| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 18 Сен 2010 3:15 
 | 
 Veronic@ 

Вероника  
 46 лет

| 
| Eovin писал(а): |  |  Использовала около полутора баночек сыра, но, наверное, завтра сделаю из 2, просто увеличу количество всех составных, |   
Галина, хочу предложить вариант из 2 баночек сыра, может пригодится    :

350 г сливочного сыра Филадельфия 

0,5 стакана сахара 

2 яйца 

0,3 стакана сливок жирностью 22% 

ванилин 
 | Eovin писал(а): |  | у меня почему-то крема довольно узенькая прослойка получилась  |   
Может  форма у тебя больше, чем у меня.
 | Eovin писал(а): |  | хотя бисквит такой приятный, что его, думаю, и просто так с чаем кушать можно |   
Согласна    , а в сочетании с сыром - это безумно вкусно.     
 | 
| 
 18 Сен 2010 16:41 
 | 
 Eovin 

Галина  
 38 лет Москва

| 
| Veronic@ писал(а): |  | Галина, хочу предложить вариант из 2 баночек сыра, может пригодится  |   
Вероника, спасибо огромное!!!!!      сегодня попробую как раз      
 | 
| 
 03 Окт 2010 4:03 
 | 
 Monkey 

Ольга  
 44 года Калгари, Канада

| 
| 

Вероника, спасибо за рецепт, всем понравился. быстро и просто. У меня только вопрос? у вас хорошо взбивается сыр? я беру большую упаковку всегда (1,5 кг - для выпечки и в салат). И при взбивании как долго бы не стоял сыр при комнатной температуре, все равно остаются комочки. Как забороть это?  
 | 
| 
 03 Окт 2010 13:33 
 | 
 Veronic@ 

Вероника  
 46 лет

| 
| 
 | 
| 
 04 Окт 2010 8:19 
 | 
 Monkey 

Ольга  
 44 года Калгари, Канада

| 
Вероника, просто у вас его наверное в баночках продают (типа плавленного), а если упаковка большая, может он и другой консистенции. Прямо не знаю. Но на вкусе это не отразилось. отразилось на размере талии    причем у всей семьи    
Еще раз спасибо, это очень вкусно   
 | 
| 
 04 Окт 2010 13:51 
 | 
 Veronic@ 

Вероника  
 46 лет

| 
Оля, на здоровье!!!     Иногда можно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.     
 | 
| 
 07 Окт 2010 8:03 
 | 
 kofka05 

41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь

| 
Вчера испекла ваш чизкейк. Сегодня утром кофе пила и наслаждалась вкуснятиной))) 

теперь рабочие моменты: пекла в круглой форме, "Филадельфию" искала по всему городу но баночку 250 так и не нашла. Купила стандарт 175г. крема получилось маловато. Сейчас почитала комментарии, девочки уже предложили использовать 2 баночки. Полностью поддерживаю)

Спасибо за быстрый и очень вкусный рецепт. Вечером вернусь с работы если его не слопает семья, выставлю фото)

а вот и чизкейк  и немного крупного плана)  хочу еще раз сказать. Это безумно вкусно!!!   
 | 
| 
 08 Окт 2010 3:22 
 | 
 Veronic@ 

Вероника  
 46 лет

| 
| 
 | 
| 
 23 Окт 2010 21:15 
 | 
 kofka05 

| 
| 

Вероника, я опять испекла чизкейк. Очень вкусно. Правдф сыр опять одна пачка( Но вкус необыкновенный. В следующий раз, обязательно 2 пачки куплю. И выставлю фото.  
 | 
| 
 25 Окт 2010 18:33 
 | 
 Veronic@ 

Вероника  
 46 лет

| 
| 
 | 
| 
 29 Окт 2010 15:03 
 | 
 Не_ангел 

Елена  
 46 лет Тюмень

| 
| 
 | 
| 
 04 Ноя 2010 14:49 
 | 
 Veronic@ 

Вероника  
 46 лет

| 
| 
 | 
| 
 13 Ноя 2010 15:40 
 | 
 KceHbka 

Оксана  

| 
| 
 | 
| 
 15 Ноя 2010 22:49 
 | 
 Catharine 

Екатерина  
 35 лет Москва

| 
Испекла вчера в подарок своему другу) Делала из маскарпоне, очень боялась, что не получится, да и крем получился не как сметана, а скорее жидкий, как молоко. Тем более, что до этого не то, что чизкейк, а вообще ни разу в жизни торты сама не делала) Но переживания были напрасны, чизкейк вышел просто великолепным и всем очень понравился=))    
правда при выпекании корж почему-то поднялся в центре и из-за этого начинки по краям было больше, чем в середине, но это все не страшно)

Большое спасибо вам за рецепт!)        
 | 
| 
 21 Ноя 2010 21:37 
 | 
 Veronic@ 

Вероника  
 46 лет

| 
Оксаночка, я всегда рада тебя видеть!!!     СПАСИБО, что порадовала меня таким прекрасным отчетом и приятным отзывом!!!!          
| KceHbka писал(а): |  | Только вот почему-то Филадельфия резко пропала из всех магазинов, пришлось делать с Almette и Ricotta. Вкусно тоже, но с Филадельфией не сравнить   |   
Я как-то не заметила, у меня всегда в запасе в холодильнике лежит пара баночек.     Да, почему-то только с Филадельфией получается такой нежный, тающий вкус.    
С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
(я думаю лучше поздно, чем никогда)   

| Catharine писал(а): |  Испекла вчера в подарок своему другу) Делала из маскарпоне, очень боялась, что не получится, да и крем получился не как сметана, а скорее жидкий, как молоко. Тем более, что до этого не то, что чизкейк, а вообще ни разу в жизни торты сама не делала) Но переживания были напрасны, чизкейк вышел просто великолепным и всем очень понравился=))  правда при выпекании корж почему-то поднялся в центре и из-за этого начинки по краям было больше, чем в середине, но это все не страшно) 

Большое спасибо вам за рецепт!)    |   
Катя, я очень рада что у тебя все получилось и чизкейк пришелся по вкусу!!!!           Странно, помоему ни у кого раньше корж не поднимался.      Спасибо большое за отзыв и доверие!!!!           
 | 
| 
 24 Ноя 2010 12:30 
 | 
 KceHbka 

Оксана  

| 
| 
 | 
| 
 24 Ноя 2010 23:11 
 | 
 Masyap 

Валерия  
 39 лет Челябинск

| 
| 
 | 
| 
 25 Ноя 2010 11:37 
 | 
 jelenafr 
Гость

| 
| 
 | 
| 
 26 Ноя 2010 9:52 
 | 
 kofka05 

| 
| 
 | 
| 
 29 Ноя 2010 13:55 
 | 
 polarstar 

Ирина  
  Россия

| 
| 
 | 
| 
 09 Дек 2010 16:55 
 | 
 Parisienne 

Katherine  
 35 лет

| 
Я делала с сыром Виолой и сливками 33% (других не было), это просто меееегоооо!!!!     Очень-очень-очень вкусно!!     Спасибо за рецепт!      
 | 
| 
 09 Дек 2010 19:33 
 | 
 Яна Вечно Голодная 

Яна  
  Москва Зеленоград

| 
| 
 | 
| 
 25 Дек 2010 13:02 
 | 
 KleAle 

Александра  
  Москва

| 
Здравствуйте, Вероника)      Это снова я) Да не одна, а в компании с Вашим потрясающим чизкейком! 

На это раз не обошлось без полета фантазии, и в основу были добавлены орешки      И оказались они совсем не лишними) Получилось невероятно вкусное лакомство! Огромное Вам Спасибо за еще один прекрасный рецепт от меня и моей семьи!  Все в восторге и просят повторения)            
 | 
| 
 08 Янв 2011 20:09 
 | 
 Wild cat 

Елена  
 40 лет

| 
очень вкусно выглядит    
попробую приготовить, если найду сливку жирные, что-то я не встречала у нас сливки жирнее 10%....или может внимания не обращала   
 | 
| 
 03 Фев 2011 17:27 
 | 
 Т@нечк@ 

Таня  

| 
| 
 |