Shony

Аля
41 год
Украина
irina-s писал(а): |
Алечка, я к тебе уже приходила, но ты меня не заметила.
Несу тебе вкусняшки. Делала из остатков творога, так что все на глаз. Брала формочку для конфет, чтобы удобнее было грысть. Уже одну схрумкала.
Очень даже ничего.
[url=http://www.fotos-hochladen.net][/url]
Spasibo  |
Ирочка, у тебя очень красивый творожок получился! Очень! Спасибо за шикарный отчёт!
А как это я тебя не заметила?
Извини, дорогая! Я очень радуюсь всем отчётам!
irina-s писал(а): |
Алечка, очень понравился рецепт. Спасибо.
Думаю, что мне такое и в не замороженном виде понравится. Аля, а какая получается консистенция, хотя думаю, что через 2-3 часа в морозилке будет самое то.
Фильм тоже посмотрела, интересно! Вот только ,насчет белков меня как то не убедили, потому, что я не наедаюсь белковой пищей, наверное ,что то делаю не так. Буду работать над собой.  |
Грызть надо-вот такая констстенция
Ирочка, а я очень наедаюсь белковой пищей) но чтобы это происходило, надо запустить процесс кетоза-когда в организме вырабатываются кетоны, которые сильно "глушат" голод. Для этого едят один белок 2-3 дня. Сначала ешь все подряд и кажется, что постоянно кушаешь) но потом приходит момент, когда понимаешь, что ни творога, ни курицы, ни рыбы уже не хочется) и в любом случае, после салатика через часа полтора снова кушать хочешь, а куска курицы или творога хватает на 3-4 часа)