Чизкейк «Брауни»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 07 Фев 2011 8:45 
 | 
 Даря_Вареневна 
36 лет Карелия  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
Вероника, здравствуйте! Скажите, а если делать с двойной порцией сыра, выпекать дольше надо? И какие должны быть пропорции для двойной сырной начинки?))  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2011 17:38 
 | 
 Жаль,некого ужалить 
36 лет Новосибирск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 23 Фев 2011 17:37 
 | 
 Пелагея Павловна 
Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
спасибо за рецепт - в ближайшие выходные обязательно попробую это дома.
 
пусть муж оценивает, хотя я жуткий фанат филадельфии. замечательный рецепт!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 13 Мар 2011 20:22 
 | 
 Galinka910 
Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
спасибо за рецепт  
  
на мой вкус часа в холодильнике мало, его надо есть на следующий день, как собственно и другие чизкейки. для меня это суперский завтрак в выходной - кофеек и этот ломтик   
делала дважды, в первый раз брала круглую форму на 22 см, 1 порцию теста и 2 порции начинки. теста было ооочень много - его еще и вспучило, а творожный слой все равно получился тооооненьким((( второй раз сделала 2/3 теста + 2 порции начинки в прямоугольной форме примерно 26х16. получилось более похоже на то, что у Вас    но тесто все равно немного вспучило с одного бока, и белый слой все равно не такой(((
по ингридиентам - делала с филадельфией и с buko, одинаково вкусно   
и еще, т.к. это достаточно не легкий десерт, то после такого ломтика очень освежающе закусить клубничкой   вот мой ломтик   
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Мар 2011 22:49 
 | 
 Виктория 0201 
Виктория  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
скажите а если взять сыр mascarpone? и сырная  масса, когда ее заливаешь на бисквит жидкая или как густая сметана должна быть?  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Апр 2011 23:58 
 | 
 РитаМаргарита 
49 лет Лимония  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
Вероника, добрый вечер!
 
Зарегистрировалась специально, чтоб сказать Вам "СПАСИБО!" от моего мужа.   и от меня! Бруни стал любимым пирожным моего мужа. Печь последнее время стала много, но это пирожное он просит постоянно. 
Первый раз он у меня не очень получился. Корж поднялся в середине и треснул, а белый крем растекся по внутренностям. Но было очень вкусно. В следующий раз всё получилось! Просто надо было мешать получше. Еще раз СПАСИБО!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 14 Май 2011 22:03 
 | 
 Holzerova 
41 год Берлин  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 05 Июл 2011 20:43 
 | 
 CUNCHICH 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 05 Июл 2011 21:13 
 | 
 Holzerova 
41 год Берлин  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
Таня!!! чизкейк красивый..ну то что вкусный, это я знаю  
  
а ну ка поделись с нами секретом...как это ты (ничего, что на ты?) его так красиво оформила..как в ресторанах..    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 05 Июл 2011 21:50 
 | 
 CUNCHICH 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
Лана, никакого секрета нет. Просто я при помощи кольца вырезала 3 круга и положила их друг на друга. Вот и всё!   
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 05 Июл 2011 21:52 
 | 
 Holzerova 
41 год Берлин  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
CUNCHICH
 
Все оригенальное просто...очень красиво    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 14 Июл 2011 11:39 
 | 
 Rina201 
38 лет Хабаровск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 20 Июл 2011 22:20 
 | 
 CUNCHICH 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 24 Авг 2011 12:57 
 | 
 Алёнка89 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
Veronic@
 
Спасибо Вам за такой чудесный рецепт!!!!         сегодня попробовала сделать,но сыра филодельфии нигде не нашла((вышла из ситуации с помощью сыра "виола" и баночки "омичка",в даный момент все уже приготовилось и стоит в холодильнике.как попробую обязательно с фоотоотчетом)))))   
получилось обалденно!!!!!!!!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Сен 2011 21:00 
 | 
 Наталия О. 
Рязань  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
Вероника, огромное спасибо за обалденный рецепт! Готовила уже много раз, очень вкусно! Для себя вывела идеальный расход продуктов (чтобы чизкейк был как у тебя на фото) - тесто - половина порции, а сырный слой наоборот увеличиваю ( 1,5-2  порции), тогда получается супер!!!  Почему-то , если делать в оригинале, сырный слой получается очень тоненький.  
               | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Дек 2011 22:10 
 | 
 Лиса Ириса 
34 года г.Кириши  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
Это наверное невероятно вкусно. Спасибо большое за рецепт)   
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Дек 2011 18:50 
 | 
 Асал 
Тахминка 39 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
Приветик чудный чизкейк   
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 15 Фев 2012 2:58 
 | 
 Lissy 
42 года Россия, Владимир  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 15 Фев 2012 3:03 
 | 
 Lissy 
42 года Россия, Владимир  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
А это в разрезе 
 
А еще я прочитав все отзывы и учтя, что все пишут, что белого слоя получается мало взяла его двойную дозу, но у меня получилось так много (я делала в маленькой форме). Оставшийся белый крем я разлила в формочки и бросила туда несколько замороженных вишен - получились нежнейшие, легкие чиз-маффины. Фоток их нету, потому что съедены были в момент! Спасибо Веронике за рецепт. Однозначно войдет в мое повседневное меню, потому что белый слой это что-то    вкуснотаааааа.......    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2012 21:10 
 | 
 Наталия О. 
Рязань  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 26 Май 2012 21:23 
 | 
 *katirina* 
екатерина 37 лет казахстан  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
а можно ли чем нибудь заменить этот сыр  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Май 2012 0:15 
 | 
 Veronic@ 
46 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
 Валерия, я очень рада, что чизкейк пришелся по вкусу!!!    На здоровье!!!    
 jelenafr, рада, что рецептик вам понравился!!!    Готовьте с удовольствием!!!    Спасибо за отзыв!!! 
 Юлия, рада вас снова видеть!!!     СПАСИБО, что заглянули ко мне с таким приятным отзывом!!!!          
 Ирина, мне очень приятно, что чизкейк пришелся по вкусу!!!    Спасибо большое за доверие и отзыв!!!!   
 Katherine, на здоровье!!!     Рада, что чизкейк понравился!!!!    Спасибо большое за отзыв!!! 
 Яна, как я рада, что пирожок пришелся по вкусу!!!        Спасибо за отзыв и доверие!!!         
 Александра, как я рада видеть тебя с таким изумительным чизкейком!!!         Мне приятно, что вам было вкусно!!    Спасибо большое, что заглянула ко мне с такой вкуснятиной и с таким приятным отзывом!!!          
 Елена, буду счастлива, если приготовишь !!! 
 Танечка, чизкейк получился потрясающей красоты!!!    Я очень-очень рада, что он понравился!!!    Спасибо за отзыв и отчет!!!! 
 Здравствуйте! Я предлагаю такие вот пропорции: 500 г сливочного сыра Филадельфия 0,5 стакана сахара 2 яйца + желток 0,5 стакана сливок жирностью 22% ванилин И время выпечки увеличить до 25-30 мин.   
 Виктория, можно, конечно, и с маскарпоне сделать, но по вкусу эти сыры отличаются. Крем не густой, жидкий. 
 Екатерина, девочки говорят, что все же вкуснее всего с Филадельфией. Кто-то заменял на Альметте, Маскарпоне, Буко, Виолу со сливками 33%.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 09 Окт 2012 22:59 
 | 
 FoxiS 
53 года Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 09 Окт 2012 23:15 
 | 
 Veronic@ 
46 лет  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 
Лариса, мне очень приятно, что пироженое понравилось!!!  
   На здоровье!!!    Спасибо большое  за отзыв и аппетитное фото!!!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Окт 2012 17:15 
 | 
 mulberry 
Город у моря  | 
|||||||||||||||||||||||
  - очень удачный! У меня обычно с ними проблема, а тут получился! 
 

 
 
 
 

 и от меня! Бруни стал любимым пирожным моего мужа. Печь последнее время стала много, но это пирожное он просит постоянно. 



 
 
 
 




  

 
  
  

 
  Готовьте с удовольствием!!! 
  Спасибо за отзыв!!! 
   СПАСИБО, что заглянули ко мне с таким приятным отзывом!!!!  
  Спасибо большое за доверие и отзыв!!!! 
  Спасибо большое  за отзыв и аппетитное фото!!! 