Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 17:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да, но косяков много было, пришлось айсингом замаскировать.
А где ж еще то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2010 18:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Иринча
Хозяюшка ты наша. ![]() У нас тут, гром гремит, пугает только мою Банечку - спряталась в ванной комнате и не уходит. А дождя как не было так и нет. |
||||||
04 Авг 2010 18:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Что-то я на фото ни живота ни попы не заметила у тебя. |
||||||
04 Авг 2010 18:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так фото или то что до этого сайта или уже как похудела со сломаной духовкой. Че ж я дура чтоль толстой фоткаться. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2010 18:53
|
Lana_nov
|||||
Вот и способ похудеть: сломать плиту. ![]() |
||||||
04 Авг 2010 18:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага. При том полностью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2010 18:57
|
Lana_nov
|||||
Ир, а я тут тортик без выпечки показывала, пока ты отдыхала. Для жары самое то http://forum.say7.info/topic31389.html
|
||||||
04 Авг 2010 19:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||
как лисичка миниатюрная! ![]() С возвращением! Классно что на природе побывали и собачке такое раздолье!! ![]() А мы думали к папику мужа ехать, Одику они не рады - новый ковралин дороже ![]() Мы думали няне его сдать, да чёт мне эта идея уже не нравится: у нас хоть и дожди как прям сейчас, но они прохладу не приносят, а наоборот эффект такой, как в разгоряченной бане воды поддали, вот вчера утром не гуляли -дождь (как и сегодня), а потом дышать нечем и не меньше 35, а то и больше, вечером Одич только 10 минут побегал по двору и сам домой пошел, потом еле отхекался ![]() А наш нянь обеспечивает только бассейном собакевичей и гараж переоборудованный под собачью комнату будет открытый. Я так подумала, что не стоит Одичу такой экстрим устраивать, он не выдержит весь день на жаре даже с доступом к воде, ему обязательно нужно холодное помещение! ![]() Поэтому мы все остаемся дома, к папику может выберемся по осени или может они к нам приедут.
поэтому я готовлю только в мульте, да и не только поэтому - духовка месяц как поломанная, новая плита только в эту пятницу приедет ![]() |
||||||
04 Авг 2010 19:15
|
Lana_nov
|||||
Ой, нам бы хоть таких дождей. Все посохло-погарела. Пол России в пажарах лесных (наверное знаешь) Так эти дожди коть пламя погасили бы.
|
||||||
04 Авг 2010 19:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Иринча
Ирина, классный торт ![]() ![]() ![]() ![]() А мы торты не особо любим, вот пироги и кексы - да, так я в мультиварке и готовлю, сегодня буду печь цветаевский яблочный пирог в ней ![]() А в духовке в основом хлебушек для себя готовила! ![]() Я как-то особо и не поправилась на этом сайте и с поломанной/исправленной духовкой ![]()
ага, наконец-то дошло! ![]() Я понимаю что плохо когда засуха, но вам там хоть дышать можно, здесь же влажность уж сильно повышенная .... ![]() ![]() Вчера побегала с Одичем 10 минут и все - голова разболелась!! Хотя уже как -то адаптировалась, первое лето здесь как выяснили с подружкой обе страдали на повышенное давление из-за жары, хотя у обеих - пониженное!! Такие головные боли были, что таблетки не спасали, думала что помру !!! ![]() |
||||||
04 Авг 2010 19:21
|
Lana_nov
|||||
Так ты ж, вроде, недавно покупала.
|
||||||
04 Авг 2010 19:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну дык купить купили, а две недельки ждать: первую пока закажут на склад, вторую - пока доставят, вот в эту пятницу и получим! ![]()
мультиварка меня очень выручает! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2010 19:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Совсем забыла. Мы в лесу дверь входную в домик не закрывали. И к нам повадился ходить огроооооооомный кот. Как то просыпаюсь от рыка. Выхожу на кухню. А там!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у него какой то порок ответственности за маленьких. Идет по улице маленькая собачка, он даже не гавкнет, а на большую задирается. Один раз наблюдали картину как Тайсон котеночка сопровождал. Идет прям малюсенький такой, даже не шипит еще. Тайсон понюхал его и идет за ним. Соседские собаки кинулись на котенка, порвать хотели, так Тайсон его защищать стал. Чуть не порвал собак за него. Так и довел его до дома. ![]() |
||||||
04 Авг 2010 19:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||
герой!! ![]() ![]()
мы в ней только греем, и картоху готовим, потом в мульте зажариваю со специями, а и еще яйцо для бутерброда варим в микроволновке и все! Я тоже не нашла ни одного интересного рецепта чтобы попробовать ![]() |
||||||
04 Авг 2010 19:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Как? Я как то попробовала, так их так разрывало, что ашь наизнанку вывернулись. ![]() |
||||||
04 Авг 2010 19:33
|
Lana_nov
|||||
Иринча
Ирин, ты так живо все описываешь, так хорошо все эти картинки представляются. Тебе бы о Тайсоне и Масюньке книжки писать. Бесселерами были б. |
||||||
04 Авг 2010 19:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2010 19:36
|
Lana_nov
|||||
Так я тоже в основном разогреваю. Нравится мне в ней овощи печь. А вот жарить картошку в не не нравится. Еще мне тортик 5-минутный в кружке нравится http://forum.say7.info/topic17934.html.
Серьезно! Я сейчас твой пост последний о лесных приключениях девченкам из отдела зачитывала. Всем очень понравилось. |
||||||
04 Авг 2010 19:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А еще ездила в гости к подруге. Она в прошлом году покупала карликового пинчера. Вырос этот пинчер в полу добермана.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2010 19:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я не жарю ее там, а варю до полуготовности, зажариваю в мульте, но можно и на сковороде! Муж такую обожает, она острая и с лучком-чесночком ![]()
о спасибо что напомнила, я как раз не знала чтобы такое к чайку, вот уже лопаю кексик с шоколадной глазурью ![]()
берешь глубокую тарелочку, котрая подходит для микро, в нее я спрею масло (если нет масла в баллоне, тогда наверное кисточкой, чтобы немного было и чтобы яйцо не пристало) взбиваю вилочкой слегка, накрываю пищевой пленкой ОБЯЗАТЕЛЬНО делаешь дырочки в ней иначе взорвет и на полную мощность от 60 до 80 секунд - смотри по своей микре и все - яйцо готово ![]() |
||||||
04 Авг 2010 21:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Согласно со Светланой. Ир, пишешь классно, легко и непринужденно. ![]() Иринча Тайсон молодца, герой, вожак. ![]()
Да, классная вещь, но безумно дорогая. |
||||||
05 Авг 2010 10:50
|
Lana_nov
|||||
На фиг ее тогда варить. Можно и сразу поджарить на сковороде. Я -то в СВЧ жарила, чтоб со сковородой не возиться.
Я тоже недавно пекла. Что-то сладенького к чаю захотелось. Вот и испекла на скорую руку. |
||||||
05 Авг 2010 15:34
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
![]() ![]() ![]()
Хорошо вам)) А у меня мужу положенную порцию мяса если в день не дать - развозмущается и пока не получит - будет ругаться...) Будь хоть лето, хоть зима... Как-то положила пюрешку с салатом, сама с радостью так питаюсь, к мясу отношусь ровно.. Скандал был "Это что еда? Да я же мужик, а ты меня так кормишь"... Больше не экспериментировала))) ![]() ЛЬВИЦА26, А что за собачка на аватарке? Вельш корги? |
||||||
05 Авг 2010 17:32
|
Lana_nov
|||||
А меня все жаба душит. Подойду к формачкам, облизнусь, на цену гляну, и дальше иду.
Окрошку делай. Там и салат, и квас, и картошка, и мясо - все одновременно. ![]() |
||||||
05 Авг 2010 17:45
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
Я всего парочку формочек разного диаметра прикупила (хочу еще коврик)... Но там такое разнообразие, мама дорогая ![]() ![]() У вас они может фирменные и дорогие очень? Я почему-то тоже думала, что они дорогие - шла металлическую форму купить, а нашла силиконовые и дешевле чем металлические)) Я всего по 150 парочку взяла, причем брала в поселке, а в торговых центрах в городе они дешевле быть должны)
Делаю иногда, одно и то же надоедает ему... А недавно салатика по типу оливье сделала кастрюльку... Вечером сделала а на утро он уже скис ![]() ![]() |