Чизкейк «Брауни»

Сообщение Автор

03 Май 2010 1:30

Распечатать сообщение
М@мочка

Мария

41 год
г.Нижний Новгород

М@мочкаМои рецепты
Я приготовила это ЧУДО! Yahoo! Получилось - просто класс! Очень вкусно! Филадельфию нашла, стоит примерно 160р. за 250г, но это того стОит. Правда готовила не 15 минут после того как влила крем, а 25. Получилось вкусненько, хотела сфотать свой чизкейк, но мои так быстро его умяли... вобщем не успела. Буду еще такой шедевр кулинарии стряпать.

15 Май 2010 12:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Veronic@
Вероничка, я к тебе снова с большой спасибкой!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Этот чизкейк теперь один из моих самых любимых nyam2 nyam2 nyam2

16 Май 2010 11:17

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Veronic@
спасибо за рецептик ,забираю.Замечательный чизкейк nyam2 Обязательно попробую Smile

18 Май 2010 20:24

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
М@мочка писал(а):
Я приготовила это ЧУДО! Получилось - просто класс! Очень вкусно! Филадельфию нашла, стоит примерно 160р. за 250г, но это того стОит. Правда готовила не 15 минут после того как влила крем, а 25. Получилось вкусненько, хотела сфотать свой чизкейк, но мои так быстро его умяли... вобщем не успела. Буду еще такой шедевр кулинарии стряпать.

Маша, спасибо за такой приятный отчёт!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я очень рада что чизкейк понравился и все получилось!!!! girl_claping dance2 Yahoo! Время наверно зависит от духовки. Готовь на здоровье!!!!! Give heart Give heart Give heart

KceHbka писал(а):
Вероничка, я к тебе снова с большой спасибкой!!!
Этот чизкейк теперь один из моих самых любимых

Оксаночка, принимаю все твои "спасибы" с преогромным удовольствием!!! Girl in love И тебе спасибо за такое великолепное исполнение!!! Rose Rose Rose Фото невероятной красоты!!! good2 nyam2 good Очень рада, что рецептик стал любимым!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

Алусик-мамусик писал(а):
спасибо за рецептик ,забираю.Замечательный чизкейк Обязательно попробую

Алла, спасибо, что обратила внимание на мой чизкейк! Romashki Romashki Romashki Буду рада, если рецептик пригодится! girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июн 2010 11:15

Распечатать сообщение
Psylica

Дашута

36 лет
Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск

PsylicaМои рецепты
очень простой рецепт Smile спасибо

07 Июн 2010 14:58

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Дашута, на здоровье! Give heart Give heart Give heart Буду рада, если рецептик пригодится! Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2010 21:08

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

46 лет
Казахстан

StrutberyМои рецепты
ну нет у нас в продаже сливок больше чем10%!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?

11 Июн 2010 1:53

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Наталья, могу предложить рецепт Жирные сливки для взбивания http://forum.say7.info/topic26754.html. Надеюсь он вам пригодится. Romashki

20 Июл 2010 15:43

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

37 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Добрый день ! Хочу поблагодарить вас, Вероника, за такой чудесный рецепт ! Rose Rose Rose Получился просто замечательно и очень вкусно с первого раза girl_claping Сегодня у мужа день рождения, так приготовила give_heart
Фото
Вот такой он у меня получился ( это уголочки, в серединке покрасивее получились кусочки, но я пока не разрезала его , жду мужа Embarassed СПАСИБО Romashki

28 Июл 2010 23:03

Распечатать сообщение
Jumaana

Europe

JumaanaМои рецепты
а сыр выкладивать на уэ испеченный бисквит....??? а то я на4алакласть сыр и увидела 4то бисквит сырой внутри unknown

01 Авг 2010 15:08

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

37 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
у меня бисквит был испечен girl_claping

07 Авг 2010 1:58

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Kris-sti писал(а):
Добрый день ! Хочу поблагодарить вас, Вероника, за такой чудесный рецепт ! Получился просто замечательно и очень вкусно с первого раза Сегодня у мужа день рождения, так приготовила
Вот такой он у меня получился ( это уголочки, в серединке покрасивее получились кусочки, но я пока не разрезала его , жду мужа СПАСИБО

Кристина, как приятно, что рецепт понравился!!!! girl_claping Girl in love girl_claping СПАСИБО, что приготовила!!! Rose Rose Rose НА ЗДОРОВЬЕ!!! Give heart Give heart Give heart Благодарю от души за такой приятнейший отчет и отличное фото!!!! Romashki Romashki Romashki

Jumaana писал(а):
а сыр выкладивать на уэ испеченный бисквит....??? а то я на4алакласть сыр и увидела 4то бисквит сырой внутри

Jumaana, бисквит может быть чуть не допеченный, но не сырой. Возможно надо было подольше подержать бисквит в духовке.
Кристиночка, спасибо за быстрый ответ!!!

30 Авг 2010 1:35

Распечатать сообщение
Morrisit

Наталья

43 года
Люберцы

MorrisitМои рецепты
Вероника, скажи пожалуйста, а если между слоями проложить фрукты или ягоды, это его не испортит?

30 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Наташа, я бы не стала класть, он сам по себе не сухой, очень нежный. Но если очень хочется, я думаю лучше положить ягодки сверху. Smile

31 Авг 2010 0:35

Распечатать сообщение
Morrisit

Наталья

43 года
Люберцы

MorrisitМои рецепты
Спасибо) Не буду тогда. Завтра испеку, сфоткаю Smile

31 Авг 2010 2:49

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Наташа, на здоровье! Give heart Буду с нетерпением ждать результата! sharik

01 Сен 2010 1:47

Распечатать сообщение
Morrisit

Наталья

43 года
Люберцы

MorrisitМои рецепты

Вероника, так вкусно! Спасибо большое! Муж пищал от восторга)

Ягоды действительно лишние.

Rose

01 Сен 2010 20:18

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Наташа, как я рада, что чизкейк вам понравился!!! Yahoo! dance2 Yahoo! У меня муж от него тоже в восторге. Wink Спасибо большое за отзыв и красивое, аппетитное фото!!! Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2010 2:22

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Собралась готовить в выходные, но возник вопрос.. не очень важный, но мне просто интересно, извиняюсь, если покажется глупым Embarassed . У Вас на картинке баночка филадельфии 175 грамм, я в продаже видела такую же. А у Вас в рецепте 250 грамм, не одна баночка и не две, куда девать остальную филадельфию, ума не преложу, все-таки дорогой сыр... Как вы поступаете? Увеличиваете пропорции?

10 Сен 2010 14:29

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Галина, я беру две Филадельфии, что остается я оставляю до следующей выпечки (пеку я часто) или если есть блины, делаю их с сыром и соленой семгой. Еще могу предложить купить одну Филадельфию и баночку сыра подешевле Альмете, Buko (нужно всего 75 г). Smile

11 Сен 2010 1:04

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Спасибо) приготовлю - приду с отчетом)

11 Сен 2010 21:48

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Галина, на здоровье! Give heart Буду ждать результата! sharik

17 Сен 2010 21:50

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Спасибо Вам огромное за такую вкусняшку!!! Что-то нереальное nyam2 nyam2 Приготовила еще на прошлых выходных, но до фото руки дошли только сейчас Embarassed И на этих выходных тоже его испеку, уж больно быстро его стрескали мои домашние, при минимуме затрат ооочень изысканный вкус good2

18 Сен 2010 0:19

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

46 лет

Veronic@Мои рецепты
Галина, я очень рада, что все получилось и понравилось!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Спасибо большое за отзыв и красивое, изысканное фото!!! Romashki Romashki Romashki А крем вы из Филадельфии делали?

18 Сен 2010 0:53

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Вероника, да, из филадельфии. Не очень-то она дорогая, я, видимо, перепутала с каким-то другим сыром Embarassed Использовала около полутора баночек сыра, но, наверное, завтра сделаю из 2, просто увеличу количество всех составных, у меня почему-то крема довольно узенькая прослойка получилась unknown хотя бисквит такой приятный, что его, думаю, и просто так с чаем кушать можно girl_haha

Наверх