Чизкейк «Брауни»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2009 19:59
|
Veronic@
45 лет |
|
Хочу предложить вам очень вкусные пироженые из журнала Школа гастронома. Вкус необыкновенный
![]() ![]() Для теста: 125 г сливочного масла 150 г темного шоколада (я беру 100 г темного и 50 г молочного) 150 г сахара 170 г муки 2 яйца 1 ч. ложка разрыхлителя Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагреть на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. Взбить яйца с сахаром, добавить остывший растопленный шоколад и просеянную муку с разрыхлителем. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать 10-15 мин. в разогретой до 180С духовке. Для крема: 250 г сливочного сыра Филадельфия 0,3 стакана сахара 1 яйцо + желток 0,3 стакана сливок жирностью 22% ванилин Сыр взбить с яйцом и желтком. Добавить сахар, ванилин, сливки, хорошенько все взбить. Выложить получившуюся массу на шоколадное тесто и вернуть в духовку на 15 мин. Оставить в духовке, немного ее приоткрыв. Когда полностью остынет, переставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей нарезать квадратиками. Угощайтесь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 20:22
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
вау, какая красотища и наверняка вкуснотища!
![]() ![]() классный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 21:57
|
Katrin03
|
|
Вероника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класные пироженые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ням-ням ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забрала в закладки. Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 22:11
|
Veronic@
45 лет |
|
Даша,
Людмила Спасибо за отзывы! Жду вас с отчетами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 22:16
|
Ириshа
Красноярск |
|
Вероника, я делала этот чиз ![]() ![]() ![]() Вероника ![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2009 22:29
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
вкусненько
![]() и довольно просто ,спасибо ![]() |
||
27 Авг 2009 0:17
|
Veronic@
45 лет |
|
Согласна, я тоже люблю чизкейки готовить и кушать, но этот особенный ![]() |
||
27 Авг 2009 0:58
|
Veronic@
45 лет |
|
27 Авг 2009 6:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
Веринея
Вероника, какая красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2009 8:55
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2009 12:41
|
Veronic@
45 лет |
|
Ольга,
albina Спасибо!!! Очень рада,что рецептик приглянулся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2009 17:16
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Веринея
Вероника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот я обратила внимание ,что у нас в супермаркетах не продается сыр Филадельфия,его можно чем то заменить?или это будет уже что то другое на вкус ![]() Конечно же уже забрала рецептик в закладки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-550338951.html] ![]() |
||
28 Авг 2009 19:31
|
Veronic@
45 лет |
|
Спасибо, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Лучше ни чем не заменять, для этого рецепта нужен именно сливочный сыр. Могу лишь посоветовать сыр Buko (фото здесь: http://forum.say7.info/topic20450.html). ![]() |
||
30 Авг 2009 21:21
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Веринея
Вероничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2009 2:02
|
Veronic@
45 лет |
|
02 Дек 2009 3:21
|
IrIna11
52 года Ростов-на-Дону |
|
Вероника, давно хотела попробовать приготовить чизкейк в домашних условиях, но мне интересно, можно ли сыр "Филадельфия" чем-то другим заменить, например мягким творогом?
![]() |
||
02 Дек 2009 3:52
|
Veronic@
45 лет |
|
Ирина, я пользуюсь Филадельфией. Еще можно попробовать с сыром Buko, фото в этом рецепте: http://forum.say7.info/topic20450.html.
![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2010 1:16
|
Vimina
St.Petersburg |
|
спасибо за рецепт
![]() |
||
16 Янв 2010 17:36
|
Veronic@
45 лет |
|
Vimina, на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 22:20
|
in my spare time!
37 лет Москва |
|
Эх, не хотелось бы делать антирекламу этому рецепту, ведь не факт, что если мне не понравилось, то рецепт не очень удачный. Но на мой вкус - не ахти. Я думаю это из-за того, что пожалела денег на Филадельфию и сделала с Альметте! Итог - не только не очень вкусно, но и некрасиво...к сожалению! Но у Вас на фото - очень красивый чизкейк, видимо, я сама виновата) Буду делать чизкейки из Филадельфии!
|
||
23 Янв 2010 0:33
|
Veronic@
45 лет |
|
Елизавета, ничего страшного, как говорится, первый блин комом.
![]() ![]() |
||
24 Янв 2010 18:43
|
in my spare time!
37 лет Москва |
|
Спасибо!
|
||
11 Фев 2010 16:02
|
zvezda_nn
Наталья 45 лет самара |
|
Вероника, а у меня ничего не получилось
![]() я брала сыр Маскарпоне, наверное неравильно взбила все. должна получиться густая смесь? сливки надо как взбить, чтобы густая пена была? |
||
11 Фев 2010 18:30
|
Veronic@
45 лет |
|
Наталья, мне очень жаль, что у тебя не получилось. Я теперь всем советую для этого рецепта брать именно Филадельфию. Крем не должен быть очень густым, примерно как сметана, отдельно сливки не надо взбивать. Крем застывает по мере остывания, как и обычный чизкейк.
|
||
11 Фев 2010 22:27
|
KceHbka
|
|