Манный пудинг с изюмом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2010 18:42
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
500 мл молока 100 г манки 100 г масла 2 яйца 100г изюма 3 столовые ложки сахара В кипящее молоко, при непрерывном помешивании всыпать манку. Добавить сахар. Варить на маленьком огне. Добавить в кашу масло и размешать. Затем ввести желтки яиц. Добавить изюм. Взбить белки. В остывшую кашу ввести взбитые белки. Выложить получившуюся массу в формочки. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Подавать можно и горячим и холодным. |
||
25 Янв 2010 18:45
|
Ирочка
Россия |
|
Как вкусно!!!! Мария - пудинги классные
|
||
26 Янв 2010 0:54
|
Наталия О.
Рязань |
|
Такое блюдо нам очень понравится! Спасибо!
|
||
26 Янв 2010 0:57
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Большое спасибо!!!
|
||
26 Янв 2010 21:45
|
Мелек
Уфа |
|
Очень симпатичный завтрак!!!Надо попробовать сделать!Спасибо,Мария
|
||
20 Ноя 2010 21:49
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|
mellorn
спасибо за рецепт! Мария, а сколько примерно "штучек" вот таких пудингов получается? |
||
21 Ноя 2010 23:30
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
У меня получилось 12 штук. |
||
01 Апр 2011 23:27
|
Зайка:-)
38 лет |
|
Отличная идея для завтрака!!!
|