Горбуша под маринадом (рыбу не жарим)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Мар 2019 21:09 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Горбуша под маринадом 
 Нам потребуются: Горбуша 600-800 г( порезанная кусочками по 2-2.5 см) Луковица 1 большая Морковь 2-3 в зависимости от размера Перец болгарский 150 г (у меня смесь из 3 сортов) Томатная паста 150 г Смесь перцев Уксус столовый 9% 2 стол лож Чеснок 2 зубчика Растительное и сливочное масло Соль Сахар Вода Лимонный сок Способ приготовления: Кусочки горбуши натереть солью, сбрызнуть Лимонным соком дать постоять пропитаться, минут 30 Лук и Морковь обжарить на растительном масле Добавить болгарский перец,обжарить Томатную пасту развести водой в пропорции 1:1 Поперчить,немного посолить,все размешать и добавить Уксус Тушить под крышкой 20 минут,на слабом огне Можно добавить еще воды,что бы овощи томились а не жарились В процессе добавить пару зубчиков чеснока По истечении времени, маринад сдвинуть и разложить поочередно кусочки горбуши, так что бы они все были на дне и закрыты маринадом Воду не подливать,рыба просолилась,так что даст еще сок. Тушить еще 10 минут После аккуратно кусочки перемешать с маринадом, что бы и с низу и сверху был маринад Положить кусочки сливочного масла,закрыть крышкой, дать постоять несколько минут,можно кушать! Рыбка готова! (гарнир по желанию) | ||
| 15 Мар 2019 22:53 | Санни Кеш Гость | |
| 
Наталья,спасибо!!Вкусно должно быть и полезно    | ||
| 16 Мар 2019 11:18 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Юля спасибо за внимание        Рецепты не размещала уже несколько лет,  этот вариант универсальный Можно взять любую рыбу, получается очень вкусно и не жирно, Разместила, что бы самой так скажем не забыть, так как свои рецепты периодически пересматриваю, что то подзабылось, как блокнот кулинарный   | ||
| 16 Мар 2019 15:36 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 
Замечательный рецепт   Мне очень понравился, беру на вооружение   | ||
| 16 Мар 2019 17:33 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Карина спасибо за внимание    | ||
| 16 Мар 2019 18:39 | Таня+ Украина | |
| 
Классный рецепт!
 
 То есть скумбрию тоже можно?   | ||
| 16 Мар 2019 20:21 | *ия* 56 лет Липецк | |
| 
Наталья, очень интересный рецепт     Мы любители рыбки под маринадом   Готовлю 2 похожих рецепта. 1 тушу маринад и жарю рыбку, потом соединяю и даю пропитаться. 2 все почти как у тебя, но в мультиварке. Твой рецепт очень заинтересовал, ведь вкус другой будет.  Обязательно приготовлю     | ||
| 16 Мар 2019 20:29 | Le poisson d'or 72 года Ленинград-Питер | |
| 
natalj
 Без обжарки - интересно! Надо попробовать. | ||
| 17 Мар 2019 16:56 | Светлана Филатова 52 года Нижний Новгород | |
| 
Наташа, какая вкуснотища! Спасибо!    | ||
| 18 Мар 2019 16:23 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Девочки Спасибо за отзывы!         кстати,Болгарский перец добавляет очень вкусную нотку  в маринаде. | ||
| 18 Мар 2019 21:08 | Le poisson d'or 72 года Ленинград-Питер | |
| 
 Еще раз с благодарностью! Наташа, болгарский перец любим, а в рыбный маринад даже в голову не пришло. | ||
| 20 Мар 2019 17:23 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Маша   обязательно в маринад перец,мне очень понравилось   вкусно,перец дает мягкую сладость   | ||
| 18 Апр 2019 20:57 | Елена 05 Москва | |
| 21 Апр 2019 14:53 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Елена Спасибо за отзыв!        | ||
| 22 Апр 2019 18:41 | Star*ka Lietuva | |
| 26 Апр 2019 22:40 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Татьяна спасибо за фото            очень вкусно смотрится       | ||
| 10 Май 2019 18:35 | Малгося Украина | |
| 12 Май 2019 11:40 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Малгося
 Спасибо за отзыв и вкусное фото       | ||
| 23 Май 2019 23:26 | Елена 05 Москва | |
| 23 Май 2019 23:38 | Лили | |
| 
natalj
 Обязательно сделаю!   | ||
| 29 Июн 2019 11:51 | МАНДАРИНКА55555 | |
| 30 Июн 2019 22:35 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Елена   Лилия  Марина   Спасибо вам за отзывы   | ||
| 08 Окт 2019 12:10 | Лусилия Оксана Находка | |
| 
Теперь я знаю что я буду готовить на ужин    Спасибо за рецепт! | ||
| 09 Окт 2019 14:04 | natalj 45 лет Курган | |
|  Лусилия | ||
| 24 Дек 2019 17:40 | Елена 05 Москва | |




































 , а сегодня его добавила.
 , а сегодня его добавила.









 
 
