Коктейль из кефира с фруктами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июл 2017 12:18
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Наверное, такой напиток ни для кого не новость, тем более что он очень полезен. А уж сейчас, в разгар фруктов, это особенно актуально. Можно устроить себе вкусный ужин,если следите за фигурой, или полезный перекус. Потребуется: - Кефир 250 мл. - Слива 3 шт. - Клубника 5 шт. - Яблоко 1 шт. - Мёд 2 ч.л. Сливы и яблоко очистить от кожуры. Добавить клубнику и мёд (у меня мусс-мёд со вкусом апельсина). Пюрировать блендером. Добавить кефир (у меня 3.2 и хорошо перемешать (я делаю это блендером). Из этого количества получается примерно 400 мл. напитка. Вкус кефира совсем не чувствуется, если вы не любите этот напиток. Приятного аппетита! |
||
10 Июл 2017 14:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Классный коктейль Я своему пацану регулярно взбиваю кефир с клубникой, а сделать такой фруктовый микс и не додумалась
|
||
10 Июл 2017 14:51
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Кариш, рада твоему вниманию
Попробуй в таком исполнении, думаю, понравится. Мой мелкий может поглощать такое литрами получается очень нежно. Клубника очень интересно перекликается со сливой. |
||
10 Июл 2017 17:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Маша,классный напиток,вкусное сочетание
а у нас клубника давно отошла,сливы уже мало рецепт забираю,в следующем году сделаю спасибо |
||
10 Июл 2017 17:51
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Наташа, буду рада, если воспользуешься рецептом
У меня только пошла своя клубника, в этом году очень поздняя. А слива на рынке очень вкусная и сочная. Поэтому рецепт дождался своего часа поглощаем его немерено, очень пришелся по душе. Даже мне, не любительнице кефира |
||
10 Июл 2017 18:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
о,а я фанатка кефира с детства и в коктейли часто добавляю его или нат.йогурт |
||
10 Июл 2017 20:10
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Это здорово, Наташ одна польза от кисло-молочных продуктов. А я вот не любитель Поэтому пытаюсь найти рецепты, где вкус не доминирует.
|
||
11 Июл 2017 13:27
|
Малгося
Украина |
|
Освежающе и полезно! Обязательно воспользуюсь рецептиком!
|
||
11 Июл 2017 14:05
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Малгосенька, буду рада, если порадует себя этим напитком. Быстро и полезно на здоровье тебе и близким
|
||
12 Июл 2017 19:45
|
bel-2014
Россия |
|
Как вкусно и аппетитно,спасибо
|
||
12 Июл 2017 20:09
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Людмила, на здоровье Готовьте с удовольствием
|
||
05 Сен 2017 18:25
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
06 Сен 2017 4:01
|
Радуж
Беларусь |
|
Мария. мусс-мёд - как это? Спасибо за рецепт. Я делаю такой напиток, только с одной клубникой летом в сезон клубники, а в другое время года - 1 размятый банан + кефир. Очень вкусно. А вот миксовать фрукты-ягоды не додумалась. |
||
06 Сен 2017 10:39
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Наташа, попробуйте такой коктейль. Это просто, но очень вкусно. К тому же еще и полезно
А мусс-мёд - это взбитые с добавлением ягод, либо ягодного сока мёд. Я обычно покупаю, но у нас на сайте есть замечательный рецепт http://forum.say7.info/topic90007.html. Надеюсь, как-нибудь попробуете и такой вариант напитка |