Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2014 23:58
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Эту идею-насчет секретного оружия в борьбе с лишним жиром,-подал мне муж
После того, как я рассказала ему несколько секретиков, которые помогают эффектно бороться с лишним весом) и худеть за счет жировой ткани Возможно, это не самая вкусная еда в мире, но она полезна, эффективна, легко готовиться и так далее итп, а вкус можно подрегулировать с помощью подсластителей и специй Немного теории. Я давно борюсь с жиром) и пока выигрываю эту войну с явной форой Просто мне помогают теоретические знания, физические нагрузки и гениальный доктор Пьер Дюкан Итак, вот некоторые нюансы: 1. Холод-лучший друг толстяка, так как помогает худеть! Если коротко, то организм не может усвоить еду или питье , пока не подогреет их до температуры тела-36,6 градусов! А значит, если Вы заморозите воду, в которой 0 калорий, то её температура станет около -10 г! И рассасывая 5-6 кубиков льда, которые ничего не стоят в плане калорий, Ваш организм потратит около 60 калорий лишь на то, чтобы эту воду подогреть и усвоить Более подробно о действии холода можно почитать на 1 стр Болталки о диете Дюкан, а конкретно-во втором сообщении http://forum.say7.info/post4605678.html#4605678 2. Корица очень известна своим жиросжигающим эффектом! А в сочетании с кефиром мы получаем убойный жиросжигающий коктейль! У нас на сайте Катюша даже выложила его рецепт! Я пью на ночь только кефир с корицей и стевией, могу щепотку имбиря добавить. Этот коктейль помог мне ТРИЖДЫ преодолеть плато! Стаканчик перед сном-то что надо для толстячка! http://forum.say7.info/topic68997.html 3. Обезжиренный творог-молочный продукт, в котором наибольшее содержание кальция (150 мг в 100 г творога), а также фосфора (160 мг на 100 г), магния, железа, насыщенный аминокислотами и молочным белком – казеином, который расщепляется раньше аминокислот, но крайне медленно,-около 5-6 часов. Съели немного творога на ночь – избавили себя от разрушения мышечной массы, а также предотвратили повышение уровня инсулина. Как только мы погружаемся в сон, начинает вырабатываться гормон роста – именно он является мощным жиросжигателем. Кроме этого, он увеличивает содержание жирных кислот и сахара в крови, подготавливая их к утилизации. Если проще, то: съели обезжиренный творог за два часа до сна-и худеем не за счет мышечной массы))) мы спим, а организм работает, расщепляя творог) Вообще, если Вы хотите похудеть, кушайте за два часа до сна легкими белковыми продуктами, идеально-обезжиренным творогом и кефиром, куриным белком или куриной грудкой! 4. Больше 30 г белка организм не усваивает, поэтому порции творога около 150 г будет достаточно! 5. А ещё обезжиренные молочные продукты выводят из организма жир в буквальном смысле этого слова-через фекалии Проводили интересный эксперимент по этому поводу. Кому интересно, посмотрите фильм ВВС "Как стать стройным": http://m.youtube.com/watch?v=ZwseFgbtXqM Вот, зная все выше написанное, логично будет поужинать... замороженным творожком с кефиром и корицей! Да-да-это прекрасное секретное оружие в борьбе с лишним весом! А теперь рецепт-это на двоих, нам с мужем))) Вот такое долгое вступление было))) а делов-то на 1 минуту))) Смешать блендером (порция приблизительная): - 300 г творога обезжиренного, - 250 г кефира 0,05%-1% (или обезжиренного йогурта без сахара), -2 ч л корицы, -1/2 ч л имбиря, -и подсластить по вкусу-у меня 5 стиков порошковой стевии и 3 т милфорда) *по желанию можно добавить горсть любимых ягод. Я для красоты посыпала силиконовые формочки для капкейков ещё корицей, вылила туда массу и заморозила (часа 2 -3 достаточно)! Есть холодным! Приятного аппетита! |
||||||||
25 Июл 2014 0:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аля, ну, наконец-то! Я уже и за творогом съездила в магаз, а рецепта все нет и нет.
Кстати, начиталась у тебя про творог и начала его тоже просто есть с йогуртом и ягодами, раньше только в выпечку использовала. Так сытно и хорошо внутри. |
||||||||
25 Июл 2014 0:22
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Ирочка, вот ты молодец! Творог обезжиренный-чрезвычайно полезный продукт! Я ещё забыла написать о том, что обезжиренные молочные продукты выводят с собой на 100% больше жира (именно жира) из организма через... фекалии. Честно, американцы эксперимент проводили. Выводит молочка жир в буквальном смысле! А я творог тоже со всем ем-с йогуртом, с молоком, с йогуртом, желирую, запекаю итд))) и даже пью) если мне хочется сытный перекус, то взбиваю блендером творог и молоко или кефир, подслащиваю и пью Вот, например, сегодня "Это коктейль из обезжиренного кефира и творога, стевии и персикового аромика) Знаю, звучит странно, но я такое люблю) " |
||||||||
25 Июл 2014 0:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Да, что ты???? Я как раз купила творог 0 % жирности. Надо сегодня эти конфетки сделать, завтра будет некогда, ДР у мужа.
По мне так очень вкусно звучит. |
||||||||
25 Июл 2014 0:33
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Да я давала в болталке ссылку на фильм ВВС, но, видимо, никто не смотрел Добавила её в первом сообщении тут) будет время-взгляни, там очень интересный эксперимент с обезжиренной молочкой-в самом конце фильма)
|
||||||||
25 Июл 2014 2:03
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
Ну вот есть теперь замена на ужин.........а то всю голову сломала,чтобы такое "полезное" на ночь есть))))
|
||||||||
25 Июл 2014 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аль, я смотрела этот фильм. Но по-видимому пропустила эту мысль. Надо еще раз посмотреть.
У меня уже в морозилке конфетки томятся. |
||||||||
25 Июл 2014 9:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
Спасибо за такую полезную информацию и такой хороший рецепт!!!
|
||||||||
25 Июл 2014 11:06
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
А как вы его замороженный грызете?
Я часто замораживаю творог, т.к. мы раз в неделю берем домашний, и он быстро портится, а так - ребенку для прикорма разморозила порцию, и готово, как свежее. Но пока не разморозишь - это глыба льда. С фруктами еще не так, но без них - монолитная глыба. Некусабельная. Творог+замороженная смородина+сахзам+имбирь+корица, украшено замороженной белой малиной и мёдом. Получился вкусный холодный десерт, корица в твороге для меня необычно - но приятно. Эту же смесь распихала по формочкам для мороженого, отчитаюсь позже. |
||||||||
25 Июл 2014 16:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Я может и скептик и не настолько сильная фанатка похудания . Но точно знаю, что для желудка такая пища не проходит даром. Т.е. постоянно вводить в свой рацион очень охлаждённую еду (и даже напитки) небезвредно для здоровья...
А сам рецепт понравился - я люблю творог и творожную массу! Поэтому воспользуюсь желатином, и обязательно приготовлю такие кексики не замороженные, а желатиновые ! |
||||||||
25 Июл 2014 17:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Алечка, очень понравился рецепт. Спасибо.
Думаю, что мне такое и в не замороженном виде понравится. Аля, а какая получается консистенция, хотя думаю, что через 2-3 часа в морозилке будет самое то. Фильм тоже посмотрела, интересно! Вот только ,насчет белков меня как то не убедили, потому, что я не наедаюсь белковой пищей, наверное ,что то делаю не так. Буду работать над собой. |
||||||||
25 Июл 2014 18:53
|
ignevandolya
34 года Москва |
|||||||
Алена, извините, что вмешиваюсь, но, с чего Вы взяли что это вредно? У моего отца атрофический гастрит, так вот доктор настоятельно рекомендовала кушать всё охлажденное. |
||||||||
25 Июл 2014 21:30
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
25 Июл 2014 23:38
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Просто проблемы же разные со здоровьем могут быть. Сыну с гастритом - первый раз в двадцать лет случилось - сказали, категорически ни горячего, ни холодного не пить и не есть, и желательно иметь это в виду постоянно, тёпленькое только ... Нет, я на истину не претендую! |
||||||||
26 Июл 2014 2:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
26 Июл 2014 21:38
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Ух ты! Уже и отчёты есть) классно!
Настасенок На здоровье! Ubera Галочка, приятного ужина! arnare Ага) если долго в морозилке пролежал, то подержу чуть при комнатной температуре и грызу Вот в точно таких же формочках, как у Вас) тоже с клубникой делала А если 2-3 часа, то вполне его комфортно есть и ложкой! Спасибо за отчет-очень-очень красивый и аппетитный! alena-solena Алена, я такое тоже и с желатином делаю! А насчет замороженной пищи... Надо просто смотреть по себе О том, что это может быть вредно-впервые слышу Но, всякое бывает) Если говорить лично обо мне, то я полтора года назад проходила полное медобследование в колоссально большом тогда весе-у меня ЖКТ был болен: и гастрит, холецистит, и язвенные образования, и камни в желчном, и много-много всего ещё не хорошего. И вот проходила полное медобследование в середине июня-нет НИЧЕГО, абсолютно здоровый ЖКТ) Конечно, я строго контролирую свое питание) но и холодное-замороженное ем каждый день, независимо от времени года) так что, для меня все сложилось успешно, ттт) ignevandolya Irina Divers Ирочка, как вкусненько ты все описала Конечно, с банановым йогуртом-это великолепно! Спасибо за фото! |
||||||||
27 Июл 2014 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
27 Июл 2014 19:42
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Ирочка))) оооооченнннь аппетитно! Летним вечерком погрызла и ...наелась))) Спасибо за фото! И доверие! Пы.сы. И, кстати, чтобы кальций из творога легче усваивался, нужны микроэлементы, которые есть либо в ягодах/фруктах, либо овощах! Так что насчет черники-это идеальное решение! |
||||||||
27 Июл 2014 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аль, абсолютно точно! Вечером всегда ж хочется чего-нибудь съесть, чтобы похудеть.
Ух, ты!!! Как здорово!!!! |
||||||||
27 Июл 2014 19:58
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Это правда Будем грызть творог))))))))))) |
||||||||
28 Июл 2014 17:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||
28 Июл 2014 19:46
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Ирочка, у тебя очень красивый творожок получился! Очень! Спасибо за шикарный отчёт! А как это я тебя не заметила? Извини, дорогая! Я очень радуюсь всем отчётам!
Грызть надо-вот такая констстенция Ирочка, а я очень наедаюсь белковой пищей) но чтобы это происходило, надо запустить процесс кетоза-когда в организме вырабатываются кетоны, которые сильно "глушат" голод. Для этого едят один белок 2-3 дня. Сначала ешь все подряд и кажется, что постоянно кушаешь) но потом приходит момент, когда понимаешь, что ни творога, ни курицы, ни рыбы уже не хочется) и в любом случае, после салатика через часа полтора снова кушать хочешь, а куска курицы или творога хватает на 3-4 часа) |
||||||||
28 Июл 2014 21:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Аля, спасибо.
Да, ничего, бывает.
Ага, уже поняла, на собственных зубах испробовала, уже половину сгрызла и надо срочно творожок покупать и еще делать.
Аля поняла, спасибо. Но, вот я же не буду потом питаться только белковой пищей, все равно сработает? |
||||||||
28 Июл 2014 21:49
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Сработает! 2-3 дня только белки и пить воды 2 л (чтобы почки уберечь), а потом и белки, и овощи, фруктов немного (во фруктах большое количество сахара)! Можешь спокойно питаться, как привыкла, но 1 день в неделю делай белковый-и все! |
||||||||
28 Июл 2014 23:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Звучит страшно... |