Горбуша под маринадом (рыбу не жарим)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2019 21:09
|
natalj
45 лет Курган |
|
Горбуша под маринадом
Нам потребуются: Горбуша 600-800 г( порезанная кусочками по 2-2.5 см) Луковица 1 большая Морковь 2-3 в зависимости от размера Перец болгарский 150 г (у меня смесь из 3 сортов) Томатная паста 150 г Смесь перцев Уксус столовый 9% 2 стол лож Чеснок 2 зубчика Растительное и сливочное масло Соль Сахар Вода Лимонный сок Способ приготовления: Кусочки горбуши натереть солью, сбрызнуть Лимонным соком дать постоять пропитаться, минут 30 Лук и Морковь обжарить на растительном масле Добавить болгарский перец,обжарить Томатную пасту развести водой в пропорции 1:1 Поперчить,немного посолить,все размешать и добавить Уксус Тушить под крышкой 20 минут,на слабом огне Можно добавить еще воды,что бы овощи томились а не жарились В процессе добавить пару зубчиков чеснока По истечении времени, маринад сдвинуть и разложить поочередно кусочки горбуши, так что бы они все были на дне и закрыты маринадом Воду не подливать,рыба просолилась,так что даст еще сок. Тушить еще 10 минут После аккуратно кусочки перемешать с маринадом, что бы и с низу и сверху был маринад Положить кусочки сливочного масла,закрыть крышкой, дать постоять несколько минут,можно кушать! Рыбка готова! (гарнир по желанию) |
||
15 Мар 2019 22:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Наталья,спасибо!!Вкусно должно быть и полезно
|
||
16 Мар 2019 11:18
|
natalj
45 лет Курган |
|
Юля спасибо за внимание
Рецепты не размещала уже несколько лет, этот вариант универсальный Можно взять любую рыбу, получается очень вкусно и не жирно, Разместила, что бы самой так скажем не забыть, так как свои рецепты периодически пересматриваю, что то подзабылось, как блокнот кулинарный |
||
16 Мар 2019 15:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Замечательный рецепт Мне очень понравился, беру на вооружение
|
||
16 Мар 2019 17:33
|
natalj
45 лет Курган |
|
Карина спасибо за внимание
|
||
16 Мар 2019 18:39
|
Таня+
Украина |
|
Классный рецепт!
То есть скумбрию тоже можно? |
||
16 Мар 2019 20:21
|
*ия*
55 лет Липецк |
|
Наталья, очень интересный рецепт
Мы любители рыбки под маринадом Готовлю 2 похожих рецепта. 1 тушу маринад и жарю рыбку, потом соединяю и даю пропитаться. 2 все почти как у тебя, но в мультиварке. Твой рецепт очень заинтересовал, ведь вкус другой будет. Обязательно приготовлю |
||
16 Мар 2019 20:29
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
natalj
Без обжарки - интересно! Надо попробовать. |
||
17 Мар 2019 16:56
|
Светлана Филатова
52 года Нижний Новгород |
|
Наташа, какая вкуснотища! Спасибо!
|
||
18 Мар 2019 16:23
|
natalj
45 лет Курган |
|
Девочки Спасибо за отзывы!
кстати,Болгарский перец добавляет очень вкусную нотку в маринаде. |
||
18 Мар 2019 21:08
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Еще раз с благодарностью! Наташа, болгарский перец любим, а в рыбный маринад даже в голову не пришло. |
||
20 Мар 2019 17:23
|
natalj
45 лет Курган |
|
Маша обязательно в маринад перец,мне очень понравилось
вкусно,перец дает мягкую сладость |
||
18 Апр 2019 20:57
|
Елена 05
Москва |
|
21 Апр 2019 14:53
|
natalj
45 лет Курган |
|
Елена Спасибо за отзыв!
|
||
22 Апр 2019 18:41
|
Star*ka
Lietuva |
|
26 Апр 2019 22:40
|
natalj
45 лет Курган |
|
Татьяна спасибо за фото
очень вкусно смотрится |
||
10 Май 2019 18:35
|
Малгося
Украина |
|
12 Май 2019 11:40
|
natalj
45 лет Курган |
|
Малгося
Спасибо за отзыв и вкусное фото |
||
23 Май 2019 23:26
|
Елена 05
Москва |
|
23 Май 2019 23:38
|
Лили
|
|
natalj
Обязательно сделаю! |
||
29 Июн 2019 11:51
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
30 Июн 2019 22:35
|
natalj
45 лет Курган |
|
Елена Лилия Марина
Спасибо вам за отзывы |
||
08 Окт 2019 12:10
|
Лусилия
Оксана Находка |
|
Теперь я знаю что я буду готовить на ужин Спасибо за рецепт!
|
||
09 Окт 2019 14:04
|
natalj
45 лет Курган |
|
Лусилия
|
||
24 Дек 2019 17:40
|
Елена 05
Москва |
|