Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

05 Авг 2010 15:14

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
girl_claping А то чет мне надоело каждый вечер сидеть и париться,что бы приготовить Smile

05 Авг 2010 15:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
А то чет мне надоело каждый вечер сидеть и париться,что бы приготовить

В рецептах была?

05 Авг 2010 15:49

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Была...Только там вариантов ужина немного...Обедов - хоть завались,а ужинов мало..

05 Авг 2010 15:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ГЭФчик
я часто на ужин запекаю курицу, минимум времени отнимает,мыслей и мне всегда вкусно.

05 Авг 2010 16:04

Распечатать сообщение
Дашка-милашка

Дашка

37 лет
г.Волгоград

Дашка-милашкаМои рецепты
Привет!
Меню на сегодня:
З. Сосиски, овощной салат, пирог и чай
О. Курица с брокколи и цветной капустой в рукаве
У. Молочка +фрукты

05 Авг 2010 16:45

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Оль,я тебе нмножно ссылок дам..

Леночка,ничего себе ты мне блюд подкинула, глаза разбегаются,что бы я без тебя делала? Ты мне так помогла.Спасибо, это тебе girl_in_love ! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Обычный плов, только масла одну ложку и тушить на воде.

Спасибо, Ирина, попробую обязательно.Только риса бы купить системного...
anzhellik писал(а):

Оль, нужно, всё таки, взять свежий корень имбиря

Анжелочка, спасибо большое, но вот где его можно купить?Никогда не встречала нигде и не пробовала... unknown Кстати и льняные семечки(или масло) тоже где продаются? Хочу к системе прибавить и масло и чай...
оленька77 писал(а):
Оленька посмотри здесь запеканку, я делаю ее с цветной капусточкой,у Ксюши полно классных рецептиков системных!!

А зимбр,это зеленоимбирный чай)))) мне кажется я сама как имбирь,без этого чая никуда,уже варю 3-х литровыми кастрюльками!!! Я на 1л.воды кладу немного развесного зеленого чая,1ч.л. порезанного и очищенного имбиря, лимонов несколько кружков. Если горьковато,то водичкой разбавляй!

Спасибо, Оленька, за очень полезные рецептики!!!! Rose

05 Авг 2010 16:57

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня вопрос (правда уже поела) на ужин вместо крипсов можно ржаной хлеб, если он сделан на закваске и кроме ржаной муки и воды и соли там ничего нет?
А то у меня сегодня ужин был: ржаной хлеб 2 кусочка, 50г. сыра

05 Авг 2010 17:19

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Девочки, подскажите, можно на ужин овощи и криспы? Ведь если овощи и рис/гречку можно, то и криспы с овощами могут сочетаться?

05 Авг 2010 17:21

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Девочки, всем привет sharik ! Я тут новенькая, вернее на системе с марта, но часто нарушала (хотя и худела при этом). Собиралась со вчерашнего дня питаться по системе по всем правилам, но поехали к маме в гости и нарушила Embarassed Очень голодная вечером была и съела немного творога с овощами, а потом увидела яблочки из своего сада и прям не удержалась Embarassed
Сегодня начинаю взаправду girl_haha Меню:
З. 9-30 Ватрушка, кусочек тортика, кофе
О. 14-00 Гречка, мясо тушеное с овощами, помидор
У. Огурцы, помидоры, яблоко (если буду сильно голодная, заменю, наверное, яблоко на гречку)
Удачи нам всем girl_in_love

05 Авг 2010 17:28

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
где его можно купить?Никогда не встречала нигде и не пробовала... Кстати и льняные семечки(или масло) тоже где продаются?

Имбирь - в больших супермаркетах с овощных отделах. Но бывает не во всех и не всегда, потому надо поискать и поспрашивать ..у нас рядом только в одном магазине бывает, потому я беру сразу пару корешков, чищу, нарезаю тонко и в морозилку. А потом в чай кладу - я зеленый чай с имбирем уже давно пьюSmile зимой не болеть помогает))
На базаре, кстати, пару раз видела....

Льняные семечки - в аптеке обычной)) а масло и в аптеке, и в магазине естьSmile

05 Авг 2010 17:43

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Yolanda писал(а):
можно на ужин овощи и криспы? Ведь если овощи и рис/гречку можно, то и криспы с овощами могут сочетаться?
Наташа, нет, криспы с овощами на ужин не могут сочетаться. Криспы на ужин сочетаются только с сыром и молочкой.

05 Авг 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Yolanda писал(а):
Девочки, подскажите, можно на ужин овощи и криспы? Ведь если овощи и рис/гречку можно, то и криспы с овощами могут сочетаться?

нет! в списках этого сочетания нет! поэтому нельзя! Wink

anutka-anutik писал(а):
на закваске и кроме ржаной муки и воды и соли там ничего нет?
А то у меня сегодня ужин был: ржаной хлеб 2 кусочка, 50г. сыра

думаю, что можно, но желательно его подсушивать в тостере или до сухарного состояния (убирать лишнюю влагу) Smile

05 Авг 2010 17:50

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
homeward писал(а):
Криспы на ужин сочетаются только с сыром и молочкой.

Ириша_1980 писал(а):
в списках этого сочетания нет! поэтому нельзя!

Наверное, вы правы, девочки, хотя, на мой взгляд, это нелогично unknown Гречка - это сложные углеводы, ржаной крисп - тоже, почему они НЕвзаимозаменяемы, мне непонятно unknown Ну, делать нечего, cray раз решила быть дисциплинированной, значит, будут просто овощи, без всяких криспов

05 Авг 2010 18:02

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Чеширская писал(а):
черный хлеб без длбавления пшеничной муки не встречала

Лен и не встретишь.ржаная мука не имеет клейковины.т.е. не собирается она в привычное тесто.(некоторое время я работала на хлебозаводе, да и делала лепешки из ржаной муки)
anutka-anutik писал(а):
сделан на закваске

Ань в закваску иногда добавляют сахар.закваску делают для ржаного хлеба так: заваривают горячей водой ржаную муку ,дрожжи и сахара не много, для лучшего брожения.но в книге написано что на худой конец можно и ржаной хлеб или сухарики.я бы остановилась на них

всем привет!!!!!
нынче было так
З.блины сметана мед чай
О.сыр творог
У.борщ вино
завтре хочу
З.блины(точно подсела на блины)
О.борщ
У.огурцы(буду крутить огурцы на зиму,лишние буду обгрызать Yahoo! )

05 Авг 2010 18:34

Распечатать сообщение
Марго22

Марго

49 лет
Киров

Марго22Мои рецепты
У меня опять спад 1 кг

05 Авг 2010 18:39

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
somnambula писал(а):
Имбирь - в больших супермаркетах с овощных отделах. Но бывает не во всех и не всегда, потому надо поискать и поспрашивать ..у нас рядом только в одном магазине бывает, потому я беру сразу пару корешков, чищу, нарезаю тонко и в морозилку. А потом в чай кладу - я зеленый чай с имбирем уже давно пьюSmile зимой не болеть помогает))
На базаре, кстати, пару раз видела....

Льняные семечки - в аптеке обычной)) а масло и в аптеке, и в магазине ест

Ой, Юлечка, какая же ты молодец, что мне все подсказала! Спасибо за исчерпывающую информацию! Бум искать! Wink

05 Авг 2010 19:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка, Олечка вот зашла- рецептик ленивых голубцов по системе очень прост... Рис до полуготовности отвариваю, добавляю фарш говяжий, шинкую отдельно лук, морковь, капусту и все в кастрюльку, тушу до готовности на огне, приправки, лавровый лист по вкусу, можно томаты(или пасту, если уверенна из чего она сделана) и все.. nyam2 кушаю с активией творожной.. Она мне вообще нравиться больше сметаны)))

Мое меню завтра:
З - вредности- блинчики с вареньем, груша(сегодня не вошла), нектарин, баклажанчики с лепешкой
О- системные ленивые голубцы+ овощи, + системные щи+ что-то из разрешенных фруктов
У- или мясо-рыба(если успею) либо овощи+ крупы

05 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!
мое меню на сегодня:
З1:8,00- яичница ,2 бутеброда с колбасой,помидорка,з/ч с сахаром ,3шок.конф
З2:10,15- 1персик
О:картоф.пюре+с-т с огурцов и помидорок с 1ч1л1маенезика,з/ч
У:курочка отварная с бульйончиком,з/ч

05 Авг 2010 20:20

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Клуся- О! Какая авочка! Я надеюсь -это дело было с утра? Wink
masanaxx писал(а):
Ань в закваску иногда добавляют сахар.закваску делают для ржаного хлеба так: заваривают горячей водой ржаную муку ,дрожжи и сахара не много, для лучшего брожения.но в книге написано что на худой конец можно и ржаной хлеб или сухарики.я бы остановилась на них

Не-е-е, это мною приготовленная закваска поэтому я точно знаю, что там только мука рж. и вода Wink , но насчет подсушить и сделать сухарики согласна на все 100!
Меню на завтра:
З: вкусно-вредное
О: тефтели с гречкой.
У: рисовый супчик с помидорами, который увидела на предыдущей стр.

05 Авг 2010 20:22

Распечатать сообщение
BIPIW

Анастасия

Москва

BIPIWМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Круто! Хороший старт!Я тоже новичок, сегодня 6 день на системе, но пока что только минус 0.5

Оль, отличный результат за 6 дней good2 , пошел вес на убывание и это самое главное, и тем более больше чем на 700-800 грамм в неделю не рекомендуют. Если не секрет какой начальный вес и рост?

05 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Девочки, ну честное слово, какая же я поросявка! ireful лучше бы я этот несчастный крисп съела с овощами! Ну решила же не нарушать! mad В шесть поужинала салатом, наелась! А через час своим готовила на ужин макароны по-флотски, ну и ... набросился он на меня, этот жора пресловутый. Млин, ну прям из сковородки трескала, стыдобища-то какая! А ведь сегодня сходила в парикмахерскую и так себе нравилась вся из себя красотулишна... купила мумие, собралась мумиёкаться, была полна решимости все четко соблюдать... тьфу, балбесина! negative Опять все усилия насмарку girl_cray

05 Авг 2010 20:47

Распечатать сообщение
BIPIW

Анастасия

Москва

BIPIWМои рецепты
Yolanda писал(а):
Девочки, ну честное слово, какая же я поросявка!

Наташ, если уж и случилось такое, то ругать себя не надо!!! Просто поясни себя, что больше такого не повториться, и прими это как толчок для метаболизма. Завтра опять будешь на системе, и все будет ОК!

05 Авг 2010 20:55

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я часто на ужин запекаю курицу, минимум времени отнимает,мыслей и мне всегда вкусно.

а как ты ее запекаешь?

05 Авг 2010 21:00

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Ritiko писал(а):
Привет всем!!!

РИТА!!! ПРИВЕТ!!! ты наша путешественница! girl_in_love опять нас новыми фотографиями порадуешь???!!! УРРРРАААА!!! Yahoo! я от этих-то фотографий отойти не могу. красота неземная!!! умеешь ты ценить природу, ловить чудесные моменты....и здорово, что с нами ими делишься. Rose
Моё меню на завтра:
З. суп сливочный,грибной, с сухариками (сегодня вновь проверяла свою силу воли, пока мужу ужин готовила.успешно.жду утра.) мороженое nyam2
О. камбала запечённая в фольге
у. огурцы св., творог 100г.

05 Авг 2010 21:03

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Yolanda писал(а):
Ну решила же не нарушать!

Натусь, ну бывает... girl_pardon Забудь и иди дальше... уже без нарушений acute А то девчонки (шёпотом) могут и по попе надавать girl_devil , читала.
Мой день прошёл спокойненько, по плану, без нарушений Yahoo!
Мои планы на завтра:
З. кусочек тортика, может быть яичница или тефтелёчек
О. овощной супчик пюре (капуста, кабачок, морковь, помидор) с мясными фрикадельками (мясо, лук, рис) и ложечкой сметаны
У. опять незнаю что придумать, оставлю эту думу на завтра

Наверх