Собаки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Авг 2006 14:33
|
Алёнка
Украина |
|
Это мой Макс - французский бульдог
|
||
13 Авг 2006 14:37
|
Алёнка
Украина |
|
А это Макс еще маленький:
На прогулке с подругами: А вот так мы зимой гуляем! Тока это наш старенький костюм! Сейчас у нас сине-малиновый, моднявый! derisive) |
||
13 Авг 2006 14:41
|
Алёнка
Украина |
|
Это некоторые наши медали:
Это наша работа - дневной сон на родительской кровате... yahoo) |
||
13 Авг 2006 14:46
|
Алёнка
Украина |
|
Серия фоток называется "Моя Вафля и Я" ! yahoo)
Ну и что вы от меня хотите? |
||
16 Авг 2006 9:12
|
svetlana
50 лет Палестина/Россия |
|
Алёнушка как приятно видеть Максика ещё раз
|
||
16 Авг 2006 19:25
|
Алёнка
Украина |
|
Cветулькин, приветик! А я тебя в арабской кухне видела!))
|
||
11 Июн 2007 0:54
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Jeto ya nashla v internete, smeyalas' do kolikov
|
||
11 Июн 2007 1:09
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Дин!!!!! Супер!!!!!! |
||
05 Июл 2007 10:08
|
olesya
Ташкент |
|
Девчонки,а у меня дома всё в комплексе.Есть собака Джесси породы Эльдельтерьер,кот Тимка(русская голубая и птичка королёк-Стёпка.Джесси и Тимка очень дружат,скучают друг по другу.Этой весной Тимка ушёл гулять и пропал на неделю,так Джесси плохо ела и постояно искала его.А когда Тимка пришёл после своих гуляний с ободраным хвостом и порваным ухом..........Уууу это была такая радость у Джеси.Она его вылизывала и даже свою кость принесла Тимке.У кота нет коробочки с туалетом.Он гуляет у нас утром и вечером на улице с Джеси.Когда Джеси сделает све свои дела на улице,то ждёт Тимку и без него домой не заходит.А вот со Стёпой у меня проблематично.Тимка постояно охотится на него.Хотя и ругаю и получает он,но природа видно берёт своё.А коты они охотники по природе.Вот такая у нас гармония
|
||
05 Июл 2007 10:35
|
Барбацуца
|
Олесь, как здорово!
Напиши ещё...... Ведь наверняка у Тебя "куча" смешных историй!!! |
||
06 Июл 2007 8:39
|
olesya
Ташкент |
|
Рит,конечно историй много.Кот у нас игривый так как очень молодой,а Джеси уже дама в возрасте ей почти 9 лет и естественно она не любит играть,да к тому же ленивая,хотя умная очень.Джеси знает все команды,которая должна знать любая собака.Ну не про это.Хочу рассказать про Тимкину так сказать ошибку(первую),потом он был умней и предосмотрительней.Так вот.Тимка иногда достаёт её играми.Сначала он начинает играть сам с собой.Он гоняет свой мячик,кувыркается и носится по квартире как угарелый.Но как то он перебросился на Джеську,стал с ней заигрывать и сильно доставать своей игривостью.Она ДООООЛГО и терпеливо выносила эту напасть.Потом как вскачит,схватила его зашиворот(как щенка)и стала таскать его по дому раскачивая в зубах.Надо было видеть кота в это время! .У него глаза были на выкате,он стал мяукать.Такого поворота ситуации Тимка видно не ижидал.Потом она его раскачала в зубах и швырнула Тимку(но н7е сильно,так сказать любя).Кот долго не мог придти в себя.После такого дерзкого выпада кот долго намывался и проходя мимо Джеськи всё косился.После этого случая Тимка есле и заигрывает,то как только Джеси подаёт вид что поднимается,Тимка тут же отпрыгивает от неё и прячется.После той трёпки он стал умней,главное вовремя унести ноги
|
||
06 Июл 2007 8:44
|
Барбацуца
|
07 Июл 2007 0:04
|
olesya
Ташкент |
|
Сегодня у нас была такая хохма.Джеси как обычно лениво посапывая лежала под вентилятором(вернее спала).Домой залетел кузнечик.Тимка как истиный охотник начал ловить кузнечика,но последний с трепетом спасался.Тут кузнечик приземлился на Джеси(которая даже не почувствовала) и сидит на ней.Тимка долго пристраивался к прыжку,долго не решался.Видно ждал когда кузнечик спрыгнет с Джеси,но тот и не думал.Терпение у Тимки лопнуло и он прыгнул.........хахаха приземлившись естествено на Джеську.И тут такая картина.Кузнец в одну сторону,собака соскочила в непонятии,а кот (видно вспомнив ту трёпку ) отскочил в другую сторону,но в тоже время про кузнечика не забыл.Короче кузнец уносит ноги от кота,кот от Джеси.Насмеялись мы от души
|
||
07 Июл 2007 0:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Точно как в Диснеевском мультике *Том и Джерри*!
|
||
15 Июл 2007 21:30
|
wladlena
52 года Германия, НРВ |
|
16 Июл 2007 0:23
|
Барбацуца
|
Филя!!!!!
Какой Ты сладенький Приходи к нам почаще!!!!! |
||
16 Июл 2007 0:42
|
wladlena
52 года Германия, НРВ |
|
16 Июл 2007 1:36
|
Барбацуца
|
wladlena
Вот ржачка....не поймёшь где хвостик, а где ушки |
||
16 Июл 2007 2:16
|
wladlena
52 года Германия, НРВ |
|
21 Июл 2007 14:18
|
olesya
Ташкент |
|
21 Июл 2007 14:53
|
Барбацуца
|
Да...видно, что не разлей вода!!!!! |
||
21 Июл 2007 14:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Том и Джерри!!!
|
||
22 Июл 2007 0:12
|
olesya
Ташкент |
|
Вот так и живём весело и дружно!
|
||
24 Июл 2007 10:24
|
Алексей
|
|
Алёнка
Твой Макс классный пёс. olesya А ваша Дружная семья доказывает обратное "Живут как кошка с собакой"А у вас прям мир ипокой,как я посмотрю.Кот и собака могут ужится,хотя люди порой не уживаются.Молодцы ваши кот и собака. |
||
13 Авг 2007 21:47
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|