Чизкейк «Брауни»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2010 1:30
|
М@мочка
40 лет г.Нижний Новгород |
|||||
Я приготовила это ЧУДО! Получилось - просто класс! Очень вкусно! Филадельфию нашла, стоит примерно 160р. за 250г, но это того стОит. Правда готовила не 15 минут после того как влила крем, а 25. Получилось вкусненько, хотела сфотать свой чизкейк, но мои так быстро его умяли... вобщем не успела. Буду еще такой шедевр кулинарии стряпать.
|
||||||
15 Май 2010 12:56
|
KceHbka
|
|||||
16 Май 2010 11:17
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Veronic@
спасибо за рецептик ,забираю.Замечательный чизкейк Обязательно попробую |
||||||
18 Май 2010 20:24
|
Veronic@
44 года |
|||||
Маша, спасибо за такой приятный отчёт!!! Я очень рада что чизкейк понравился и все получилось!!!! Время наверно зависит от духовки. Готовь на здоровье!!!!!
Оксаночка, принимаю все твои "спасибы" с преогромным удовольствием!!! И тебе спасибо за такое великолепное исполнение!!! Фото невероятной красоты!!! Очень рада, что рецептик стал любимым!!!
Алла, спасибо, что обратила внимание на мой чизкейк! Буду рада, если рецептик пригодится! |
||||||
07 Июн 2010 11:15
|
Psylica
34 года Россия, Кемеровская обл, г. Прокопьевск |
|||||
очень простой рецепт спасибо
|
||||||
07 Июн 2010 14:58
|
Veronic@
44 года |
|||||
Дашута, на здоровье! Буду рада, если рецептик пригодится!
|
||||||
09 Июн 2010 21:08
|
Strutbery
44 года Казахстан |
|||||
ну нет у нас в продаже сливок больше чем10%!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
||||||
11 Июн 2010 1:53
|
Veronic@
44 года |
|||||
Наталья, могу предложить рецепт Жирные сливки для взбивания http://forum.say7.info/topic26754.html. Надеюсь он вам пригодится.
|
||||||
20 Июл 2010 15:43
|
Kris-sti
36 лет Великобритания |
|||||
Добрый день ! Хочу поблагодарить вас, Вероника, за такой чудесный рецепт ! Получился просто замечательно и очень вкусно с первого раза Сегодня у мужа день рождения, так приготовила Вот такой он у меня получился ( это уголочки, в серединке покрасивее получились кусочки, но я пока не разрезала его , жду мужа СПАСИБО
|
||||||
28 Июл 2010 23:03
|
Jumaana
Europe |
|||||
а сыр выкладивать на уэ испеченный бисквит....??? а то я на4алакласть сыр и увидела 4то бисквит сырой внутри
|
||||||
01 Авг 2010 15:08
|
Kris-sti
36 лет Великобритания |
|||||
у меня бисквит был испечен
|
||||||
07 Авг 2010 1:58
|
Veronic@
44 года |
|||||
Кристина, как приятно, что рецепт понравился!!!! СПАСИБО, что приготовила!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!! Благодарю от души за такой приятнейший отчет и отличное фото!!!!
Jumaana, бисквит может быть чуть не допеченный, но не сырой. Возможно надо было подольше подержать бисквит в духовке. Кристиночка, спасибо за быстрый ответ!!! |
||||||
30 Авг 2010 1:35
|
Morrisit
41 год Люберцы |
|||||
Вероника, скажи пожалуйста, а если между слоями проложить фрукты или ягоды, это его не испортит?
|
||||||
30 Авг 2010 13:22
|
Veronic@
44 года |
|||||
Наташа, я бы не стала класть, он сам по себе не сухой, очень нежный. Но если очень хочется, я думаю лучше положить ягодки сверху.
|
||||||
31 Авг 2010 0:35
|
Morrisit
41 год Люберцы |
|||||
Спасибо) Не буду тогда. Завтра испеку, сфоткаю
|
||||||
31 Авг 2010 2:49
|
Veronic@
44 года |
|||||
Наташа, на здоровье! Буду с нетерпением ждать результата!
|
||||||
01 Сен 2010 1:47
|
Morrisit
41 год Люберцы |
|||||
Вероника, так вкусно! Спасибо большое! Муж пищал от восторга) Ягоды действительно лишние. |
||||||
01 Сен 2010 20:18
|
Veronic@
44 года |
|||||
Наташа, как я рада, что чизкейк вам понравился!!! У меня муж от него тоже в восторге. Спасибо большое за отзыв и красивое, аппетитное фото!!!
|
||||||
10 Сен 2010 2:22
|
Eovin
36 лет Москва |
|||||
Собралась готовить в выходные, но возник вопрос.. не очень важный, но мне просто интересно, извиняюсь, если покажется глупым . У Вас на картинке баночка филадельфии 175 грамм, я в продаже видела такую же. А у Вас в рецепте 250 грамм, не одна баночка и не две, куда девать остальную филадельфию, ума не преложу, все-таки дорогой сыр... Как вы поступаете? Увеличиваете пропорции?
|
||||||
10 Сен 2010 14:29
|
Veronic@
44 года |
|||||
Галина, я беру две Филадельфии, что остается я оставляю до следующей выпечки (пеку я часто) или если есть блины, делаю их с сыром и соленой семгой. Еще могу предложить купить одну Филадельфию и баночку сыра подешевле Альмете, Buko (нужно всего 75 г).
|
||||||
11 Сен 2010 1:04
|
Eovin
36 лет Москва |
|||||
Спасибо) приготовлю - приду с отчетом)
|
||||||
11 Сен 2010 21:48
|
Veronic@
44 года |
|||||
Галина, на здоровье! Буду ждать результата!
|
||||||
17 Сен 2010 21:50
|
Eovin
36 лет Москва |
|||||
Спасибо Вам огромное за такую вкусняшку!!! Что-то нереальное Приготовила еще на прошлых выходных, но до фото руки дошли только сейчас И на этих выходных тоже его испеку, уж больно быстро его стрескали мои домашние, при минимуме затрат ооочень изысканный вкус
|
||||||
18 Сен 2010 0:19
|
Veronic@
44 года |
|||||
Галина, я очень рада, что все получилось и понравилось!!! Спасибо большое за отзыв и красивое, изысканное фото!!! А крем вы из Филадельфии делали?
|
||||||
18 Сен 2010 0:53
|
Eovin
36 лет Москва |
|||||
Вероника, да, из филадельфии. Не очень-то она дорогая, я, видимо, перепутала с каким-то другим сыром Использовала около полутора баночек сыра, но, наверное, завтра сделаю из 2, просто увеличу количество всех составных, у меня почему-то крема довольно узенькая прослойка получилась хотя бисквит такой приятный, что его, думаю, и просто так с чаем кушать можно
|