Куриные печенки с рисом
Сообщение | Автор | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2009 3:29
Ритм нашей жизни становится все быстрее и быстрее ![]() ![]() ![]() ![]() 1 большую морковь натереть на крупной терке обжарить в растительном масле. Высыпать к ней 1 стакан сухого риса, перемешать, чтобы рис промаслился. Посолить, добавить чайную ложку универсальной приправы для курицы с карри. Залить 2 стаканами крутого кипятка, перемешать, плотно закрыть крышкой и оставить на медленном огне на 15 минут. 4 зеленых болгарских перца нарезать на полоски, а полоски на ромбики. Обжарить до готовности в смеси растительного и сливочного масла периодически помешивая. Перец выложить из сковородки на тарелку, а в ту же сковородку положить 500 граммов печенок. Посыпать их сухим зеленым луком. Жарить на сильном огне до изменения цвета со всех сторон. Посолить. Готовые печенки нарезать на кусочки. Присоединить их вместе с болгарским перцем к рису. Добавить кусочек сливочного масла, зелень, перемешать. Томить на маленьком огне под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита ! ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||
09 Сен 2009 3:35
Какая вкуснотища!!!
![]() ![]() ![]() |
Natalia20
39 лет Lima,Peru |
||||||||
09 Сен 2009 4:37
Спасибо, Наташенька ! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что рецепт тебе понравился ! ![]()
Мы тоже ею очень любим ![]()
Готовь на здоровье ! ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||
09 Сен 2009 7:10
Ольга К.
ААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||||||||
09 Сен 2009 7:22
Как вкусненько!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ланита
48 лет южный урал |
||||||||
09 Сен 2009 12:10
Оля,рецептик классный,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katinka
57 лет Германия |
||||||||
09 Сен 2009 16:11
Олюнечка, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за твое внимание и всегдашнюю доброжелательность !!! ![]() ![]()
Ланушка, я так рада, что тебе понравился этот рецепт !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшенька, спасибо большое на добром слове !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||
09 Сен 2009 16:53
Ольга К.
Печёнку с рисом никогда не пробовала... ![]() С картофелем, со спагетти готовлю, а с рисом как-то не додумалась. ![]() Интересный рецептик - забираю. ![]() ![]() ![]() Спасибочки за идею. ![]() ![]() ![]() |
Окc@н@70
50 лет г. Оренбург |
||||||||
09 Сен 2009 17:02
Олечка, как же я люблю твои простые рецепты!
![]() ![]() ![]() Блюдо так аппетитно выглядит! ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() |
Акварель
60 лет Германия,Лейпциг |
||||||||
09 Сен 2009 20:09
Самое время устранить это упущение ![]()
На здоровье, Оксаночка ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное, Ириночка ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно, буду очень-преочень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||
10 Сен 2009 1:23
Ольга К.
Олечка, я уже соскучилась по быстрым и простым в приготовлении новинкам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пламя
40 лет Белгород |
||||||||
14 Сен 2009 1:15
СПАСИБО большое, Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что ты обратила внимание на этот рецепт и дала такую хорошую оценку ! ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||
15 Сен 2009 15:25
Ольга К.
Оленька спасибо огромное за рецептик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Надин*
39 лет г. Барнаул |
||||||||
15 Сен 2009 17:20
НА здоровье, Наденька !
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне будет очень приятно ! ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||
17 Сен 2009 21:09
|
*Надин*
39 лет г. Барнаул |
||||||||
17 Сен 2009 23:30
Уррааа!!! Первая ласточка !!! ![]() ![]() ![]()
Наденька, я так рада, что тебе тоже понравилась печеночка в восточных мотивах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО огромное за наиприятнейший отзыв !!! ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||
14 Окт 2009 22:47
Очень вкусно! Только что приготовила на ужин из оставшейся со вчерашнего ужина печёнки
![]() ![]() ![]() ![]() |
alenka_zp777
41 год Украина Запорожье |
||||||||
15 Окт 2009 2:42
Аленочка, на здоровье !
![]() ![]() ![]()
Здорово, я очень преочень рада !!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за хороший отзыв ! ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||
07 Июл 2010 1:45
Сколько же оригинальных и вкусных и простых блюд у вас припасено!!! Как раз для нас!!! Этот плов очень нам понравился (как собственно и все остальное
![]() ![]() ![]() ![]() Я еще вам цветочки принесла это лилейник это бархатцы А это я с мальчишкой - чтобы вы меня в лицо знали, я еще к вам не раз зайду!!! |
Заюха
47 лет Санкт-Петербург |
||||||||
07 Июл 2010 2:49
Это я часто так придумываю, чтобы такое приготовить, чтобы не готовить ![]()
Это просто замечательно ![]() ![]() ![]()
Как здорово ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||
07 Июл 2010 16:40
Оленька, вкуснятина получилась!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирочка
Россия |
||||||||
11 Июл 2010 3:10
НА здоровье, Ирочка
![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||
25 Окт 2010 15:06
ольга, спасибо за рецепт! сегодня сделала на обед мужу - объеденье. вкусно, быстро и за результат волноваться не приходиться!
![]() |
elennnnnna
51 год татарстан, нижнекамск-казань |
||||||||
27 Окт 2010 2:46
На здоровье, Лилечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга К.
67 лет Санкт-Петербург |
||||||||
08 Дек 2010 16:57
Олечка?