Кролик в белом вине с фасолью и картофелем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 21:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Кролик в белом вине с фасолью и картофелем.
кролик-1 шт 1,2 кг картофеля 125 мл растительного масла 1 луковица 3 зубка чеснока половина красного перца 2 лавровых листика петрушка рубленная по желанию 4 помидора или банка в собственном соку банка красной фасоли 200 мл белого вина соль,черный перец,розмарин,тимьян и немного шафрана Я всегда замачиваю кролика перед приготовлением часа на два в воде с уксусом. Кролика разрезать на куски и обмакивая в муку,обжарить на сковороде,складывая в кастрюлю, Затем делаем зажарку:лук и рубленный чеснок прижариваем,после добавляем,перец соломкой,помидоры кубиками и немного шафрана. Перекладываем к мясу,наливаем вино,немного воды. Кладем лавровый лист,розмарин и тимьян. Ставим тушиться.Солим. Через 30 минут кладем картофель кубиками(если воды мало,доливаем,чтобы картофель был покрыт),фасоль и тушим до готовности. В конце кидаем петрушку. |
||||
28 Июл 2011 2:11
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Наташа, это просто сказочно красиво, и представляю, как же вкусно!!! Я ещё от кролика в красном вине под впечатлением хожу, а тут такое! Рецепт в закладки, и как кролик в магазине попадётся - сразу исполню этот шедевр! Спасибо тебе за чудесный рецепт!
|
||||
28 Июл 2011 12:29
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Наташ, на твои фото и кулинарный произведения не налюбушься
Угощусь виртуально, такое я вряд ли когда смогу исполнить, спасибо за красоту, которую ты нам даришь |
||||
28 Июл 2011 15:29
|
nata69
|||
Счастливая белка
Людочка,как же я рада тебя видеть снова в крольичьей теме! Кролик,оказывается,специфическое мясо,к которому многие относятся с осторожностью...пока не распробуют. А я это мясо с детства люблю.Как мой папа его готовил!!! Этот рецепт действительно очень вкусный,сама не ожидала,что настолько. Рада буду,если и он тебе когда нибудь пригодится. Спасибо! Марина0909 Мариша,спасибо тебе,что заходишь и за теплые слова. На самом деле здесь ничего сложного и ужасно быстро готовится. |
||||
28 Июл 2011 17:34
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Крольчатину обожаю и слежу за всеми рецептами с ней, Наташ, спасибо большое! Кролик потрясный, фото вызывают понятный рефлекс!
|
||||
28 Июл 2011 20:04
|
nata69
|||
корделия
Лен,спасибо! рада,что на форуме имеются такие же любители крольчатины,как я |
||||
14 Авг 2011 21:19
|
Бондарева
Киев |
|||
Получилось очень красиво, вкусно, нежно - потрясающе Муж уплетал за обе щеки, при том, что не очень любит кролика. Замечательный рецепт! Спасибо огромное
|
||||
14 Авг 2011 22:04
|
nata69
|||
Бондарева
Ирина,на здоровье! Так приятно,что этот рецепт пришелся по вкусу,даже мужу,который не любит крольчатину. А тебе спасибо за доверие к рецепту и за отчет. |
||||
29 Авг 2012 14:57
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
03 Сен 2012 23:59
|
nata69
|||
Rosalindochka
на здоровье! какая ты молодец,что решилась приготовить это мясо и рада,что получился вкусным так ты кролика не разрезала на кусочки? спасибо за твои отзывы и фото аппетитно смотрится |
||||
10 Сен 2012 13:11
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Разрезала, конечно, а вот покупала целого, в упаковке не было видно, что он с головой. Все-таки лучше покупать только ножки, но их редко встретишь в продаже . Спасибо, Наточка, за вкуснейшие рецепты и ценные советы ! |
||||
10 Сен 2012 15:16
|
nata69
|||
я тоже всегда целого покупаю,правда мне на месте разрезают на кусочки
Rosalinda пожалуйста! спасибо и тебе за твои отзывы |
||||
23 Окт 2012 11:02
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|||
Очень-очень вкусно!!!!!!!!! замечательный кролик получился, овощи вообще объедение!!!!!!!!!!!!
|
||||
23 Окт 2012 17:08
|
nata69
|||
Кристина,я рада.Ты права,овощи очень вкусные получаются.
Спасибо и тебе за отзыв. |
||||
26 Июн 2013 23:30
|
aleksandra67
|
|||
обожаю крольчатинку,но делаю мясо без овощей
а тут и картошка и фасоль и вино...это же не просто вкусно,это очень,очень вкусно надо будет как нибудь приготовить |
||||
27 Июн 2013 15:30
|
nata69
|||
я тоже люблю и готовлю по-разному и часто
Саш,если любишь,посмотри у меня в рецептах,кролик в красном вине и рагу с кроликом,безумно вкусные блюда готовь на здоровье! |
||||
30 Июн 2013 2:12
|
aleksandra67
|
|||
вот это рецепты! главное успеть все приготовить в белом вине очень заинтересовал меня,да и рагу тоже класс на днях куплю кролика |
||||
01 Июл 2013 18:19
|
nata69
|||
удачи тогда в приготовлении рецептов с кроликом кролик с овощами,фасолью безумная вкуснятина уверена,что тебе понравится |
||||
03 Июл 2013 3:29
|
aleksandra67
|
|||
спасибо Наташа я в этом уверена и на следующей неделе скорее свего буду готовить |
||||
03 Июл 2013 17:08
|
nata69
|||
удачи,Сашенька |
||||
13 Авг 2013 1:40
|
aleksandra67
|
|||
ну как я могла не приготовить это блюдо? делала сначала кролика в сметане тоже с форума,а потом этот рецепт как же это вкусно и сытно,Наташа,не ожидала,что кролик с фасолью и картошкой так гармонично сочетается буду не раз готовить,спасибо! |
||||
18 Авг 2013 1:23
|
nata69
|||
здорово,я рада,что блюдо пришлось по вкусу спасибо и тебе,Сашуня,за отзыв |
||||
30 Авг 2013 0:07
|
aleksandra67
|
|||
Составляю сейчас меню на др свекрови и выбрала этот рецепт,очень хочется приготовить для гостей.
Такого уверена они еще не пробовали.. Мною он опробован,знаю очень вкусное блюдо. Потом поделюсь впечатлениями. |
||||
30 Авг 2013 3:29
|
nata69
|||
уверена,гостям понравится удачи! буду ждать впечатлений |
||||
23 Сен 2013 0:11
|
aleksandra67
|
|||
Наташа,гости посчитали этот рецепт чем-то сверхестественным,необычным и очень вкусным.Действительно никогда не пробовали кролика с картошкой и тем более с фасолью.
Это было у нас на горячее помимо еще двух блюд. Спасибо,несколько человек потребовали рецепт.Благодарность тебе от всех нас. |