Мясо по-корейски с овощами

Сообщение Автор
Мясо по-корейски с овощами
15 Сен 2013 16:10

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Фото

Фото

так можно подавать уже готовое блюдо
за основу этого блюда взяла мясо маринованное как у Машк@ - Мирии (булькоги....) Вот набор овощей на сто грамм маринованного мяса
Фото

мясо маринованное 100
лук репчатый 20
морковь 20
болгарский перец красный 15
болгарский перец зеленый 15
стручковый горький перец по вкусу
соль
соевый соус 1ч.л
кунжут семена 1 ч.л
чеснок 0,5 ч.л.
кинза молотая 0,5 ч.л
масло растительное 70
зелень
Наливаем в сковороду масло и кладем туда маринованное мясо, жарим пока вся жидкость не исчезнет и мясо начнет шкворчать (так понятнее?), дальше добавляем лук жарим 1 минуту постоянно помешивая, дальше кладем морковь. Все это жарится 1-2 минуты.
Можно нарезать болгарские перцы, помидор, лук зеленый, положить туда все специи и чеснок, и теперь все это кладем в сковороду и все вместе мешаем ложкой минуты 1-2, закрываем крышкой и выключаем. Пока вы выкладываете гарнир, в сковороде должно дойти.Затем как вам нравится выкладываете содержимое сковороды на блюдо с гарниром.
-Для остроты можно добавить зеленый стручковый перец.
-Овощи должны быть хрустящие
-жарить все время на среднем огне
Romashki Romashki Romashki
рассчитано 1 порцию
 
15 Сен 2013 19:36

Распечатать сообщение
Машк@

Мария


TN, USA

Машк@Мои рецепты
Евгения, спасибо! Обязательно приготовлю! Очень аппетитно выглядит! nyam2
 
15 Сен 2013 21:16

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
[quote="Машк@"]
Милая моя это тебе большое спасибо. Мясо очень вкусное. запах по всей кухне.
Страница 1 из 1

Наверх