Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 15:14
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 15:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
В рецептах была? |
||||||||
05 Авг 2010 15:49
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Была...Только там вариантов ужина немного...Обедов - хоть завались,а ужинов мало..
|
||||||||
05 Авг 2010 15:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ГЭФчик
я часто на ужин запекаю курицу, минимум времени отнимает,мыслей и мне всегда вкусно. |
||||||||
05 Авг 2010 16:04
|
Дашка-милашка
37 лет г.Волгоград |
|||||||
Привет!
Меню на сегодня: З. Сосиски, овощной салат, пирог и чай О. Курица с брокколи и цветной капустой в рукаве У. Молочка +фрукты |
||||||||
05 Авг 2010 16:45
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
Леночка,ничего себе ты мне блюд подкинула, глаза разбегаются,что бы я без тебя делала? Ты мне так помогла.Спасибо, это тебе ![]() ![]()
Спасибо, Ирина, попробую обязательно.Только риса бы купить системного...
Анжелочка, спасибо большое, но вот где его можно купить?Никогда не встречала нигде и не пробовала... ![]()
Спасибо, Оленька, за очень полезные рецептики!!!! ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 16:57
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Девочки, всем привет!
У меня вопрос (правда уже поела) на ужин вместо крипсов можно ржаной хлеб, если он сделан на закваске и кроме ржаной муки и воды и соли там ничего нет? А то у меня сегодня ужин был: ржаной хлеб 2 кусочка, 50г. сыра |
||||||||
05 Авг 2010 17:19
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||
Девочки, подскажите, можно на ужин овощи и криспы? Ведь если овощи и рис/гречку можно, то и криспы с овощами могут сочетаться?
|
||||||||
05 Авг 2010 17:21
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() Сегодня начинаю взаправду ![]() З. 9-30 Ватрушка, кусочек тортика, кофе О. 14-00 Гречка, мясо тушеное с овощами, помидор У. Огурцы, помидоры, яблоко (если буду сильно голодная, заменю, наверное, яблоко на гречку) Удачи нам всем ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 17:28
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
Имбирь - в больших супермаркетах с овощных отделах. Но бывает не во всех и не всегда, потому надо поискать и поспрашивать ..у нас рядом только в одном магазине бывает, потому я беру сразу пару корешков, чищу, нарезаю тонко и в морозилку. А потом в чай кладу - я зеленый чай с имбирем уже давно пью ![]() На базаре, кстати, пару раз видела.... Льняные семечки - в аптеке обычной)) а масло и в аптеке, и в магазине есть ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 17:43
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
|
||||||||
05 Авг 2010 17:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
нет! в списках этого сочетания нет! поэтому нельзя! ![]()
думаю, что можно, но желательно его подсушивать в тостере или до сухарного состояния (убирать лишнюю влагу) ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 17:50
|
Yolanda
|||||||
Наверное, вы правы, девочки, хотя, на мой взгляд, это нелогично ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 18:02
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||
Лен и не встретишь.ржаная мука не имеет клейковины.т.е. не собирается она в привычное тесто.(некоторое время я работала на хлебозаводе, да и делала лепешки из ржаной муки)
Ань в закваску иногда добавляют сахар.закваску делают для ржаного хлеба так: заваривают горячей водой ржаную муку ,дрожжи и сахара не много, для лучшего брожения.но в книге написано что на худой конец можно и ржаной хлеб или сухарики.я бы остановилась на них всем привет!!!!! нынче было так З.блины сметана мед чай О.сыр творог У.борщ вино завтре хочу З.блины(точно подсела на блины) О.борщ У.огурцы(буду крутить огурцы на зиму,лишние буду обгрызать ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 18:34
|
Марго22
Марго 49 лет Киров |
|||||||
У меня опять спад 1 кг
|
||||||||
05 Авг 2010 18:39
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
Ой, Юлечка, какая же ты молодец, что мне все подсказала! Спасибо за исчерпывающую информацию! Бум искать! ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 19:06
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Золотая Рыбка Олечка, Олечка вот зашла- рецептик ленивых голубцов по системе очень прост... Рис до полуготовности отвариваю, добавляю фарш говяжий, шинкую отдельно лук, морковь, капусту и все в кастрюльку, тушу до готовности на огне, приправки, лавровый лист по вкусу, можно томаты(или пасту, если уверенна из чего она сделана) и все..
![]() Мое меню завтра: З - вредности- блинчики с вареньем, груша(сегодня не вошла), нектарин, баклажанчики с лепешкой О- системные ленивые голубцы+ овощи, + системные щи+ что-то из разрешенных фруктов У- или мясо-рыба(если успею) либо овощи+ крупы |
||||||||
05 Авг 2010 19:24
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||
Всем доброго времени суток!!!
мое меню на сегодня: З1:8,00- яичница ,2 бутеброда с колбасой,помидорка,з/ч с сахаром ,3шок.конф З2:10,15- 1персик О:картоф.пюре+с-т с огурцов и помидорок с 1ч1л1маенезика,з/ч У:курочка отварная с бульйончиком,з/ч |
||||||||
05 Авг 2010 20:20
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Клуся- О! Какая авочка! Я надеюсь -это дело было с утра?
![]()
Не-е-е, это мною приготовленная закваска поэтому я точно знаю, что там только мука рж. и вода ![]() Меню на завтра: З: вкусно-вредное О: тефтели с гречкой. У: рисовый супчик с помидорами, который увидела на предыдущей стр. |
||||||||
05 Авг 2010 20:22
|
BIPIW
Москва |
|||||||
Оль, отличный результат за 6 дней ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 20:40
|
Yolanda
|||||||
Девочки, ну честное слово, какая же я поросявка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 20:47
|
BIPIW
Москва |
|||||||
Наташ, если уж и случилось такое, то ругать себя не надо!!! Просто поясни себя, что больше такого не повториться, и прими это как толчок для метаболизма. Завтра опять будешь на системе, и все будет ОК! |
||||||||
05 Авг 2010 20:55
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
а как ты ее запекаешь? |
||||||||
05 Авг 2010 21:00
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
РИТА!!! ПРИВЕТ!!! ты наша путешественница! ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: З. суп сливочный,грибной, с сухариками (сегодня вновь проверяла свою силу воли, пока мужу ужин готовила.успешно.жду утра.) мороженое ![]() О. камбала запечённая в фольге у. огурцы св., творог 100г. |
||||||||
05 Авг 2010 21:03
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Натусь, ну бывает... ![]() ![]() ![]() Мой день прошёл спокойненько, по плану, без нарушений ![]() Мои планы на завтра: З. кусочек тортика, может быть яичница или тефтелёчек О. овощной супчик пюре (капуста, кабачок, морковь, помидор) с мясными фрикадельками (мясо, лук, рис) и ложечкой сметаны У. опять незнаю что придумать, оставлю эту думу на завтра |