Открытые пирожки с капустой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2014 17:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Открытые пирожки с капустой
пирожки очень вкусные,мягкие и воздушные не обязательно делать открытыми тесто: 200 мл молока часто беру в равной порпорции молоко и вода,100 на 100 2.5 ч.л.сухих дрожжей яйцо-1 шт мука-3-3,5 ст масло сливочное или кулинарный маргарин-50 гр масло растительное-2 ст.л сахар- 1 ст.л(можно меньше) соль- 1 ч.л начинка: капуста-пол вилка томатная паста-1 ст.л масло растительное для жарки соль дрожжи всыпать в теплое молоко,добавить сахар и столовую ложку муки размешать и поставить в теплое место на 15 минут до поднятия шапочки 2 стакана муки всыпать в чашку для замеса теста или на стол влить растопленный маргарин,положить яйцо,всыпать соль и влить подошедшие дрожжи размешать ложкой постепенно всыпать остальную муку,одновременно добавляя растительное масло замесить мягкое и элластичное тесто,не прилипающее к рукам поставить минимум на час в теплое место для подхода капусту нашинковать обжарить на растительном масле в середине добавить томатную пасту,посолить и тушить до готовности подошедшее тесто разделить на 9-10 кусочков(у меня получилось 10 пирожков) каждый раскатать в лепешку около 12 см в диаметре кусочки по 80-90 гр в середину положить начинку(количество на ваше усмотрение) и слепить круглый открытый пирожок укладывать на противень смазать яйцом и выпекать в горячей духовке при 190-200 градусов 20 минут,до румяности |
||||||
26 Дек 2014 18:01
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||
только увидела. кто автор- сразу поняла. что рецепт -супер! очень аппетитно
|
||||||
26 Дек 2014 18:07
|
nata69
|||||
Наталия,спасибо за оценку с наступающими праздниками тебя! |
||||||
26 Дек 2014 18:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа!!!
Это ведь обещанное?Да? Благодаря тебе и многим девочкам на форуме,я теперь могу смело брать в закладки рецепты из дрожжевого теста! И долго у меня в закладках они не задержаться! Люблю пирожки с капустой а мой муж любит всё Так что будем печь! Надеюсь,они у меня получатся такими же красивыми,как и у тебя Спасибо за новый рецепт!!! |
||||||
26 Дек 2014 19:14
|
nata69
|||||
да,Юль,обещанный рецепт казалось бы обыкновенное дрожжевое тесто,но получились нежнейшие пирожки
хорошо,когда муж любит все,не надо ломать голову,чего бы испечь такого вкусненького
я в этом даже не сомневаюсь,твоя дрожжевая выпечка-само совершенство спасибо и тебе за отзыв! |
||||||
26 Дек 2014 19:15
|
Ляночка08
|
|||||
Ой, какая аппетитность!! Очень люблю капусту тушенную и все что с ней связано)))
|
||||||
26 Дек 2014 19:42
|
nata69
|||||
и я тоже очень люблю такую капусту спасибо,Светик! с наступающими праздниками тебя и твою семью! всех вам благ в новом году! |
||||||
26 Дек 2014 20:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Натуля! Какие красавчики! Так и потянулась рука к монитору!
Спасибо за рецепт! Постараюсь воспользоваться! С наступающим тебя!!! |
||||||
26 Дек 2014 21:03
|
nata69
|||||
Жанночка,буду рада,если воспользуешься рецептом спасибо,что заценила спасибо за поздравление! тебя и твою семью с наступающими праздниками! всех вам благ |
||||||
26 Дек 2014 23:08
|
marta18
Украина |
|||||
26 Дек 2014 23:25
|
nata69
|||||
Валентина,спасибо,что заглянула,спасибо за поздравление и тебя и твою семью с наступающим! всех благ! |
||||||
27 Дек 2014 1:05
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
27 Дек 2014 1:38
|
nata69
|||||
Танюша,я всегда приятно удивляюсь твоей быстроте! пирожочки упасть и не встать,красота нереальная!!! румяные,воздушные и неприлично аппетитные я позавчера заквасила капусту,обязательно сделаю с ней...совсем забыла,что и с квашенной можно пирожки делать на здоровье всем вам! спасибо тебе огромное за доверие и красоту! |
||||||
27 Дек 2014 11:12
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, привет!
Чудные пирожки получились. И очень удобная лепка , не надо думать, что разойдется шов при выпекании . Отлично! Спасибо за рецепт! С наступающим тебя! |
||||||
27 Дек 2014 14:43
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Красота неописуемая!
Спасибо, Натуль , за рецепт!!! С наступающим НГ! |
||||||
27 Дек 2014 16:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
27 Дек 2014 17:58
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Ах, какая красота! |
||||||
27 Дек 2014 18:31
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||
nata69
Наташа, ваши пирожки - просто загляденье! |
||||||
27 Дек 2014 18:54
|
nata69
|||||
Ириша,спасибо тебе за проявленный интерес ты права,и лепится быстро спасибо и тебя и твою с наступающим!!! всех вам благ! |
||||||
27 Дек 2014 18:55
|
nata69
|||||
Ларисонька,спасибо,что заглянула спасибо за позрдавление! тебя и твою сем-ю с наступающим НГ! всего самого доброго!!! |
||||||
27 Дек 2014 19:01
|
nata69
|||||
Танюша опередила!
супер! а какие красавчики получились,обалдеть! фото класс! на здоров-е рада,что пирожки пришлис- по вкусу спасибо огромное за такой яркий отзыв |
||||||
27 Дек 2014 19:03
|
nata69
|||||
Леночка,спасибо,что не прошла мимо!
Светочка,спасибо,что оценила! |
||||||
27 Дек 2014 19:08
|
Ираф
Тольятти |
|||||
И я люблю пирожки с капустой,а это какие-то чебуречки с капустой, обязательно приготовлю.
Наталья, спасибо. |
||||||
27 Дек 2014 19:38
|
nata69
|||||
Ирина,спасибо за оценку будет желание,попробуй с наступающим тебя и твою семью!!! |
||||||
27 Дек 2014 19:55
|
Сантима
Омск |
|||||
Пышные, румяные, очень аппетитные пирожки!!!
|