Похлебка из куриных печенок и фасоли
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2007 0:20
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
500 граммов куриных печенок поджарить на масле, добавить нарезанный репчатый лук и лук-порей ( можно и без него), 2 измельченных чесночных зубчика. Добавить немного бульона или воды, чтобы прикрыть печенки, и проварить 10-15 минут на маленьком огне. Добавить банку консервированной белой фасоли ( 500 г), 2 стакана томатного сока, cоль, перец, мускатный орех. |
||||||||||||
07 Сен 2007 0:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Оля, очень интересный рецепт!
Надо будет попробовать! |
||||||||||||
07 Сен 2007 1:04
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||
Да, мне тоже понравилось!
|
||||||||||||
07 Сен 2007 1:18
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, немаловажно то, что готовится очень быстро и получается сытно. Я вообще обожаю всякие похлебки.
|
||||||||||||
10 Окт 2007 3:36
|
Танюня
53 года Канада |
|||||||||||
Оленька!!! Как аппетитно выглядит твоя похлебка!!!
Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||
10 Окт 2007 12:54
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
На здоровье, ТАНЮНЯ ! Ее можно немного еще подгустить, бросив в нее горсточку риса готового, можно аджички добавить для остроты. Очень хорошая вещь, рекомендую всем. Готовится очень быстро.
Кстати, ЛИЗА, рецепт взят из кулинарной книги немецких авторов. Настя моя переводила еще когда в школе училась ! |
||||||||||||
10 Окт 2007 13:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Оля, что ни рецепт у тебя - просто СУПЕР!!!!
Прикуплю печень и приготовлю!!!! |
||||||||||||
10 Окт 2007 13:21
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
ИРОЧКА, дорогая !
Я вся уже в краске УДАЧИ ! |
||||||||||||
30 Ноя 2008 12:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Оля,осваиваю вашу страничку. Я здесь новенькая пока на форуме.
Если надо что перевести с немецкого,можете обратиться ко мне. PS Мой ник переводится как стрекоза |
||||||||||||
30 Ноя 2008 22:36
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Добро пожаловать, Любочка, и на форум и в мою "Кулинарную книгу"
|
||||||||||||
01 Дек 2008 23:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Оля,вчера прочитала рецепт,а сегодня приготовила
Показалось жидковат и добавила рис(я люблю густые супы)как тут рекомендовали. Мне и моей невестке очень-очень понравилось.Мужики еще не ели.Спасибо |
||||||||||||
02 Дек 2008 0:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Молодец, Любочка, очень оперативно !
Я не пишу количество бульона или воды, именно из этих соображений Кто-то любит чтобы ложка стояла А кто-то, чтобы одна фасолинка другую догоняла
Очень рада, надеюсь, что и мужчины ваши будут также довольны Спасибо большое за хороший отзыв |
||||||||||||
02 Дек 2008 23:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Я люблю погуще.Как у немцев называется Eintopf.А как мои мужчины заценили супчик
|
||||||||||||
03 Дек 2008 3:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
У нас тоже любят густой. Я очень рада, что и мужчины остались довольны Любочка
|
||||||||||||
18 Мар 2009 18:38
|
Женя
43 года |
|||||||||||
Замечательный рецепт! Обязательно сделаю. Честное слово!
|
||||||||||||
18 Мар 2009 19:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Женечка, я тебе верю !!! Спасибо большое тебе за отзыв и внимание!
|
||||||||||||
17 Дек 2010 22:10
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||||||
Здравствуйте, Ольга!! Я уже год готовлю по рецептам с этого сайта, но вот недавно зарегистрировалась, и решила Вам написать. Я уже опробовала многие Ваши рецепты и ни в одном не разочаровалась!
А вот вчера приготовила эту похлебку и мне показалось, что этот рецепт тут незаслуженно забыт!! А между тем, очень необычно, вкусно и сытно!! Действительно быстро делается! Я делала с рисом. Уже в тарелку добавляла сметану и укроп (у меня был свежезамороженный). И укроп очень замечательно подчеркнул вкус этой похлебочки! Спасибо Вам за такие замечательные рецепты. |
||||||||||||
21 Дек 2010 8:04
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||
Уух как интересно. Спасибо за рецепт, Ольга.
|
||||||||||||
22 Дек 2010 2:18
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Очень правильное решение, добро пожаловать, Галиночка
Ой как приятнооооооо !!!!!
Бывает , судьба такая у рецепта
Хороший рецепт все равно найдет своего почитателя. Я очень рада, что это похлебка пришлась по вкусу.
СПАСИБО на добром слове, готовь на здоровье
Алиночка, тебе СПАСИБО, голубушка, что зашла Рецепт этот старый-престарый. Все новое - это хорошо забытое старое ? |
||||||||||||
06 Апр 2015 9:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||
06 Окт 2015 16:59
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну все равно, СПАСИБО
На доброе здоровье, очень рада, что понравилось |