Galinka910
Галинка
Санкт-Петербург
спасибо за рецепт
на мой вкус часа в холодильнике мало, его надо есть на следующий день, как собственно и другие чизкейки. для меня это суперский завтрак в выходной - кофеек и этот ломтик
делала дважды, в первый раз брала круглую форму на 22 см, 1 порцию теста и 2 порции начинки. теста было ооочень много - его еще и вспучило, а творожный слой все равно получился тооооненьким((( второй раз сделала 2/3 теста + 2 порции начинки в прямоугольной форме примерно 26х16. получилось более похоже на то, что у Вас
но тесто все равно немного вспучило с одного бока, и белый слой все равно не такой(((
по ингридиентам - делала с филадельфией и с buko, одинаково вкусно
а вот шоколад надо брать как в рецепте. а то во второй раз был только молочный, и не получилось такого суперского шоколадного вкуса
и еще, т.к. это достаточно не легкий десерт, то после такого ломтика очень освежающе закусить клубничкой
вот мой ломтик