Горбуша под маринадом (рыбу не жарим)

Сообщение Автор
Горбуша под маринадом (рыбу не жарим)
15 Мар 2019 21:09

Распечатать сообщение
Горбуша под маринадом

Фото

Фото

Фото


Нам потребуются:

Горбуша 600-800 г( порезанная кусочками по 2-2.5 см)
Луковица 1 большая
Морковь 2-3 в зависимости от размера
Перец болгарский 150 г (у меня смесь из 3 сортов)
Томатная паста 150 г
Смесь перцев
Уксус столовый 9% 2 стол лож
Чеснок 2 зубчика
Растительное и сливочное масло
Соль Сахар Вода
Лимонный сок


Способ приготовления:
Фото

Кусочки горбуши натереть солью,
сбрызнуть Лимонным соком дать постоять пропитаться, минут 30
Фото

Лук и Морковь обжарить на растительном масле
Фото

Фото

Добавить болгарский перец,обжарить
Фото

Томатную пасту развести водой в пропорции 1:1
Фото

Поперчить,немного посолить,все размешать и добавить Уксус
Фото

Тушить под крышкой 20 минут,на слабом огне
Можно добавить еще воды,что бы овощи томились а не жарились
Фото

В процессе добавить пару зубчиков чеснока
По истечении времени, маринад сдвинуть и разложить поочередно кусочки горбуши,
так что бы они все были на дне и закрыты маринадом
Фото

Воду не подливать,рыба просолилась,так что даст еще сок.
Фото

Фото

Тушить еще 10 минут
После аккуратно кусочки перемешать с маринадом,
что бы и с низу и сверху был маринад
Фото

Фото

Положить кусочки сливочного масла,закрыть крышкой,
дать постоять несколько минут,можно кушать!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Рыбка готова! (гарнир по желанию)
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
15 Мар 2019 22:53

Распечатать сообщение
Наталья,спасибо!!Вкусно должно быть и полезно good
Санни Кеш

Юлия

37 лет


Санни КешМои рецепты
 
16 Мар 2019 11:18

Распечатать сообщение
Юля спасибо за внимание Rose Rose Rose
Рецепты не размещала уже несколько лет, Romashki этот вариант универсальный
Можно взять любую рыбу, получается очень вкусно и не жирно,
Разместила, что бы самой так скажем не забыть,
так как свои рецепты периодически пересматриваю, что то подзабылось,
как блокнот кулинарный girl_bye
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
16 Мар 2019 15:36

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт girl_claping Мне очень понравился, беру на вооружение friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
16 Мар 2019 17:33

Распечатать сообщение
Карина спасибо за внимание Rose
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
16 Мар 2019 18:39

Распечатать сообщение
Классный рецепт!


natalj писал(а):
Можно взять любую рыбу, получается очень вкусно и не жирно,


То есть скумбрию тоже можно? Embarassed
Таня+



Украина

Таня+Мои рецепты
 
16 Мар 2019 20:21

Распечатать сообщение
Наталья, очень интересный рецепт good
Мы любители рыбки под маринадом nyam2
Готовлю 2 похожих рецепта. 1 тушу маринад и жарю рыбку, потом соединяю и даю пропитаться. 2 все почти как у тебя, но в мультиварке. Твой рецепт очень заинтересовал, ведь вкус другой будет. good2 Обязательно приготовлю friends Romashki
*ия*

ирина

49 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
 
16 Мар 2019 20:29

Распечатать сообщение
natalj
Без обжарки - интересно! Надо попробовать.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
17 Мар 2019 16:56

Распечатать сообщение
Наташа, какая вкуснотища! Спасибо! Rose
Светлана Филатова

Светлана

46 лет
Нижний Новгород

Светлана ФилатоваМои рецепты
 
18 Мар 2019 16:23

Распечатать сообщение
Девочки Спасибо за отзывы! Rose Rose Rose
кстати,Болгарский перец добавляет очень вкусную нотку good2 в маринаде.
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
18 Мар 2019 21:08

Распечатать сообщение
natalj писал(а):
Болгарский перец добавляет очень вкусную нотку в маринаде

Еще раз с благодарностью!
Наташа, болгарский перец любим, а в рыбный маринад даже в голову не пришло.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
20 Мар 2019 17:23

Распечатать сообщение
Маша Rose обязательно в маринад перец,мне очень понравилось good
вкусно,перец дает мягкую сладость girl_in_love
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
18 Апр 2019 20:57

Распечатать сообщение
Очень вкусная рыбка! Готовлю почти также много лет, но вот про перец болгарский не догадалась unknown , а сегодня его добавила.
Совсем другой вкус, очень понравилось, теперь только так и буду делать!
Наталья, спасибо за идею good как говорится век живи - век учись! Romashki
Фото
Елена 05

Елена


Москва

Елена 05Мои рецепты
 
21 Апр 2019 14:53

Распечатать сообщение
Елена Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
22 Апр 2019 18:41

Распечатать сообщение
Спасибо, Наташа, Rose Rose Rose наивкуснейшая рыбка. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
26 Апр 2019 22:40

Распечатать сообщение
Татьяна спасибо за фото Rose Rose Rose Rose Rose
очень вкусно смотрится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
10 Май 2019 18:35

Распечатать сообщение
Фото


Очень понравилась такая рыбка! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо. Натали, за чудесный рецептик!!!! Rose Rose Rose

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
12 Май 2019 11:40

Распечатать сообщение
Малгося
Спасибо за отзыв и вкусное фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love
natalj

Наталья

39 лет
Курган

nataljМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |