Чизкейк «Брауни»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2010 16:30
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Оксаночка, обалденно красиво у тебя получилось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2010 18:24
|
Veronic@
45 лет |
|||||
23 Фев 2010 19:33
|
Сказочница
Светлана 37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Скажите пожалуйста, а на какой размер формы это все?
|
||||||
23 Фев 2010 21:07
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Светлана, у меня прямоугольная форма 26х16 см.
![]() |
||||||
11 Мар 2010 3:27
|
Фраголина
44 года Италия |
|||||
Извени, Вероника, не поняла, шоколадное тесто со взбитой массой сверху нужно ставить в выключенную уже духовку ,но еще горячую или во включенную? Хочется попробовать твой чиз-кейк, но раньше я их не пекла и из описания никак не пойму.. ![]() |
||||||
11 Мар 2010 16:36
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Когда шоколадное тесто готово, духовку не выключаем, достаем его, кладем сверху сырный крем и возвращаем обратно в духовку. Через 15 мин. выключаем духовку и преоткрываем дверцу, примерно через 1 час достаем чизкейк из духовки. Когда полностью остынет убираем в холодильник.
Наталья, надеюсь я помогла тебе разобраться, уверена у тебя все получится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2010 17:02
|
Фраголина
44 года Италия |
|||||
Да, все понятно теперь!! Попробую сделать.У нас в семье подобного рода сладкое очень любят.Но я обычно делаю чиз-кейк без выпечки.Попробуем этот тоже. ![]() |
||||||
11 Мар 2010 21:50
|
Veronic@
45 лет |
|||||
На здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2010 18:06
|
Фраголина
44 года Италия |
|||||
Привет, Вероника! Спекла чиз-кейк.Но он у меня получился слегка сыроват в середине(хотя может так и должно быть).Но очень вкусный.И сырная масса не такая высокая.Я сыр брала типо филадельфия, но другой марки.Может из-за этого..Но в следующий раз может лучше получится..
Если получится фотки скинуть, покажу. |
||||||
12 Мар 2010 22:39
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Привет! Возможно это от духовки зависит, тесто должно быть слегка влажным, но не сырым. Попробуй подольше его в духовке подержать.
Это главное!!! Рада, что на вкус понравился!!! ![]() ![]() ![]()
Как я уже писала выше, сыр лучше брать именно Филадельфию. Конечно, получится. ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2010 21:28
|
Фраголина
44 года Италия |
|||||
19 Мар 2010 22:20
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Наталья, спасибо, отличное фото!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже незнаю ![]() |
||||||
19 Мар 2010 22:32
|
Фраголина
44 года Италия |
|||||
Я , наверно, его пересушила.. ![]() |
||||||
19 Мар 2010 22:59
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Возможно, но ничего на ошибках учатся
![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 18:32
|
Milka-89
Людмила 35 лет Germania |
|||||
23 Мар 2010 14:20
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Людмила, пироженые получились отличные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 14:59
|
Milka-89
Людмила 35 лет Germania |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 20:56
|
Veronic@
45 лет |
|||||
22 Апр 2010 23:47
|
Vendy
44 года Россия, Зеленоград |
|||||
Вероника, принимай отчёт!!!Это было оооооооооооооооооооооочееееееееееееееень вкусно!!!я никогда до этого не готовила брауни и волновалась, что они не получатся (опыт с чизкейком уже был поэтому я за него не волновалась!) Но получилось безумно вкусно!!!! Готовила на Пасху! Друзья были просто в восторге!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2010 1:39
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Катя, я очень рада, что рецептик понравился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2010 17:41
|
М@мочка
41 год г.Нижний Новгород |
|||||
А я ну никак не могу найти в продаже Филадельфию, а так хочется попробывать этот чудесный Чизкейк. Я так поняла, заменить этот сыр ничем другим нельзя, да?
|
||||||
29 Апр 2010 17:51
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Маша, из отзывов девочек я поняла, что с другими получается не то. Единственное, что могу посоветовать, это сыр BUKO, он дешевле и у нас везде продается. Его фото есть в моем рецепте Мини пирожки. Я буду очень рада если у тебя получится испечь этот чудесный чизкейк!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 2:08
|
М@мочка
41 год г.Нижний Новгород |
|||||
Ага, спасибочки, Вероника!
![]() И еще, скажите, пожалуйста, вместо разрыхлителя можно брать соду (гасить ее или нет) или все ж разрыхлитель лучше? И нужно ли смазывать маслом форму перед тем, как прокладывать ее пергаментом? |
||||||
30 Апр 2010 16:55
|
Mariay
Тюмень |
|||||
Вероника, обожаю чизкейки но готовить никогда не готовила, не решаюсь, но прочитав твой рецепт очень хочется сделать самой, как найду сыр сразу приготовлю))
|
||||||
01 Май 2010 3:26
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Лучше разрыхлитель, вернее будет, я с содой не пробовала. Форму не надо, а пергамент надо промазать. Удачи!!! ![]() ![]() ![]()
Мария, с нетерпением буду ждать, напиши как получилось!!! ![]() ![]() ![]() |