Горбуша под маринадом (рыбу не жарим)

natalj

Наталья

41 год
Курган
Горбуша под маринадом

Фото

Фото

Фото


Нам потребуются:

Горбуша 600-800 г( порезанная кусочками по 2-2.5 см)
Луковица 1 большая
Морковь 2-3 в зависимости от размера
Перец болгарский 150 г (у меня смесь из 3 сортов)
Томатная паста 150 г
Смесь перцев
Уксус столовый 9% 2 стол лож
Чеснок 2 зубчика
Растительное и сливочное масло
Соль Сахар Вода
Лимонный сок


Способ приготовления:
Фото

Кусочки горбуши натереть солью,
сбрызнуть Лимонным соком дать постоять пропитаться, минут 30
Фото

Лук и Морковь обжарить на растительном масле
Фото

Фото

Добавить болгарский перец,обжарить
Фото

Томатную пасту развести водой в пропорции 1:1
Фото

Поперчить,немного посолить,все размешать и добавить Уксус
Фото

Тушить под крышкой 20 минут,на слабом огне
Можно добавить еще воды,что бы овощи томились а не жарились
Фото

В процессе добавить пару зубчиков чеснока
По истечении времени, маринад сдвинуть и разложить поочередно кусочки горбуши,
так что бы они все были на дне и закрыты маринадом
Фото

Воду не подливать,рыба просолилась,так что даст еще сок.
Фото

Фото

Тушить еще 10 минут
После аккуратно кусочки перемешать с маринадом,
что бы и с низу и сверху был маринад
Фото

Фото

Положить кусочки сливочного масла,закрыть крышкой,
дать постоять несколько минут,можно кушать!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Рыбка готова! (гарнир по желанию)

 
15 Мар 2019 21:09

Страница 1 из 2