Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 23:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Спрашивали и кинологов и ветврачей, да, говорят, схожеть есть.
Если уж мне совсем плохо, я в кофе добавяю малюсенькую ложечку коньяка - сразу в норме. Но это в крайних случаях. Сама я кофе не очень жалую, пью его редко. Больше ничем не поднимаю давление. А ты? Может травки какие то есть? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2010 23:53
|
Ingread
США - Украина |
у нас здесь тест на ДНК можно сделать, так наши соседи узнали что их собакен (с приюта) помесь хаски с шарпеем, хоть он ооочень черный и явно не в складочку!! Но дорогой этот тест!!!
так же! Не знаю про травки, пока не сильно досаждает! ![]() |
06 Авг 2010 0:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Представляю еще какой дорогой. У нас таких нет, я думаю. Да нам и не надо,мы же ее не для разведения, для себя, для души, нам не важно Корги она у нас или нет, наш ребенок лучше всех для нас. ![]() |
06 Авг 2010 0:17
|
Ingread
США - Украина |
ну да, тем более такая уникальная и неповторимая - в одном экземпляре только! ![]() |
06 Авг 2010 0:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ingread
Инночка спокойно ночи, у нас уже первый час ночи. До завтра. ![]() |
06 Авг 2010 1:18
|
Ingread
США - Украина |
ты еще не спишь??? ![]() У нас только третий час дня, не могу своего лошаденка вычесать, чего-то выделывается сегодня, вот наказаного одного оставила! ![]() Из-за горячего асфальта так подушечки подпалил, такие жесткие и сухие, я смазала вазилинчиком, который он все норовит слизать!! ![]() ![]() |
06 Авг 2010 8:42
|
ватабася
Новосибирск |
Стафы они все такие от природы, если только хозяин - урод не испортит ..
Да не факт, просто есть сходство. Я похожую на твою Банди недавно встретила, только бродячую и окрас совсем другой. У твоей какой-то серебристый песец, а у той рыжий. Только хвост не помню какой был ![]() Порода - это совсем не главное , лишь бы любовь была ![]()
Инн, такой тест и у вас-то не многим "по карману", а у нас вообще не делают.. |
06 Авг 2010 11:19
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
А я и не мазала, без майонеза стоял ![]()
Я с квасом тоже не переношу.. А вот холодной водой с уксусом или лмонной кислотой если залить и вкусно посолить... и дать настояться...мммм.... обожаю)
А у некоторых предубеждение насчет чужих собак) Я вот расказывала про бабульку из моего подъезда... Муж ее на днях встретил - и послал крепко)) Так вот, он рассказал, что когда тут еще мать у него в квартире жила со своей миниатюрной пекинеской - она и из-за нее ругалась! Хотя у самой пекинес мальчик.. Она просто ненавидит всех собак, кроме своего... Большие ее просто сильнее пугают)
Конечно не против ![]()
Ничего себе, я раньше фотку Банди видела, показалась лаечного типа девочка, мордочка удивительная, а на аватарке по форме очень вельш корги напомнила)) Я даже в интернете порылась в поисках такого окраса и не нашла))
А у нас в "Пятерочках" персики и нектарины удивтельно дешевые появились ![]()
У меня тоже к ним неприязнь...Я на дыню сомтреть могу, но не есть... как в детстве попробовала однажды - так больше и не горю желанием... жутко они противные, на мой вкус ![]() |
06 Авг 2010 11:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Сколько времени у тебя уходит на его вычесываение и ак часто чешешшь Одича?
Кошмар ![]() ![]()
Согласна. ![]() ![]()
Я видела Корги с похожим серебристым окрасом, у меня в журнале "ДРУГ" есть, сфоткаю, вставлю. ![]() |
06 Авг 2010 11:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, не весь же! В палатках у нас продают с нашего местного хлебозавода. Надо сказать действительно вкусный. Сброженый. Только сладковат малость. Но это для меня. По-мне чем квас кислее - тем лучше. Но и этого кваса стаканчик холодненький с удовольствием выпить могу.
Вот тут ты совсем не права. Как-то после нового года во время пресловутых новогодних каникул в ближайшем супермаркете никаких фруктов, кроме ананасов, не было. А хотелось чего нибудь не мороженного вкусненького. Яблоки надоели порядком на тот момент. Вот и пришлось купить ананас. А он неспелым оказался. Ну не выкидывать же. Порезали на кусочки, засыпали сахаром, залили кипятком. Настоялся замечательный компотик. И сиропчик вылакали с удовольствием и ананас схомякали. Так что делай ананасовый компот и не задумывайся.
А я что-то не очень соки люблю. Нет, я их пью. И с удовольствием, но не часто. И чаще зимой, чем летом. По мне лучше тот же апельсинчик целиком съесть или в виде салатика фруктового.
Фильм как-то видела про этих ваших пчелок-убийц. Но они, как я поняла, опасны тем, что агрессивные очень. Инн, а чтож у тебя во дворе одна трава растет? ![]()
Повезло. Я не встречала. Хотя, если честно, целенаправлено на рынке я ее и не искала. Надо будет полазить. Блин, жарко сейчас по рынку лазить! Скорее бы жара эта спала!
Ага! Арбузы в Астрахани созрели на 2 неделе раньше положенного.
Собака целовальная! ![]()
Овощ.
У нас, в принципе тоже. Но кто как, а мы раньше августа арбузы не покупаем. Они либо из-за граници привезены, либо нитратами с пестицидами напичканы. А в августе астраханские.... вкусные-вкусные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх! Не понимает он всей прелести арбуза! ![]() А вообще, у меня тоже есть родственница такая. Она арбуз ест с ножом и вилкой. Да, собственно, она все так ест.
Я тоже дыни не очень. Вкусные у нас бывают редко.Не довозят. А кабачки я и на даче нарву ![]()
И откуда же кардиган в ваши края забег, чтоб щенков заделать? ![]()
Так окрас видимо от шарпея получил. Они бывают черными. А отсутствие складок от хаски. А глаза не голубые?
Испортить и болонку можно. Представляете эдакую бойцовскую болонку! ![]() ![]()
Вообще, клиника ![]()
А я их именно по этой причине и не беру.Они не спелые, безвкусные. Люблю хорошо вызревшие.
Мой сечас на даче. По асфальту не бегает. Там земля практически кругом. А об нее лапы не обожжешь. |
06 Авг 2010 12:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
А мы сегодня всю ночь к маме под подушку лезли, от грозы прятались. За папой всю ночь в туалет бегали, с уличными собаками переговаривались.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2010 12:50
|
Lana_nov
Да, уж! В новостях видела. У нас сегодня дыма нет. Не прилетел еще. Как же вы там, бедненькие. живете?! У нас в субботу с воскресеньем дым был, да в понедельник с утра немного. И то уже взвыли: окна не открыть! А у вас, как я смотрю, постоянно сейчас так.
|
06 Авг 2010 12:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Мы во вторник из Тамбова ехали пипец как.
![]() ![]() |
06 Авг 2010 13:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ир, кошмар у вас там творится, славу Богу, у нас не горят массово леса и поля, дыма нет.
Но жара стоит, дома все полы помыла, цветы с ковром опрыскала, немного легче стало, блин жаль кондиционера нет.
Ой, моя как только услышит гром, все, нас нет, и сидит в ванне пока не прочухает, что можно выходить, гроза закочилась.
А я люблю апельсины и грейпфруты на соковыжималке выжимать. ![]()
А может вообще она у нас не метис Корги, обыкновенная помесь, просто получилась вот такая красавица. ![]()
У нас, щас спелые спелые продают. ![]() |
06 Авг 2010 13:37
|
Lana_nov
До этого лета у нас в кондиционерах особой надобности не было. Говорят у нас в городе есть сейчас они по 33 т.р. А вентиляторы до 3-х тысяч доходят, но и на них запись на 2 недели вперед.
Все может быть. |
06 Авг 2010 13:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
У нас тоже вентилятор в городе не найдешь. На установку кондиционера очередь до октября и цены взвинтили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2010 13:50
|
Lana_nov
Еще бы! Если маленькие вентиляторы, стоимость которых весной было 300 р, к середине лета стали стоить 1800. В 6 раз!
|
06 Авг 2010 13:53
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
А у меня гроз не боится, зато боится пылесоса и окотившейся кошки ![]()
![]() ![]() |
06 Авг 2010 14:00
|
Lana_nov
Вот тебе и ладно! В одном торговом центре у нас в городе на двери вмсит объявление:"Вентиляторов в продаже нет". Но в этом же магазине их дают в подарок к ... холодильнику ![]() |
06 Авг 2010 14:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
У нас дома есть вентилятор, но толку от него маловато. Гоняет теплый воздух по комнате. Но без него совсем бы сварились.
![]() |
06 Авг 2010 14:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Это для нас самый страшный зверь. Наверное боится что засосет. ![]()
У нас очередь. Покупка по записи. И не 1800, а 2800 самый дешевый у нас. ![]() ![]() ![]() ![]()
На потное тело нормально. Без него спать не возможно. Ща пошла в магазин, а там иностранцев на экскурсию привезли. Они опупевшие такие. Вот у них впечатлений от Москвы будет. ![]() |
06 Авг 2010 14:12
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше всего набирать две полуторолитровки ледяной водой и ставить на линию обдува вентилятора, и он начинает холодный воздух вдувать ![]() |
06 Авг 2010 14:14
|
Lana_nov
Движение воздуха уже дает облегчение. А чтоб в течение дня более-менее нормально было, я завешиваю и закрываю все окна. Включаю вентилятор. Потом вечером открываю все форточки и по возможности окна. Устраиваю сквозняк. И можно потом жить. |
06 Авг 2010 14:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я все окна фальгой залепила. С работы приходишь, дверь открываешь и будто в сауну попадаешь. Ночью все окна нараспашку + вентилятор. Соседи смотрю даже дверь расхлебенили. Но с таким дымом пипец что сегодня в квартире. Коптилка. Смотрю сегодня многие до часа работают из-за дыма. А нашему начальству хоть бы хрен. ![]() |
06 Авг 2010 14:24
|
Lana_nov
Движение воздуха уже дает облегчение. А чтоб в течение дня более-менее нормально было, я завешиваю и закрываю все окна. Включаю вентилятор. Потом вечером открываю все форточки и по возможности окна. Устраиваю сквозняк. И можно потом жить.
Абель у нас пылесоса боялся. А по габаритам еще тот слоник был. Он и лаял на него, и укусить пытался. Долли к полисосу относилась вполне лояльно,Ж как и Грей. Они просто уходят из комнаты, куда хозяйка с пылесосом прихла. Чтоб не мешать. Все равно же прогонят. Так что под ногами путаться ![]() ![]()
Хорошая идея! Осталось только придумать где эти бутылки разместить. Более того: их можно вообще заморозить. Дольше будут холодными оставаться. |