Мясо по-корейски с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Сен 2013 16:10
|
Босе
62 года uzbekistan |
так можно подавать уже готовое блюдо за основу этого блюда взяла мясо маринованное как у Машк@ - Мирии (булькоги....) Вот набор овощей на сто грамм маринованного мяса мясо маринованное 100 лук репчатый 20 морковь 20 болгарский перец красный 15 болгарский перец зеленый 15 стручковый горький перец по вкусу соль соевый соус 1ч.л кунжут семена 1 ч.л чеснок 0,5 ч.л. кинза молотая 0,5 ч.л масло растительное 70 зелень Наливаем в сковороду масло и кладем туда маринованное мясо, жарим пока вся жидкость не исчезнет и мясо начнет шкворчать (так понятнее?), дальше добавляем лук жарим 1 минуту постоянно помешивая, дальше кладем морковь. Все это жарится 1-2 минуты. Можно нарезать болгарские перцы, помидор, лук зеленый, положить туда все специи и чеснок, и теперь все это кладем в сковороду и все вместе мешаем ложкой минуты 1-2, закрываем крышкой и выключаем. Пока вы выкладываете гарнир, в сковороде должно дойти.Затем как вам нравится выкладываете содержимое сковороды на блюдо с гарниром. -Для остроты можно добавить зеленый стручковый перец. -Овощи должны быть хрустящие -жарить все время на среднем огне рассчитано 1 порцию |
|
15 Сен 2013 19:36
|
Машк@
TN, USA |
Евгения, спасибо! Обязательно приготовлю! Очень аппетитно выглядит!
|
|
15 Сен 2013 21:16
|
Босе
62 года uzbekistan |
[quote="Машк@"]
Милая моя это тебе большое спасибо. Мясо очень вкусное. запах по всей кухне. |