anutka-anutik

Анна
46 лет
Урал, Пермский край
Клуся- О! Какая авочка! Я надеюсь -это дело было с утра?
masanaxx писал(а): |
Ань в закваску иногда добавляют сахар.закваску делают для ржаного хлеба так: заваривают горячей водой ржаную муку ,дрожжи и сахара не много, для лучшего брожения.но в книге написано что на худой конец можно и ржаной хлеб или сухарики.я бы остановилась на них |
Не-е-е, это мною приготовленная закваска поэтому я точно знаю, что там только мука рж. и вода

, но насчет подсушить и сделать сухарики согласна на все 100!
Меню на завтра:
З: вкусно-вредное
О: тефтели с гречкой.
У: рисовый супчик с помидорами, который увидела на предыдущей стр.