Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
А как вы его замороженный грызете?
Я часто замораживаю творог, т.к. мы раз в неделю берем домашний, и он быстро портится, а так - ребенку для прикорма разморозила порцию, и готово, как свежее. Но пока не разморозишь - это глыба льда. С фруктами еще не так, но без них - монолитная глыба. Некусабельная.
Фото

Творог+замороженная смородина+сахзам+имбирь+корица, украшено замороженной белой малиной и мёдом.
Получился вкусный холодный десерт, корица в твороге для меня необычно - но приятно.
Эту же смесь распихала по формочкам для мороженого, отчитаюсь позже.

 
25 Июл 2014 11:06

Страница 1 из 4