Кролик в белом вине с фасолью и картофелем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2013 0:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
здорово! Саш,я в шоке от того,как много ты или вы наготовили на Др!!! Сколько же рецептов!Сколько же времени вы потраили на готовку? Хорошо,когда помошников много,а когда одна...не представляю
как приятно об этом читать! спасибо,получила огромное удовольствие от твоего отзыва,вернее от твоих отзывов |
||||
25 Сен 2013 17:26
|
aleksandra67
|
|||
помошников хватило,мы быстро со всем справились,но начали готовить за два дня
|
||||
26 Сен 2013 0:42
|
nata69
|||
да,одна бы ты не справилась |
||||
16 Авг 2015 0:13
|
ноченька
35 лет одесса |
|||
Наташа, подавала кролика по Вашему рецепту гостям, всем безумно понравилось, очень вкусно. готовила, даже не сомневалась( хотя редко использую неопробованные рецепты для гостей )
Спасибо!!!! |
||||
16 Авг 2015 16:50
|
nata69
|||
Наташенька,на здоровье
приятно,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась рада,что и гостей порадовала спасибо и тебе за оценку |
||||
28 Сен 2015 14:17
|
cristal7794
Украина,Киев |
|||
Наташа, спешу поблагодарить вас за прекрасный рецепт
Сначала, признаюсь, меня терзали сомнения относительно фасоли и уже хотела не класть ее. Но потом взяла себя в руки и начала готовить всё по рецепту. Первое впечатление от дегустации поначалу немного испортило то, что я явно не досолила блюдо и то, что мы начали с мужем кушать его прямо " с пылу, с жару". Зато, когда я добавила еще соли, протушила еще минут 5 и дала блюду настояться пару часов, то это превзошло все ожидания! Бесподобно!!! Для праздничного стола замечательный вариант! Рецепт однозначно забрала в закладки, буду готовить еще. Теперь в планах попробовать вашего кролика в красном вине! |
||||
29 Сен 2015 14:07
|
nata69
|||
Катенька,на здоровье
рада,что рецепт,на все первоначальные сомнения,все таки не разочаровал и фасоль вписалась в рецепт спасибо и тебе за твой увлекательный отзыв и оценку удачи в приготовлении кролика в красном вине |
||||
18 Дек 2016 16:06
|
Zlobnyi Ka
46 лет Барнаул |
|||
Спасибо за рецепт.
Вкусно. Мне понравилось... Первый раз после приготовления, не сказал спасибо... каюсь Сейчас готовлю во второй... Фасоль в тему... |
||||
18 Дек 2016 18:43
|
nata69
|||
на здоровье как говорится-лучше поздно,чем никогда рада,что рецепт пришелся по вкусу удачи |
||||
18 Янв 2019 21:44
|
Малгося
Украина |
|||
19 Янв 2019 19:38
|
nata69
|||
безумно аппетитное блюдо! на здоровье,Малгосенька столько отзывов ты мне принесла,спасибо тебе за твой труд очень ты меня порадовала,а фотографии все как на подбор-аппетитные и красочные тарелочки |
||||
16 Апр 2019 23:17
|
aleksandra67
|
|||
Натуся спасибочки готовила на днях это блюдо.
Вкусняшка нереальная.Добавила грибочки как всегда надо было освобождать холодильник. |
||||
18 Апр 2019 16:37
|
nata69
|||
рада,Саш,что воспользовалась снова рецептом на здоровье |