Собаки

Сообщение Автор

04 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
с мастикой делала?

Да, но косяков много было, пришлось айсингом замаскировать.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тут, на форуме, научилась?

А где ж еще то? girl_haha И живот отрасила и попу на этом форуме. girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо хоть духовка пол года дома не работает. girl_haha girl_haha girl_haha А то бы пекла и жрала как угорелая. Я вообще больше печь и украшать люблю, чем есть. Но у меня болезнь: если торт, то он не может быть маленьким. Embarassed И приходиться хомячить, чтоб не пропал. Embarassed

04 Авг 2010 18:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча
Хозяюшка ты наша. friends

У нас тут, гром гремит, пугает только мою Банечку - спряталась в ванной комнате и не уходит. А дождя как не было так и нет.

04 Авг 2010 18:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И живот отрасила и попу на этом форуме.

Что-то я на фото ни живота ни попы не заметила у тебя.

04 Авг 2010 18:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что-то я на фото ни живота ни попы не заметила у тебя.

Так фото или то что до этого сайта или уже как похудела со сломаной духовкой. Че ж я дура чтоль толстой фоткаться. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2010 18:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
уже как похудела со сломаной духовкой

Вот и способ похудеть: сломать плиту. Yahoo!

04 Авг 2010 18:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот и способ похудеть: сломать плиту.

Ага. При том полностью. girl_haha А то я уже нарыла рецепт торта в кастрюле. Чес начался. Опять печь начинаю. girl_haha Хоть он мое спасение. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2010 18:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ир, а я тут тортик без выпечки показывала, пока ты отдыхала. Для жары самое то http://forum.say7.info/topic31389.html

04 Авг 2010 19:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
По лесу бегаем:

как лисичка миниатюрная! good2

С возвращением! Классно что на природе побывали и собачке такое раздолье!! good2

А мы думали к папику мужа ехать, Одику они не рады - новый ковралин дороже Sad
Мы думали няне его сдать, да чёт мне эта идея уже не нравится: у нас хоть и дожди как прям сейчас, но они прохладу не приносят, а наоборот эффект такой, как в разгоряченной бане воды поддали, вот вчера утром не гуляли -дождь (как и сегодня), а потом дышать нечем и не меньше 35, а то и больше, вечером Одич только 10 минут побегал по двору и сам домой пошел, потом еле отхекался wacko1
А наш нянь обеспечивает только бассейном собакевичей и гараж переоборудованный под собачью комнату будет открытый. Я так подумала, что не стоит Одичу такой экстрим устраивать, он не выдержит весь день на жаре даже с доступом к воде, ему обязательно нужно холодное помещение! Sad
Поэтому мы все остаемся дома, к папику может выберемся по осени или может они к нам приедут.

Lana_nov писал(а):
А о выпечке или запекании даже не думаю. Стараюсь все готовить с минимумом прибывания у плиты

поэтому я готовлю только в мульте, да и не только поэтому - духовка месяц как поломанная, новая плита только в эту пятницу приедет good2

04 Авг 2010 19:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
нас хоть и дожди как прям сейчас, но они прохладу не приносят,

Ой, нам бы хоть таких дождей. Все посохло-погарела. Пол России в пажарах лесных (наверное знаешь) Так эти дожди коть пламя погасили бы.
Ingread писал(а):
дич только 10 минут побегал по двору и сам домой пошел
Понимает ребенок где лучше.

04 Авг 2010 19:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча
Ирина,
классный торт good2 Ты героиня в такую жару печь!! good girl_claping girl_in_love

А мы торты не особо любим, вот пироги и кексы - да, так я в мультиварке и готовлю, сегодня буду печь цветаевский яблочный пирог в ней good2

А в духовке в основом хлебушек для себя готовила! nyam2

Я как-то особо и не поправилась на этом сайте и с поломанной/исправленной духовкой Smile

Lana_nov писал(а):
Понимает ребенок где лучше

ага, наконец-то дошло! Smile Ну вот теперь и дальше дома сидеть будем - жарища и парилка!

Я понимаю что плохо когда засуха, но вам там хоть дышать можно, здесь же влажность уж сильно повышенная .... wacko1 кочмаааар просто!!! wacko1
Вчера побегала с Одичем 10 минут и все - голова разболелась!! Хотя уже как -то адаптировалась, первое лето здесь как выяснили с подружкой обе страдали на повышенное давление из-за жары, хотя у обеих - пониженное!! Такие головные боли были, что таблетки не спасали, думала что помру !!! wacko1

04 Авг 2010 19:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
духовка месяц как поломанная, новая плита только в эту пятницу приедет

Так ты ж, вроде, недавно покупала.
Ingread писал(а):
поэтому я готовлю только в мульте,
У меня мульти нет. Я иногда в микре готовлю. Правда мне в ней не все нравится, но от нее хоть жара нет.

04 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так ты ж, вроде, недавно покупала.

ну дык купить купили, а две недельки ждать: первую пока закажут на склад, вторую - пока доставят, вот в эту пятницу и получим! good2

Lana_nov писал(а):
У меня мульти нет. Я иногда в микре готовлю. Правда мне в ней не все нравится, но от нее хоть жара нет

мультиварка меня очень выручает! good2 Я купила коврик силиконовый, а то запеканки пригорали, так теперь вообще сказка good правда дольше готовить, но зато не пригорает ничего! И не жарко от нее, даже когда духовку получим, все равно в ней мужу печь пока не буду - жарко ему wacko1 Только когда похолодает!

04 Авг 2010 19:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Совсем забыла. Мы в лесу дверь входную в домик не закрывали. И к нам повадился ходить огроооооооомный кот. Как то просыпаюсь от рыка. Выхожу на кухню. А там! wacko1 Маська моя нос к носу к коту и рычит на него, и он рычит. Только он раз в 6 ее больше. wacko1 Меня чуть удар не хватил. С этого дня стали дверь закрывать, а то сожрал бы ее. girl_haha А Тайсон охотиться на ежей. Скажешь ему: Тайсон, пошли ежиков искать, он тут же на охоту. girl_haha Блин, умный зараза. Приходишь домой: Тайсон привет. И руку ему даешь поздороваться. Он в ответ лапу сует. girl_haha А если ему вдруг дашь левую руку, то напрочь отказывается "не с той" рукой здороваться. girl_haha Сидишь, болтаешь с ним, все понимает. Притом даже не командные слова. Сижу: Тайсон, где моя шквыдра мелкая? Тут же встает и идет за ней. girl_haha
А еще у него какой то порок ответственности за маленьких. Идет по улице маленькая собачка, он даже не гавкнет, а на большую задирается. Один раз наблюдали картину как Тайсон котеночка сопровождал. Идет прям малюсенький такой, даже не шипит еще. Тайсон понюхал его и идет за ним. Соседские собаки кинулись на котенка, порвать хотели, так Тайсон его защищать стал. Чуть не порвал собак за него. Так и довел его до дома. girl_haha Хотя кошек он не любит.

04 Авг 2010 19:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
понюхал его и идет за ним. Соседские собаки кинулись на котенка, порвать хотели, так Тайсон его защищать стал. Чуть не порвал собак за него. Так и довел его до дома

герой!! girl_in_love girl_claping

Lana_nov писал(а):
Я иногда в микре готовлю

мы в ней только греем, и картоху готовим, потом в мульте зажариваю со специями, а и еще яйцо для бутерброда варим в микроволновке и все! Я тоже не нашла ни одного интересного рецепта чтобы попробовать unknown

04 Авг 2010 19:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
а и еще яйцо для бутерброда варим в микроволновке и все!

Как? Я как то попробовала, так их так разрывало, что ашь наизнанку вывернулись. girl_haha

04 Авг 2010 19:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча
Ирин, ты так живо все описываешь, так хорошо все эти картинки представляются. Тебе бы о Тайсоне и Масюньке книжки писать. Бесселерами были б.

04 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тебе бы о Тайсоне и Масюньке книжки писать. Бесселерами были б.

girl_haha girl_haha girl_haha Скажешь тоже. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2010 19:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
мы в ней только греем, и картоху готовим, потом в мульте зажариваю со специями, а и еще яйцо для бутерброда варим в микроволновке и все! Я тоже не нашла ни одного интересного рецепта чтобы попробоват

Так я тоже в основном разогреваю. Нравится мне в ней овощи печь. А вот жарить картошку в не не нравится. Еще мне тортик 5-минутный в кружке нравится http://forum.say7.info/topic17934.html.
Иринча писал(а):
Скажешь тоже.

Серьезно! Я сейчас твой пост последний о лесных приключениях девченкам из отдела зачитывала. Всем очень понравилось.

04 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А еще ездила в гости к подруге. Она в прошлом году покупала карликового пинчера. Вырос этот пинчер в полу добермана. girl_haha girl_haha girl_haha Ростом выше колен. girl_haha Подруга родила и на время к маме переехала. У той собака сучка на цепи. Так этот "пинчер" уже 2 раза ей щенков заделал. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2010 19:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вот жарить картошку в не не нравится

я не жарю ее там, а варю до полуготовности, зажариваю в мульте, но можно и на сковороде! Муж такую обожает, она острая и с лучком-чесночком nyam2

Lana_nov писал(а):
Еще мне тортик 5-минутный в кружке нравится

о спасибо что напомнила, я как раз не знала чтобы такое к чайку, вот уже лопаю кексик с шоколадной глазурью nyam2

Иринча писал(а):
Как? Я как то попробовала, так их так разрывало, что ашь наизнанку вывернулись

берешь глубокую тарелочку, котрая подходит для микро, в нее я спрею масло (если нет масла в баллоне, тогда наверное кисточкой, чтобы немного было и чтобы яйцо не пристало) взбиваю вилочкой слегка, накрываю пищевой пленкой ОБЯЗАТЕЛЬНО делаешь дырочки в ней иначе взорвет и на полную мощность от 60 до 80 секунд - смотри по своей микре и все - яйцо готово good2

04 Авг 2010 21:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ирин, ты так живо все описываешь, так хорошо все эти картинки представляются. Тебе бы о Тайсоне и Масюньке книжки писать. Бесселерами были б.

Согласно со Светланой. Ир, пишешь классно, легко и непринужденно. good2
Иринча
Тайсон молодца, герой, вожак. Smile
Ingread писал(а):
мультиварка меня очень выручает!

Да, классная вещь, но безумно дорогая.

05 Авг 2010 10:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
но можно и на сковороде!

На фиг ее тогда варить. Можно и сразу поджарить на сковороде. Я -то в СВЧ жарила, чтоб со сковородой не возиться.
Ingread писал(а):
о спасибо что напомнила, я как раз не знала чтобы такое к чайку, вот уже лопаю кексик с шоколадной глазурью

Я тоже недавно пекла. Что-то сладенького к чаю захотелось. Вот и испекла на скорую руку.

05 Авг 2010 15:34

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Ingread писал(а):
Я купила коврик силиконовый, а то запеканки пригорали, так теперь вообще сказка

good Я тоже недавно силиконовой посудой для запекания обзавелась! Жить стало легче girl_haha Так все легко выковыривается и моется good2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы летом в основном только овощи кушаем (готовлю овощное рагу), выпечку не готовим. Такая жара стоит, овощи да квас, а мясо едим по выходным на вылозках.

Хорошо вам)) А у меня мужу положенную порцию мяса если в день не дать - развозмущается и пока не получит - будет ругаться...) Будь хоть лето, хоть зима... Как-то положила пюрешку с салатом, сама с радостью так питаюсь, к мясу отношусь ровно.. Скандал был "Это что еда? Да я же мужик, а ты меня так кормишь"... Больше не экспериментировала))) girl_haha
ЛЬВИЦА26, А что за собачка на аватарке? Вельш корги?

05 Авг 2010 17:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Я тоже недавно силиконовой посудой для запекания обзавелась! Жить стало легче girl_haha Так все легко выковыривается и моется

А меня все жаба душит. Подойду к формачкам, облизнусь, на цену гляну, и дальше иду.
Embarrassed писал(а):
А у меня мужу положенную порцию мяса если в день не дать - развозмущается и пока не получит - будет ругаться...

Окрошку делай. Там и салат, и квас, и картошка, и мясо - все одновременно. girl_haha

05 Авг 2010 17:45

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А меня все жаба душит. Подойду к формачкам, облизнусь, на цену гляну, и дальше иду.

Я всего парочку формочек разного диаметра прикупила (хочу еще коврик)... Но там такое разнообразие, мама дорогая wacko1 Есть в форме ромовки даже unknown
У вас они может фирменные и дорогие очень? Я почему-то тоже думала, что они дорогие - шла металлическую форму купить, а нашла силиконовые и дешевле чем металлические)) Я всего по 150 парочку взяла, причем брала в поселке, а в торговых центрах в городе они дешевле быть должны)

Lana_nov писал(а):
Окрошку делай. Там и салат, и квас, и картошка, и мясо - все одновременно.

Делаю иногда, одно и то же надоедает ему... А недавно салатика по типу оливье сделала кастрюльку... Вечером сделала а на утро он уже скис Sad( Больше не делаю в такую жару... Видимо холодильник слабоват Sad

Наверх