Чизкейк «Брауни»

Сообщение Автор
 
07 Фев 2011 8:45

Распечатать сообщение
Даря_Вареневна


35 лет
Карелия

Даря_ВареневнаМои рецепты
Вероника, здравствуйте! Скажите, а если делать с двойной порцией сыра, выпекать дольше надо? И какие должны быть пропорции для двойной сырной начинки?))
 
14 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Veronic@, чизкейк получился удивительно вкусным! За бисквит отдельное спасибо Rose - очень удачный! У меня обычно с ними проблема, а тут получился! girl_claping
Единственное отступление от рецепта - сыр, за неимением филадельфии использовала самодельный крим -чиз, но и с филад попробую!
В общем - спасибо Romashki Romashki Romashki
Фото
 
23 Фев 2011 17:37

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна


Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
спасибо за рецепт - в ближайшие выходные обязательно попробую это дома.
пусть муж оценивает, хотя я жуткий фанат филадельфии.
замечательный рецепт! girl_claping
 
13 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Galinka910

Галинка


Санкт-Петербург

Galinka910Мои рецепты
спасибо за рецепт Rose
на мой вкус часа в холодильнике мало, его надо есть на следующий день, как собственно и другие чизкейки. для меня это суперский завтрак в выходной - кофеек и этот ломтик Embarassed

делала дважды, в первый раз брала круглую форму на 22 см, 1 порцию теста и 2 порции начинки. теста было ооочень много - его еще и вспучило, а творожный слой все равно получился тооооненьким((( второй раз сделала 2/3 теста + 2 порции начинки в прямоугольной форме примерно 26х16. получилось более похоже на то, что у Вас girl_claping но тесто все равно немного вспучило с одного бока, и белый слой все равно не такой(((

по ингридиентам - делала с филадельфией и с buko, одинаково вкусноSmile а вот шоколад надо брать как в рецепте. а то во второй раз был только молочный, и не получилось такого суперского шоколадного вкуса Wink

и еще, т.к. это достаточно не легкий десерт, то после такого ломтика очень освежающе закусить клубничкой Wink вот мой ломтик wacko1
Фото
 
31 Мар 2011 22:49

Распечатать сообщение
Виктория 0201

Виктория




Виктория 0201Мои рецепты
скажите а если взять сыр mascarpone? и сырная масса, когда ее заливаешь на бисквит жидкая или как густая сметана должна быть?
 
29 Апр 2011 23:58

Распечатать сообщение
РитаМаргарита

Рита

48 лет
Лимония

РитаМаргаритаМои рецепты
Вероника, добрый вечер!
Зарегистрировалась специально, чтоб сказать Вам "СПАСИБО!" от моего мужа. Rose и от меня! Бруни стал любимым пирожным моего мужа. Печь последнее время стала много, но это пирожное он просит постоянно.
Первый раз он у меня не очень получился. Корж поднялся в середине и треснул, а белый крем растекся по внутренностям. Но было очень вкусно. В следующий раз всё получилось! Просто надо было мешать получше. Еще раз СПАСИБО! Rose Rose Rose
 
14 Май 2011 22:03

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Вероника!!!!я к тебе со своей большой прибольшой "СПАСИБКОЙ"

Фото


очень вкусно...очень очень... Броуни наивкуснейший и сочентание со сливочным вкусом чизкейка просто оболденно...мои главный едок в восторг...

СПАСИБО за то что с нами поделилась!!!!
 
05 Июл 2011 20:43

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Вероника, спасибо! Очень вкусно!
Фото

Фото
 
05 Июл 2011 21:13

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
Таня!!! чизкейк красивый..ну то что вкусный, это я знаю wacko1

а ну ка поделись с нами секретом...как это ты (ничего, что на ты?) его так красиво оформила..как в ресторанах.. good
 
05 Июл 2011 21:50

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Лана, никакого секрета нет. Просто я при помощи кольца вырезала 3 круга и положила их друг на друга. Вот и всё! friends
 
05 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

40 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
CUNCHICH

Все оригенальное просто...очень красиво good2
 
14 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
Rina201

Екатерина

37 лет
Хабаровск

Rina201Мои рецепты
Вероника, огромное спасибо за такую вкуснятину Romashki ! Этот рецепт поселился у меня в кулинарной книжке. Быстро, легко и безумно вкусно!
Фото
 
20 Июл 2011 22:20

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Спасибо ещё раз!
Фото

Фото

Фото
 
24 Авг 2011 12:57

Распечатать сообщение
Алёнка89





Алёнка89Мои рецепты
Veronic@
Спасибо Вам за такой чудесный рецепт!!!! Rose Rose Rose сегодня попробовала сделать,но сыра филодельфии нигде не нашла((вышла из ситуации с помощью сыра "виола" и баночки "омичка",в даный момент все уже приготовилось и стоит в холодильнике.как попробую обязательно с фоотоотчетом))))) nyam2
Фото
получилось обалденно!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
04 Сен 2011 21:00

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Вероника, огромное спасибо за обалденный рецепт! Готовила уже много раз, очень вкусно! Для себя вывела идеальный расход продуктов (чтобы чизкейк был как у тебя на фото) - тесто - половина порции, а сырный слой наоборот увеличиваю ( 1,5-2 порции), тогда получается супер!!! Почему-то , если делать в оригинале, сырный слой получается очень тоненький. good good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
09 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
Лиса Ириса

Ирина

33 года
г.Кириши

Лиса ИрисаМои рецепты
Это наверное невероятно вкусно. Спасибо большое за рецепт) Romashki
 
26 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
Асал

Тахминка

38 лет


АсалМои рецепты
Приветик чудный чизкейк good2
 
15 Фев 2012 2:58

Распечатать сообщение
Lissy

Анна

41 год
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
И я не смогла пройти мимо такого чуда nyam2 делала на праздник
Фото
 
15 Фев 2012 3:03

Распечатать сообщение
Lissy

Анна

41 год
Россия, Владимир

LissyМои рецепты
А это в разрезе
Фото

А еще я прочитав все отзывы и учтя, что все пишут, что белого слоя получается мало взяла его двойную дозу, но у меня получилось так много (я делала в маленькой форме). Оставшийся белый крем я разлила в формочки и бросила туда несколько замороженных вишен - получились нежнейшие, легкие чиз-маффины. Фоток их нету, потому что съедены были в момент! Спасибо Веронике за рецепт. Однозначно войдет в мое повседневное меню, потому что белый слой это что-то wacko1 вкуснотаааааа....... nyam2
 
04 Апр 2012 21:10

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Вероника, наконец-то отчитываюсь с фото! Один из любимейших рецептов! Огромное спасибо за чудесный и несложный рецепт чизкейка, всегда получается отлично! Самое сложное для меня в нем - эстетично нарезать! girl_haha
good good good2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

girl_claping girl_claping girl_claping good Romashki Romashki Romashki
 
26 Май 2012 21:23

Распечатать сообщение
*katirina*

екатерина

36 лет
казахстан

*katirina*Мои рецепты
а можно ли чем нибудь заменить этот сыр
 
28 Май 2012 0:15

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет


Veronic@Мои рецепты
Masyap писал(а):
Испекла вчера этот замечательный чиз гостям.Вкуснятина,словами не передать.Не успела сфотографировать,все быстро слопали. Еще раз приготовлю и обязательно выложу фото!Спасибо за вкуснейший рецепт!!!!

Валерия, я очень рада, что чизкейк пришелся по вкусу!!! girl_claping На здоровье!!! give_heart



jelenafr писал(а):
Вчера сделала чизкейк к приезду подруги, с которой давно не виделись..Получилось так вкусно,что даже словами не описать..Делать очень легко, а вкус.... Я брала пол порции основы, а начинки все как по рецепту, филадельфии 200гр( у нас баночки 200 гр)...Скоро мой день рождения, утрою порцию и сделаю эту вкусняшку.. Спасибо за шикарный рецептик!!!

jelenafr, рада, что рецептик вам понравился!!! Yahoo! Готовьте с удовольствием!!! girl_in_love Спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki



kofka05 писал(а):
Вероника, я к вам с очередной порцией благодарности за рецепт. вчера вечером испекла свойной порцией крема. Получилось как всегда бесподобно!!!!!!!! Я такой вкуснятины еще не ела. Фото постараюсь выставить позже. Если на обеде успею сфотать то обязательно выставлю.

Юлия, рада вас снова видеть!!! Smile СПАСИБО, что заглянули ко мне с таким приятным отзывом!!!! Rose Rose Rose




polarstar писал(а):
Вероника, очень вкусные пирожные!!!!!!!!!!! Готовила в субботу на день рождения мужа. Пекла в круглой форме как торт, так как прямоугольная была занята тирамису. Очень вкусный чизкейк!!!!! Я бы его готовила и готовила!!!!!!! Фотка есть, но не очень удачная, думаю, в след раз выставлю Спасибочки!!!!!!!!!!!

Ирина, мне очень приятно, что чизкейк пришелся по вкусу!!! dance2 Спасибо большое за доверие и отзыв!!!! Romashki На здоровье!!! give_heart




Parisienne писал(а):
Я делала с сыром Виолой и сливками 33% (других не было), это просто меееегоооо!!!! Очень-очень-очень вкусно!! Спасибо за рецепт!

Katherine, на здоровье!!! give_heart Рада, что чизкейк понравился!!!! girl_claping Спасибо большое за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki




Яна Вечно Голодная писал(а):
Вероника, спасибо большое за рецепт!
Очень страшно было его делать, но всё получилось!
Единственно обещала всем чизкейк, а получился очень вкусный творожный пирог На вид такой же как у Вас, это очень силтно обрадовало.
ещё раз спасибо Девочки на работе тоже оценили!!!!!!!!!!!!!!

Яна, как я рада, что пирожок пришелся по вкусу!!! dance2 girl_claping Спасибо за отзыв и доверие!!! Rose Rose Rose



KleAle писал(а):
Здравствуйте, Вероника) Это снова я) Да не одна, а в компании с Вашим потрясающим чизкейком! На это раз не обошлось без полета фантазии, и в основу были добавлены орешки И оказались они совсем не лишними) Получилось невероятно вкусное лакомство! Огромное Вам Спасибо за еще один прекрасный рецепт от меня и моей семьи! Все в восторге и просят повторения)

Александра, как я рада видеть тебя с таким изумительным чизкейком!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Мне приятно, что вам было вкусно!! girl_claping Спасибо большое, что заглянула ко мне с такой вкуснятиной и с таким приятным отзывом!!! Rose Rose Rose



Wild cat писал(а):
очень вкусно выглядит
попробую приготовить, если найду сливку жирные, что-то я не встречала у нас сливки жирнее 10%....или может внимания не обращала

Елена, буду счастлива, если приготовишь !!! sharik Romashki


Т@нечк@ писал(а):
Veronic@
Вероника, огромное спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно! Буду делать еще и еще!

Танечка, чизкейк получился потрясающей красоты!!! girl_in_love Я очень-очень рада, что он понравился!!! girl_claping Спасибо за отзыв и отчет!!!! Romashki Romashki Romashki




Даря_Вареневна писал(а):
Вероника, здравствуйте! Скажите, а если делать с двойной порцией сыра, выпекать дольше надо? И какие должны быть пропорции для двойной сырной начинки?))

Здравствуйте! Я предлагаю такие вот пропорции:
500 г сливочного сыра Филадельфия
0,5 стакана сахара
2 яйца + желток
0,5 стакана сливок жирностью 22%
ванилин
И время выпечки увеличить до 25-30 мин. Smile


Виктория 0201 писал(а):
скажите а если взять сыр mascarpone? и сырная масса, когда ее заливаешь на бисквит жидкая или как густая сметана должна быть?

Виктория, можно, конечно, и с маскарпоне сделать, но по вкусу эти сыры отличаются. Крем не густой, жидкий.


*katirina* писал(а):
а можно ли чем нибудь заменить этот сыр

Екатерина, девочки говорят, что все же вкуснее всего с Филадельфией. Кто-то заменял на Альметте, Маскарпоне, Буко, Виолу со сливками 33%.
 
09 Окт 2012 22:59

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

52 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Однозначно буду готовить ещё)) очень быстро и вкусно!)
Спасибо!))
Romashki Romashki Romashki

Фото
 
09 Окт 2012 23:15

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет


Veronic@Мои рецепты
Лариса, мне очень приятно, что пироженое понравилось!!! girl_claping На здоровье!!! give_heart Спасибо большое за отзыв и аппетитное фото!!! Rose Rose Rose
 
10 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Рецепт 2 в 1. nyam2 Очень вкусно!
Фото

Veronic@, спасибо за рецепт!!
Rose Rose Rose
Страница 5 из 6

Наверх