Салат красоты из сырой свеклы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Что-то мы дома подсели на этот полезный салатик.
Продукты: 1 крупная свекла 1-2 яблока. Можно сладкие 1-2 зубчика чеснока Горсть любых орехов. Лучше грецкие или миндаль. Но и с фисташками хорошо Сок четвертушки лимона Соль Растительное масло. Готовим: Свеклу сырую очистить, потереть на крупной терке Яблоки очистить от семечек и перегородок и тоже потерев на крупной терке отправить к свекле Выдавить 1-2 дольки чеснока Сбрызнуть соком лимона Добавить измельченные орехи (можно без них) Подсолить Все перемешать. Заправить растительным маслом. Мне с оливковым нравится. Вкуснятина А витамины просто бегом там бегают. Ну а уж для худеющих: вообще панацея! Приятного аппетита! |
||||
07 Фев 2011 22:19
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Светуля, и мы обожаем такой салатик! Очень вкусно!
Я делаю подобный http://forum.say7.info/post1658690.html#1658690 |
||||
07 Фев 2011 22:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Светланки, я тоже люблю салатики-закусочки из сырой свёклы ! Беру себе, как раз свёколки свежей с погребка привезли в выходные. svetlana-sp, Света, теперь пошла по твоей ссылочке...
|
||||
08 Фев 2011 3:15
|
Lana_nov
|||
Правда очень похожи.А я искала и не нашла. Но все же у меня немного другой.
|
||||
08 Фев 2011 17:48
|
alena-solena
|||
Пошла я витаминчики гонять! На стааарт... Вниманиеээээ... Марш!!! Запланирован на сегодня твой салатец. Свеээт... Ты штоли тоже в похудание ударилась? Как это ты стаканчиками ешь? Щас только заметила твою линеечку. Я стаканчиками пью... Научи меня, я тоже хочу до такого же веса дойти.
|
||||
08 Фев 2011 20:41
|
Lana_nov
|||
Иди сюда http://forum.say7.info/topic34439.html Надо ссылку, наверное в подпись вставить. |
||||
08 Фев 2011 21:02
|
alena-solena
|||
Аааа, ну да... Так-то и я худею, всё понятно, малюськими порцийками кушать. Мне при диабете так и надо. Сначала хорошо похудела, а щас всё, стоп, стоит на месте.
Мы пошли ужинать. На закуску - твой салатик. Пока готовила - попробовала, скуснааа.... ! Щас настоялся, так подикась еще вкуснее. |
||||
09 Фев 2011 0:07
|
Lana_nov
|||
Не знаю, я прям после приготовления ем. |
||||
09 Фев 2011 1:00
|
alena-solena
|||
Светик, ВКУСНО было !
|
||||
09 Фев 2011 1:30
|
Lana_nov
|||
Ну и хорошо, что понравился.
|
||||
21 Мар 2011 2:31
|
alena-solena
|||
Светочка, я тебе похвастаюсь, что получилось, мона?
У меня в этот раз вообще были семки жареные! Всё равно объеденье! А маленькие светленькие шарики - это горчичное семя, очень уж я люблю его, везде, где только можно, я его сыпю... Кстати, тот сок-соус, который в итоге вытекает в блюдо, вообще очуметь, какой вкусный! Я теперь буду его по осени готовить, когда свёкла ещё не лежалая, и соку много отдаёт. Его просто так, с хлебушком и солёным огурчиком лопать можно. |
||||
21 Мар 2011 3:28
|
Lana_nov
|||
Нуна! Надо тоже с горчичкой попробовать. Я тоже люблю эту приправу. Очень аппетитненько у тебя получилось. |
||||
21 Мар 2011 3:32
|
alena-solena
|||
А ты-то чего не спишь ? Я вот не спю, потому што не спиццо...
Кста, про горчичное семя тогда: надо дать постоят обязательно, чтобы оно "возбухло", тогда оно даёт тааакооой аромааат... |
||||
21 Мар 2011 3:43
|
Lana_nov
|||
Для меня полпервого еще рановато Я сова.
Буду знать. Спасибо. |
||||
08 Апр 2011 21:01
|
БлагоДарящая
48 лет Киев |
|||
Света, спасибо за рецептик! Казалось бы... так просто, а вот сама бы я не додумалась так все смешать Орехи прикуплю какие-то и обязательно попробую!
|
||||
09 Апр 2011 22:05
|
Lana_nov
|||
Да, не-за-что. Пользуйся рецептом на здоровье.
|
||||
12 Май 2012 2:37
|
Аида85
Аида |
|||
Лежит свекла, не знала куда пристроить.. Теперь знаю
|
||||
17 Июл 2012 18:56
|
Маринка-Мандаринка..
Марина |
|||
Очень и очень вкусненько)) Огромное спасибо)) уже сижу точу
|
||||
17 Июл 2012 19:09
|
Lana_nov
|||
На здоровье!
|
||||
11 Ноя 2012 20:15
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Света, спасибо большое за такой потрясающе вкусный и полезный рецепт! Он у меня уже давно в закладках, но все руки не доходили А тут приготовила вчера... и ем его уже 2 дня подряд А с приближением зимы, чувствую, буду готовить и того чаще Огромное спасибо еще раз!
|
||||
12 Ноя 2012 12:52
|
Lana_nov
|||
Ленока, очень рада, что понравился салатик. Готовь и в дальнейшем и кушай на здоровье
|
||||
04 Янв 2013 21:24
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
06 Янв 2013 21:11
|
Жозефина Т
|
|||
09 Янв 2013 0:47
|
Антонэлла
42 года |
|||
|
||||
09 Янв 2013 12:13
|
Lana_nov
|||
Ой, какие отчетики! Как я рада, что салатик вам, девочки, нравится.
|