Чизкейк «Брауни»

Veronic@

Вероника

44 года

Оксаночка, я всегда рада тебя видеть!!! girl_in_love СПАСИБО, что порадовала меня таким прекрасным отчетом и приятным отзывом!!!! Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Только вот почему-то Филадельфия резко пропала из всех магазинов, пришлось делать с Almette и Ricotta. Вкусно тоже, но с Филадельфией не сравнить

Я как-то не заметила, у меня всегда в запасе в холодильнике лежит пара баночек. Wink Да, почему-то только с Филадельфией получается такой нежный, тающий вкус. nyam2

С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
(я думаю лучше поздно, чем никогда) Embarassed





Catharine писал(а):
Испекла вчера в подарок своему другу) Делала из маскарпоне, очень боялась, что не получится, да и крем получился не как сметана, а скорее жидкий, как молоко. Тем более, что до этого не то, что чизкейк, а вообще ни разу в жизни торты сама не делала) Но переживания были напрасны, чизкейк вышел просто великолепным и всем очень понравился=)) правда при выпекании корж почему-то поднялся в центре и из-за этого начинки по краям было больше, чем в середине, но это все не страшно)
Большое спасибо вам за рецепт!)

Катя, я очень рада что у тебя все получилось и чизкейк пришелся по вкусу!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Странно, помоему ни у кого раньше корж не поднимался. unknown Спасибо большое за отзыв и доверие!!!! Rose Rose Rose

 
21 Ноя 2010 21:37

Страница 4 из 6