горячего асфальта так подушечки подпалил, такие жесткие и сухие,

Кошмар wacko1 У нас не так сильно палит, днем до 35, но асфальт не плавится. Вот щас незнаю у нас время к 12-ти подходит на улице страшная жара стоит, как Банечку вывести в такую жару, а на речку идти мы с ней сплавитмся совсем. wacko1
ватабася писал(а):
Порода - это совсем не главное , лишь бы любовь была

Согласна. friends praising
Embarrassed писал(а):
Я даже в интернете порылась в поисках такого окраса и не нашла))

Я видела Корги с похожим серебристым окрасом, у меня в журнале "ДРУГ" есть, сфоткаю, вставлю. Smile

06 Авг 2010 11:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот и квас тоже все больше и больше химический, как и вся наша еда постепенно становится

Ну, не весь же! В палатках у нас продают с нашего местного хлебозавода. Надо сказать действительно вкусный. Сброженый. Только сладковат малость. Но это для меня. По-мне чем квас кислее - тем лучше. Но и этого кваса стаканчик холодненький с удовольствием выпить могу.
Ingread писал(а):
дык с него компотик не сваришь

Вот тут ты совсем не права. Как-то после нового года во время пресловутых новогодних каникул в ближайшем супермаркете никаких фруктов, кроме ананасов, не было. А хотелось чего нибудь не мороженного вкусненького. Яблоки надоели порядком на тот момент. Вот и пришлось купить ананас. А он неспелым оказался. Ну не выкидывать же. Порезали на кусочки, засыпали сахаром, залили кипятком. Настоялся замечательный компотик. И сиропчик вылакали с удовольствием и ананас схомякали. Так что делай ананасовый компот и не задумывайся.
Ingread писал(а):
А вообще соки свежевыжатые у нас очень актуальны, с того же ананаса+апельсин и яблочно-морковные или яблочно-лимонные, но видать перепили уже, чего-то не тянет!

А я что-то не очень соки люблю. Нет, я их пью. И с удовольствием, но не часто. И чаще зимой, чем летом. По мне лучше тот же апельсинчик целиком съесть или в виде салатика фруктового.
Ingread писал(а):
очень много пчел и таких которых я в глаза не видела до этого, очень опасны их укусы

Фильм как-то видела про этих ваших пчелок-убийц. Но они, как я поняла, опасны тем, что агрессивные очень. Инн, а чтож у тебя во дворе одна трава растет? wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Свет, а я купила в три раза дешевле на рынке силиконовую посуду.

Повезло. Я не встречала. Хотя, если честно, целенаправлено на рынке я ее и не искала. Надо будет полазить. Блин, жарко сейчас по рынку лазить! Скорее бы жара эта спала!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас щас сезон начался, персики, арузы с дынями пошли сочные, сладкие. nyam2

Ага! Арбузы в Астрахани созрели на 2 неделе раньше положенного.
ватабася писал(а):
такая она у нас лизунья..

Собака целовальная! good
Ingread писал(а):
о дыня это единственный фрукт/ягод или кто она?

Овощ.
Ingread писал(а):
арбузы у нас чуть ли не круглый год продают,

У нас, в принципе тоже. Но кто как, а мы раньше августа арбузы не покупаем. Они либо из-за граници привезены, либо нитратами с пестицидами напичканы. А в августе астраханские.... вкусные-вкусные... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ingread писал(а):
Арбузики люблю, но мой муж их ест если я нарежу в тарелочку маленькими кусочками и дам ему вилочку, а так откажется - не нравится что сок течет и потом перепачканный весь

Эх! Не понимает он всей прелести арбуза! girl_haha Ведь так вкуснее!
А вообще, у меня тоже есть родственница такая. Она арбуз ест с ножом и вилкой. Да, собственно, она все так ест.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ingread писал(а):
но дыня это единственный фрукт/ягод или кто она? Который я даже на вид не выношу!

Интересно, а почему?

Я тоже дыни не очень. Вкусные у нас бывают редко.Не довозят. А кабачки я и на даче нарву girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я у нас, на Урале не видела ни одной настоящей Корки. Вот так ,можно сказать мы одни на всю Ивановскую....

И откуда же кардиган в ваши края забег, чтоб щенков заделать? girl_haha

Ingread писал(а):
помесь хаски с шарпеем, хоть он ооочень черный и явно не в складочку!!

Так окрас видимо от шарпея получил. Они бывают черными. А отсутствие складок от хаски. А глаза не голубые?
ватабася писал(а):
Стафы они все такие от природы, если только хозяин - урод не испортит ..

Испортить и болонку можно. Представляете эдакую бойцовскую болонку! Wink girl_haha У моей сестры была подобная. Она купила ее уже взрослую. Так она из всей семьи только ее признавала. Все остальные были не авторитет. А чужих, так вообще кусала.
Embarrassed писал(а):
Так вот, он рассказал, что когда тут еще мать у него в квартире жила со своей миниатюрной пекинеской - она и из-за нее ругалась! Хотя у самой пекинес мальчик.. Она просто ненавидит всех собак, кроме своего... Большие ее просто сильнее пугают)

Вообще, клиника wacko1
Embarrassed писал(а):
Они главное такие крепенькие, хрустящие (как я люблю - все недозрелое),

А я их именно по этой причине и не беру.Они не спелые, безвкусные. Люблю хорошо вызревшие.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ingread писал(а):
Из-за горячего асфальта так подушечки подпалил, такие жесткие и сухие,

Кошмар wacko1 У нас не так сильно палит, днем до 35, но асфальт не плавится.

Мой сечас на даче. По асфальту не бегает. Там земля практически кругом. А об нее лапы не обожжешь.

06 Авг 2010 12:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мы сегодня всю ночь к маме под подушку лезли, от грозы прятались. За папой всю ночь в туалет бегали, с уличными собаками переговаривались. wacko1 wacko1 wacko1 А сегодня у нас такой дым, что мы все копченые ходим. В квартиру заходишь, а запах .... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хоть рыбу на балкон вешай. wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2010 12:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, уж! В новостях видела. У нас сегодня дыма нет. Не прилетел еще. Как же вы там, бедненькие. живете?! У нас в субботу с воскресеньем дым был, да в понедельник с утра немного. И то уже взвыли: окна не открыть! А у вас, как я смотрю, постоянно сейчас так.

06 Авг 2010 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мы во вторник из Тамбова ехали пипец как. wacko1 Поле горит. Огонь бежит прям по нему, посадки под рязанью горят. И ни одной пожарки. В среду в Москве дышать не чем было. Тут и без дыма воздуха нет, а с ним жесть полная. Вчера развеялось, а сегодня ашь тошнит. Муж говорит: пойду покурю. Выходит на балкон, делает 2 вдоха и заходит обратно, накурился. girl_haha Блин, жара еще такая, что окна не закрыть иначе сваришься.

06 Авг 2010 13:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ир, кошмар у вас там творится, славу Богу, у нас не горят массово леса и поля, дыма нет.
Но жара стоит, дома все полы помыла, цветы с ковром опрыскала, немного легче стало, блин жаль кондиционера нет.
Иринча писал(а):
А мы сегодня всю ночь к маме под подушку лезли, от грозы прятались.

Ой, моя как только услышит гром, все, нас нет, и сидит в ванне пока не прочухает, что можно выходить, гроза закочилась.
Lana_nov писал(а):
По мне лучше тот же апельсинчик целиком съесть

А я люблю апельсины и грейпфруты на соковыжималке выжимать. nyam2
Lana_nov писал(а):
И откуда же кардиган в ваши края забег, чтоб щенков заделать?

А может вообще она у нас не метис Корги, обыкновенная помесь, просто получилась вот такая красавица. Smile
Lana_nov писал(а):
Люблю хорошо вызревшие.

У нас, щас спелые спелые продают. nyam2

06 Авг 2010 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
лин жаль кондиционера нет.

До этого лета у нас в кондиционерах особой надобности не было. Говорят у нас в городе есть сейчас они по 33 т.р. А вентиляторы до 3-х тысяч доходят, но и на них запись на 2 недели вперед.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А может вообще она у нас не метис Корги, обыкновенная помесь, просто получилась вот такая красавица

Все может быть.

06 Авг 2010 13:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Говорят у нас в городе есть сейчас они по 33 т.р. А вентиляторы до 3-х тысяч доходят, но и на них запись на 2 недели вперед.

У нас тоже вентилятор в городе не найдешь. На установку кондиционера очередь до октября и цены взвинтили. wacko1 wacko1 wacko1 Говорят за это лето люди кто вентиляторами занимался умудрились несколько квартир уже купить. Говорят за месяц прибыли на квартиру в Москве хватает. wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2010 13:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Еще бы! Если маленькие вентиляторы, стоимость которых весной было 300 р, к середине лета стали стоить 1800. В 6 раз!

06 Авг 2010 13:53

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ой, моя как только услышит гром, все, нас нет, и сидит в ванне пока не прочухает, что можно выходить, гроза закочилась.

А у меня гроз не боится, зато боится пылесоса и окотившейся кошки girl_haha Большая такая, а порой трусиха-трусихой...)

Lana_nov писал(а):
Еще бы! Если маленькие вентиляторы, стоимость которых весной было 300 р, к середине лета стали стоить 1800. В 6 раз!

wacko1 Да ладно... Знать не знала, что так цены взлетели.. хотели как-то вентилятор купить - заехали в магазин, а там не было, ну мы и плюнули...В жизни за столько бы не купила unknown

06 Авг 2010 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Да ладно... Знать не знала, что так цены взлетели.. хотели как-то вентилятор купить - заехали в магазин, а там не было, ну мы и плюнули...В жизни за столько бы не купила

Вот тебе и ладно! В одном торговом центре у нас в городе на двери вмсит объявление:"Вентиляторов в продаже нет". Но в этом же магазине их дают в подарок к ... холодильнику girl_haha

06 Авг 2010 14:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
У нас дома есть вентилятор, но толку от него маловато. Гоняет теплый воздух по комнате. Но без него совсем бы сварились. wacko1

06 Авг 2010 14:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Embarrassed писал(а):
зато боится пылесоса

Это для нас самый страшный зверь. Наверное боится что засосет. girl_haha
Embarrassed писал(а):
Знать не знала, что так цены взлетели.. хотели как-то вентилятор купить - заехали в магазин, а там не было, ну мы и плюнули...В жизни за столько бы не купила

У нас очередь. Покупка по записи. И не 1800, а 2800 самый дешевый у нас. wacko1 Знакомый говорит зимой закупка у нормальных была 400 р, а сейчас 1500. Тоесть и производители накрутили, диллеры и продавцы. В итоге цены запредельные. wacko1 wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас дома есть вентилятор, но толку от него маловато. Гоняет теплый воздух по комнате. Но без него совсем бы сварились.

На потное тело нормально. Без него спать не возможно.
Ща пошла в магазин, а там иностранцев на экскурсию привезли. Они опупевшие такие. Вот у них впечатлений от Москвы будет. wacko1

06 Авг 2010 14:12

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот тебе и ладно! В одном торговом центре у нас в городе на двери вмсит объявление:"Вентиляторов в продаже нет". Но в этом же магазине их дают в подарок к ... холодильнику

wacko1 Вот это коммерческий ход good2 , наживаются на людском несчастье ввиде невероятной жары...

Иринча писал(а):
Это для нас самый страшный зверь. Наверное боится что засосет.

girl_haha girl_haha Ну у вас размер практически подходящий, а что он может сделать с овчаркой girl_haha что она так его боится, я ума не приложу girl_haha Она даже пытается мне на ручки прыгать girl_haha

Embarrassed писал(а):
На потное тело нормально. Без него спать не возможно.
Ща пошла в магазин, а там иностранцев на экскурсию привезли. Они опупевшие такие. Вот у них впечатлений от Москвы будет.

Лучше всего набирать две полуторолитровки ледяной водой и ставить на линию обдува вентилятора, и он начинает холодный воздух вдувать good

06 Авг 2010 14:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас дома есть вентилятор, но толку от него маловато. Гоняет теплый воздух по комнате. Но без него совсем бы сварились.

Движение воздуха уже дает облегчение. А чтоб в течение дня более-менее нормально было, я завешиваю и закрываю все окна. Включаю вентилятор. Потом вечером открываю все форточки и по возможности окна. Устраиваю сквозняк. И можно потом жить.

06 Авг 2010 14:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Движение воздуха уже дает облегчение. А чтоб в течение дня более-менее нормально было, я завешиваю и закрываю все окна. Включаю вентилятор. Потом вечером открываю все форточки и по возможности окна. Устраиваю сквозняк. И можно потом жить.

Я все окна фальгой залепила. С работы приходишь, дверь открываешь и будто в сауну попадаешь. Ночью все окна нараспашку + вентилятор. Соседи смотрю даже дверь расхлебенили. Но с таким дымом пипец что сегодня в квартире. Коптилка. Смотрю сегодня многие до часа работают из-за дыма. А нашему начальству хоть бы хрен. girl_devil

06 Авг 2010 14:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Embarrassed писал(а):
Иринча писал(а):
Это для нас самый страшный зверь. Наверное боится что засосет.

girl_haha girl_haha Ну у вас размер практически подходящий, а что он может сделать с овчаркой girl_haha что она так его боится, я ума не приложу girl_haha Она даже пытается мне на ручки прыгать girl_haha

Абель у нас пылесоса боялся. А по габаритам еще тот слоник был. Он и лаял на него, и укусить пытался. Долли к полисосу относилась вполне лояльно,Ж как и Грей. Они просто уходят из комнаты, куда хозяйка с пылесосом прихла. Чтоб не мешать. Все равно же прогонят. Так что под ногами путаться unknown За-то потом плюхнуться на чистенькое - это святое! good
Embarrassed писал(а):
Лучше всего набирать две полуторолитровки ледяной водой и ставить на линию обдува вентилятора, и он начинает холодный воздух вдувать

Хорошая идея! Осталось только придумать где эти бутылки разместить. Более того: их можно вообще заморозить. Дольше будут холодными оставаться.

Наверх