nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Кролик в белом вине с фасолью и картофелем.
кролик-1 шт
1,2 кг картофеля
125 мл растительного масла
1 луковица
3 зубка чеснока
половина красного перца
2 лавровых листика
петрушка рубленная по желанию
4 помидора или банка в собственном соку
банка красной фасоли
200 мл белого вина
соль,черный перец,розмарин,тимьян и немного шафрана
Я всегда замачиваю кролика перед приготовлением часа на два в воде с уксусом.
Кролика разрезать на куски и обмакивая в муку,обжарить на сковороде,складывая в кастрюлю,
Затем делаем зажарку:лук и рубленный чеснок прижариваем,после добавляем,перец соломкой,помидоры кубиками и немного шафрана.
Перекладываем к мясу,наливаем вино,немного воды.
Кладем лавровый лист,розмарин и тимьян.
Ставим тушиться.Солим.
Через 30 минут кладем картофель кубиками(если воды мало,доливаем,чтобы картофель был покрыт),фасоль и тушим до готовности.
В конце кидаем петрушку.