Кролик в белом вине с фасолью и картофелем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2013 0:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
![]() ![]() здорово! Саш,я в шоке от того,как много ты или вы наготовили на Др!!! ![]() ![]() ![]() Сколько же рецептов!Сколько же времени вы потраили на готовку? ![]() ![]() ![]() Хорошо,когда помошников много,а когда одна...не представляю ![]() ![]()
как приятно об этом читать! ![]() ![]() спасибо,получила огромное удовольствие от твоего отзыва,вернее от твоих отзывов ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2013 17:26
|
aleksandra67
|
|||
помошников хватило,мы быстро со всем справились,но начали готовить за два дня ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
26 Сен 2013 0:42
|
nata69
|||
![]() ![]() да,одна бы ты не справилась ![]() |
||||
16 Авг 2015 0:13
|
ноченька
35 лет одесса |
|||
Наташа, подавала кролика по Вашему рецепту гостям, всем безумно понравилось, очень вкусно.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2015 16:50
|
nata69
|||
Наташенька,на здоровье
![]() приятно,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась ![]() рада,что и гостей порадовала спасибо и тебе за оценку ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2015 14:17
|
cristal7794
Украина,Киев |
|||
Наташа, спешу поблагодарить вас за прекрасный рецепт
![]() Сначала, признаюсь, меня терзали сомнения относительно фасоли и уже хотела не класть ее. Но потом взяла себя в руки и начала готовить всё по рецепту. Первое впечатление от дегустации поначалу немного испортило то, что я явно не досолила блюдо и то, что мы начали с мужем кушать его прямо " с пылу, с жару". Зато, когда я добавила еще соли, протушила еще минут 5 и дала блюду настояться пару часов, то это превзошло все ожидания! Бесподобно!!! ![]() Для праздничного стола замечательный вариант! Рецепт однозначно забрала в закладки, буду готовить еще. ![]() Теперь в планах попробовать вашего кролика в красном вине! |
||||
29 Сен 2015 14:07
|
nata69
|||
Катенька,на здоровье
![]() рада,что рецепт,на все первоначальные сомнения,все таки не разочаровал ![]() ![]() и фасоль вписалась в рецепт ![]() спасибо и тебе за твой увлекательный отзыв и оценку ![]() ![]() удачи в приготовлении кролика в красном вине ![]() |
||||
18 Дек 2016 16:06
|
Zlobnyi Ka
47 лет Барнаул |
|||
Спасибо за рецепт.
![]() Вкусно. Мне понравилось... ![]() Первый раз после приготовления, не сказал спасибо... каюсь ![]() Сейчас готовлю во второй... Фасоль в тему... |
||||
18 Дек 2016 18:43
|
nata69
|||
на здоровье ![]() как говорится-лучше поздно,чем никогда рада,что рецепт пришелся по вкусу ![]() удачи ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2019 21:44
|
Малгося
Украина |
|||
19 Янв 2019 19:38
|
nata69
|||
безумно аппетитное блюдо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье,Малгосенька ![]() столько отзывов ты мне принесла,спасибо тебе за твой труд ![]() ![]() очень ты меня порадовала,а фотографии все как на подбор-аппетитные и красочные тарелочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2019 23:17
|
aleksandra67
|
|||
Натуся спасибочки готовила на днях это блюдо.
Вкусняшка нереальная.Добавила грибочки как всегда надо было освобождать холодильник. |
||||
18 Апр 2019 16:37
|
nata69
|||
рада,Саш,что воспользовалась снова рецептом ![]() на здоровье ![]() ![]() |