Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2010 14:29
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
Даа... Заморозить если, то вообще сказка)) Только у меня такая морозилочка, что мне это не осуществить - придется все другие продукты выгребать ![]() Для настольных вентиляторов - просто на стол перед лопастями ставятся.. а вот стоячий высокий - сложнее, наверное перед собой, на пути струи воздуха)) |
||||||||
06 Авг 2010 14:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У меня окна и балконная дверь приоткрыты, лучше закрыть совсем? Шторы закрыты.
Банка ест, когда пылесос включен, она думает, что пылесос у нее отберет еду и быстро схомячивает миску с едой. ![]()
![]() Еще можно спастись от жары накрывшись ночью влажной простыней. |
||||||||
06 Авг 2010 14:42
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 14:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Я вот о стоячем.
Конечно закрыть, если t в помещении ниже уличной. А с утра именно так и будет, после проветривания.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Или намочив ночнушку, только они, собаки, быстро высыхают. |
||||||||
06 Авг 2010 15:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мама моя спать идет, мочит ночнушку, рядом таз с холодной водой, а в нем еще 2 шт. Ночью переодевается. Модничает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 15:46
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 16:22
|
Lana_nov
|||||||
Ага! |
||||||||
06 Авг 2010 17:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Девочки, представляете, хотела сечас аладьев напечь, так в пакете с мукой оказался кусок резины от подошвы. Я в шоке, вот сволочи.
![]() |
||||||||
06 Авг 2010 17:59
|
Lana_nov
|||||||
Н-да-а-а! А давно муку-то эту покупала?
|
||||||||
06 Авг 2010 18:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Давно, я щас на ихний сайт зашла, высказала все, что я про них думаю. Звонила по указанному телефону на коробке, но уже конец рабочего дня никто трубку не взял. Буду звонить в понедельник. Я так этот беспредел не оставлю.
Вот эта злощавая готовая мучная смесь и сам ксок резины. Кстати, фирма очень известная и популярная на Южном Урале. |
||||||||
06 Авг 2010 18:41
|
Lana_nov
|||||||
Весело! Думаешь твои высказывания на сайте помогут? Хотя... Моя мама как-то куриное заливное в магазине купила. И ей показалось, что оно с душком. Позвонила на завод-изготовитель. Ей велели отнести его в магазин, а завтра, мол, туда приедет представитель завода. Но потом пришла внучка. Попробовала. Сказала, что все нормально, потом внук... Ну и так его и упробовали
![]() |
||||||||
06 Авг 2010 18:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Не знаю, буду звонить по указанному телефону. Попробовать то надо. |
||||||||
06 Авг 2010 18:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я как то в батоне нашла окурок. А в пачке с чипсами крысиную какашку. Обидно было что какашка обноружилась после того как чипсы я съела. |
||||||||
06 Авг 2010 18:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Во дают наши производители...
![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 20:58
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Я недавно в куске "российского" сыра обнаружила среднего размера муху и сыр сразу вылетел за борт (там какая-нить ворона съест). В булках раньше находила червяков и тараканов или чьи-то крылья ![]() ![]() такая фигня.. |
||||||||
06 Авг 2010 21:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я тоже все пеку сама, а тут увидела в шкафчике стоит готовая смесь для аладьев, подумала настряпаю побыстрому и Банечка аладьи обожает. Покушали нафиг. В выходные сама из своего теста напеку. Больше ничего подобного брать не буду.
|
||||||||
06 Авг 2010 21:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мне знакомые говорили что в муке обычной нашли мышку дохлую. ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 21:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ну Ир, ну все, нафиг, ниче печь не буду. ![]() Наш первое знакомство с детьми прошло на Ура. Банка моя вела себя спокойно, облизывала, обнюхивала ребенка. Племянница моя теребила ее и за нос и уши иза хвост, но Банди спокойно ее приняла, понимает, что малыш пере ней. Думаю, будет наша Банечка отличной нянькой. На фотках моя любимая племянница Крестина. |
||||||||
06 Авг 2010 21:36
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
кстати, видела подобные смеси для блинов и оладий в коробках с соблазнительными фотами, но не поддалась искушению ![]() И в какой-то крупе находила (наверное мышиные) какашки ![]() ![]()
ну в советское время всё с этим было понятно (всякое находили), но сейчас-то - как?
замечательная парочка...обе такие светлые, счастливые ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 21:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А я первый раз столкнулась с подобным, вот для меня и шок. Я всегда очень скурпулезно отношусь к продуктам, предпочитаю здоровую пищу, всегда смотрю на дату изготовления, состав продукта. Кстати, не поленилась и прочитав весь ассотримент известного майонеза в супермаркете выяснила для себя, что настоящий майонез по составу - это марки СЛОБОДА, остальные марки сплошь полны консерванов и стабилизаторов. |
||||||||
06 Авг 2010 22:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
И есть не будем! И пить! ![]() ![]() ![]()
Помню сестра рассказывала как их на экскурсию в колбасный цех водили в советские годы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 22:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Вот тебе и кулинарный форум. ![]() Фу...какая гадость. ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 22:14
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
спасибо! я, кстати, такой тоже покупаю "оливковый", но на состав никогда внимания не обращаю, всегда спешу (собака в машине).
я тоже много подобных рассказов слышала и про мышей/крыс в колбасе и про хлебный комбинат . Там почему-то тесто мимо форм часто падало на грязный пол и его, ессно, снова складывали. И про винный комбинат , как в чан с вином мужики бросали окурки и плевали (всё равно потом фильтруют). В общем - жесть ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 22:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я ни при каких ситуациях не оставляю собаку одну в машине. Боюсь.
Да уж... Лучше всего свой сад-огород и своя скотина, тогда ничего не страшно. Девочки все в деревню, на свое хозяйство и будем здоровы. ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 22:27
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Эта с первых дней с нами на колёсах и спокойно остаётся одна в машине (окна приоткрываем и люк) но и сами не гуляем с открытыми ртами , а шустренько делаем покупки по готовому списку. Всё нормально, в машине не душно, есть игрушки и колбаски, но она там колачиком сворачивается и спит ![]() А Харлюша одна ни за что не оставалась ни дома ни в машине, всегда с собой брали кого-то из родителей, чтобы оставались в машине или сидели с ней у нас дома. Эта тоже одна ни разу дома не оставалась, но в машине всё хорошо ![]() |