Veronic@
Вероника
44 года
Оксаночка, я всегда рада тебя видеть!!!
СПАСИБО, что порадовала меня таким прекрасным отчетом и приятным отзывом!!!!
KceHbka писал(а): |
Только вот почему-то Филадельфия резко пропала из всех магазинов, пришлось делать с Almette и Ricotta. Вкусно тоже, но с Филадельфией не сравнить |
Я как-то не заметила, у меня всегда в запасе в холодильнике лежит пара баночек.
Да, почему-то только с Филадельфией получается такой нежный, тающий вкус.
С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
(я думаю лучше поздно, чем никогда)
Catharine писал(а): |
Испекла вчера в подарок своему другу) Делала из маскарпоне, очень боялась, что не получится, да и крем получился не как сметана, а скорее жидкий, как молоко. Тем более, что до этого не то, что чизкейк, а вообще ни разу в жизни торты сама не делала) Но переживания были напрасны, чизкейк вышел просто великолепным и всем очень понравился=)) правда при выпекании корж почему-то поднялся в центре и из-за этого начинки по краям было больше, чем в середине, но это все не страшно)
Большое спасибо вам за рецепт!) |
Катя, я очень рада что у тебя все получилось и чизкейк пришелся по вкусу!!!!
Странно, помоему ни у кого раньше корж не поднимался.
Спасибо большое за отзыв и доверие!!!!