Чизкейк «Брауни»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 8:45
|
Даря_Вареневна
35 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
Вероника, здравствуйте! Скажите, а если делать с двойной порцией сыра, выпекать дольше надо? И какие должны быть пропорции для двойной сырной начинки?))
|
||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 17:38
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
23 Фев 2011 17:37
|
Пелагея Павловна
Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо за рецепт - в ближайшие выходные обязательно попробую это дома.
пусть муж оценивает, хотя я жуткий фанат филадельфии. замечательный рецепт! |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2011 20:22
|
Galinka910
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
спасибо за рецепт
на мой вкус часа в холодильнике мало, его надо есть на следующий день, как собственно и другие чизкейки. для меня это суперский завтрак в выходной - кофеек и этот ломтик делала дважды, в первый раз брала круглую форму на 22 см, 1 порцию теста и 2 порции начинки. теста было ооочень много - его еще и вспучило, а творожный слой все равно получился тооооненьким((( второй раз сделала 2/3 теста + 2 порции начинки в прямоугольной форме примерно 26х16. получилось более похоже на то, что у Вас но тесто все равно немного вспучило с одного бока, и белый слой все равно не такой((( по ингридиентам - делала с филадельфией и с buko, одинаково вкусно а вот шоколад надо брать как в рецепте. а то во второй раз был только молочный, и не получилось такого суперского шоколадного вкуса и еще, т.к. это достаточно не легкий десерт, то после такого ломтика очень освежающе закусить клубничкой вот мой ломтик |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 22:49
|
Виктория 0201
Виктория |
|||||||||||||||||||||||
скажите а если взять сыр mascarpone? и сырная масса, когда ее заливаешь на бисквит жидкая или как густая сметана должна быть?
|
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:58
|
РитаМаргарита
48 лет Лимония |
|||||||||||||||||||||||
Вероника, добрый вечер!
Зарегистрировалась специально, чтоб сказать Вам "СПАСИБО!" от моего мужа. и от меня! Бруни стал любимым пирожным моего мужа. Печь последнее время стала много, но это пирожное он просит постоянно. Первый раз он у меня не очень получился. Корж поднялся в середине и треснул, а белый крем растекся по внутренностям. Но было очень вкусно. В следующий раз всё получилось! Просто надо было мешать получше. Еще раз СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 22:03
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 20:43
|
CUNCHICH
|
|||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 21:13
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||||||||||||||||||||||
Таня!!! чизкейк красивый..ну то что вкусный, это я знаю
а ну ка поделись с нами секретом...как это ты (ничего, что на ты?) его так красиво оформила..как в ресторанах.. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 21:50
|
CUNCHICH
|
|||||||||||||||||||||||
Лана, никакого секрета нет. Просто я при помощи кольца вырезала 3 круга и положила их друг на друга. Вот и всё!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 21:52
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||||||||||||||||||||||
CUNCHICH
Все оригенальное просто...очень красиво |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 11:39
|
Rina201
37 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 22:20
|
CUNCHICH
|
|||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 12:57
|
Алёнка89
|
|||||||||||||||||||||||
Veronic@
Спасибо Вам за такой чудесный рецепт!!!! сегодня попробовала сделать,но сыра филодельфии нигде не нашла((вышла из ситуации с помощью сыра "виола" и баночки "омичка",в даный момент все уже приготовилось и стоит в холодильнике.как попробую обязательно с фоотоотчетом))))) получилось обалденно!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 21:00
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Вероника, огромное спасибо за обалденный рецепт! Готовила уже много раз, очень вкусно! Для себя вывела идеальный расход продуктов (чтобы чизкейк был как у тебя на фото) - тесто - половина порции, а сырный слой наоборот увеличиваю ( 1,5-2 порции), тогда получается супер!!! Почему-то , если делать в оригинале, сырный слой получается очень тоненький.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 22:10
|
Лиса Ириса
33 года г.Кириши |
|||||||||||||||||||||||
Это наверное невероятно вкусно. Спасибо большое за рецепт)
|
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 18:50
|
Асал
Тахминка 38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Приветик чудный чизкейк
|
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 2:58
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 3:03
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||||||||||||||||||||
А это в разрезе
А еще я прочитав все отзывы и учтя, что все пишут, что белого слоя получается мало взяла его двойную дозу, но у меня получилось так много (я делала в маленькой форме). Оставшийся белый крем я разлила в формочки и бросила туда несколько замороженных вишен - получились нежнейшие, легкие чиз-маффины. Фоток их нету, потому что съедены были в момент! Спасибо Веронике за рецепт. Однозначно войдет в мое повседневное меню, потому что белый слой это что-то вкуснотаааааа....... |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2012 21:10
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||||||||||||
26 Май 2012 21:23
|
*katirina*
екатерина 36 лет казахстан |
|||||||||||||||||||||||
а можно ли чем нибудь заменить этот сыр
|
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2012 0:15
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Валерия, я очень рада, что чизкейк пришелся по вкусу!!! На здоровье!!!
jelenafr, рада, что рецептик вам понравился!!! Готовьте с удовольствием!!! Спасибо за отзыв!!!
Юлия, рада вас снова видеть!!! СПАСИБО, что заглянули ко мне с таким приятным отзывом!!!!
Ирина, мне очень приятно, что чизкейк пришелся по вкусу!!! Спасибо большое за доверие и отзыв!!!! На здоровье!!!
Katherine, на здоровье!!! Рада, что чизкейк понравился!!!! Спасибо большое за отзыв!!!
Яна, как я рада, что пирожок пришелся по вкусу!!! Спасибо за отзыв и доверие!!!
Александра, как я рада видеть тебя с таким изумительным чизкейком!!! Мне приятно, что вам было вкусно!! Спасибо большое, что заглянула ко мне с такой вкуснятиной и с таким приятным отзывом!!!
Елена, буду счастлива, если приготовишь !!!
Танечка, чизкейк получился потрясающей красоты!!! Я очень-очень рада, что он понравился!!! Спасибо за отзыв и отчет!!!!
Здравствуйте! Я предлагаю такие вот пропорции: 500 г сливочного сыра Филадельфия 0,5 стакана сахара 2 яйца + желток 0,5 стакана сливок жирностью 22% ванилин И время выпечки увеличить до 25-30 мин.
Виктория, можно, конечно, и с маскарпоне сделать, но по вкусу эти сыры отличаются. Крем не густой, жидкий.
Екатерина, девочки говорят, что все же вкуснее всего с Филадельфией. Кто-то заменял на Альметте, Маскарпоне, Буко, Виолу со сливками 33%. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 22:59
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 23:15
|
Veronic@
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, мне очень приятно, что пироженое понравилось!!! На здоровье!!! Спасибо большое за отзыв и аппетитное фото!!!
|
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 17:15
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||||||||||||