Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

05 Авг 2010 21:10

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Привет. Мое меню:
З: макароны с маслом, помидор, кофе,
О: салат с ч.л майонеза, ржанные хлебцы (урааа! в см возле работы нашла), пару слив, зч
У: молочка+фрукты. Раньше никогда не пробовала такой вариант ужина. Сегодня сделала системную творожно-яблочную запеканку без яйца с корицей, в микроволновке, заняло 3 минуты, блииииин- вкуснотищааа!!!!!
Я и без системы такое люблю! Короче -любимый ужин теперь. Еще стакан ряженки выпила и кусочек арбуза..

05 Авг 2010 21:19

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

45 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
Привет всем!
Yolanda писал(а):
это нелогично Гречка - это сложные углеводы, ржаной крисп - тоже, почему они НЕвзаимозаменяемы, мне непонятно

Потому что гречка и рис- это крупы, а криспы относятся уже к мучным изделиям.
А если совсем по-научному, то только гречка и рис не содержат глютена(той самой клейковины)- особого белка, который далеко не всеми усваивается . И из-за этого толстеешь и может быть скрытая аллергия

05 Авг 2010 21:29

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Девочки, привет! Тут где-то встретила упоминание о системных котлетах - это как?

Мое меню на завтра:
з. 0,5 тарелки грибного супа, овсянка с полезной смесью, 1 рафаэлка, 1 курабье
о. греча с грибами, 3 кус. запеченной в рукаве скумбрии (сегодня ела на ужин-вкуснятина)
у. фиг знает, наверное творог с фруктами и кефир

apelsyn писал(а):
У: молочка+фрукты. Раньше никогда не пробовала такой вариант ужина. Сегодня сделала системную творожно-яблочную запеканку без яйца с корицей, в микроволновке, заняло 3 минуты, блииииин- вкуснотищааа!!!!!

А как вы это делаете?

05 Авг 2010 21:32

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Клуся- О! Какая авочка! Я надеюсь -это дело было с утра? .

Спасибочки)) Фото вечером- постановочное, а клубнику конечно с утра)))) nyam2

05 Авг 2010 21:43

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
lanna80 писал(а):
А если совсем по-научному, то только гречка и рис не содержат глютена(той самой клейковины)- особого белка, который далеко не всеми усваивается . И из-за этого толстеешь и может быть скрытая аллергия

good good good Спасибо, Тамара, буду знать. sharik Оказывается, какая я темная

05 Авг 2010 21:43

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Yolanda писал(а):
Девочки, ну честное слово, какая же я поросявка!

Во-во, как же мне это всё знакомо... Сейчас пишу эту фразу, а по телевизору слышу краем уха :"Обратной дороги нет," это мистика какая-то.Я уже писала вчера, что встретила знакомую, хорошо схуднувшую. Сегодня опять случайно с ней столкнулась, поболтали. У неё питание, близкое к нашему, и попутно она прошла курс вакуумного массажа. Результат налицо, вернее на тело. За короткий период она сбросила -10 кг, а тело упругое и подтянутое. У кого есть опыт такого массажа?
Меню на завтра:
З: пирог с курицой ( если муж не доел).Холодильник вечером не открывала.
О: опять овощная запеканка с отв. курицей.
У: пока не знаю, буду в парикмахерской с 5 до 8. Наверное, ряженка.
Завтра с утра контрольное взвешивание, чтой-то я боюсь. Кстати, скидывала свои данные в ту пятницу, но в табличку не попала,почему?
И ещё, вопрос, который постоянно в голове.Раз мы здесь , значит у всех нас
ПРОБЛЕМА изб. веса, и все мы её пытаемся решить. И так , как мы не роботы, а живые человеки, всем нам свойственно срываться.А вот, собственно и вопрос:СРЫВЫ могут привести к нулевому результату, или они просто оттягивают момент запуска похудательных процессов? У-ф-ф-ф...

05 Авг 2010 21:56

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Всем доброго вечера!
Ходила щас на ДР к племяше и... ни разу не нарушила Yahoo! Все сделала как девочки советовали: взяла с собой кефир, творог и йогурт натуральный girl_haha , пришла, села за стол, огляделась и решила, что мой ужин будет состоять из молочки и фруктов. В итоге съела апельсин, 2 кусочка арбуза и выпила 0,5 кефира. И никто не обратил на меня никакого особого внимания, про кефир спросили, так я сказала, что от жары спасаюсь, типа жажду хорошо утоляет, холодненький такой girl_haha
Вобщем очень собой горжусь dance2

мое меню сегодня было таким:
З. макароны по-флотски, печенье
О. рис с овощами
У. кефир, апельсин, арбуз

Желаю всем хороших отвесов на завтра и отличного настроения

05 Авг 2010 21:58

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
BIPIW писал(а):
Наташ, если уж и случилось такое, то ругать себя не надо!!! Просто поясни себя, что больше такого не повториться, и прими это как толчок для метаболизма. Завтра опять будешь на системе, и все будет ОК!

anzhellik писал(а):
Натусь, ну бывает... girl_pardon Забудь и иди дальше... уже без нарушений acute

Девочки, спасибо, милые! girl_in_love

anzhellik писал(а):
А то девчонки (шёпотом) могут и по попе надавать

А вот это именно то, что доктор прописал!
Себе я уже пообещала, что буду держаться, теперь вам обещаю, что буду стараться ИЗО ВСЕХ СИЛ! Спасибо за поддержку! Romashki Romashki Romashki
Oksanita80 писал(а):
Ходила щас на ДР к племяше и... ни разу не нарушила

Ну какая же умничка!!! Rose так держать!

05 Авг 2010 22:06

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Yolanda писал(а):
Ну какая же умничка!!! так держать!

Спасибо, Наташа! Для себя сделала вывод, что с таких мероприятий надо вовремя сматываться, чтоб соблазняться меньше Wink

05 Авг 2010 22:12

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки приветик! живых трупов принимаете? только с деревни приехала, у свекрови была , делали заготовки на зиму,накрутила 50 литров сока томатного, + ведро сырой аджики на зиму,еле живая. Думала взвешусь буду дюймовочкой , а на весах 98.4 утром было 97.5 наверное вода свое берет. Завтрашнее меню. З. Мяско+кофе с молочком. О. Окрошка овощная. У.Кефир+хлебцы ржаные. Пошла на речку wacko1 .

05 Авг 2010 22:28

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Natalijatur писал(а):
делали заготовки на зиму,накрутила 50 литров сока томатного, + ведро сырой аджики на зиму,

Ух, как здорово! good2 Ну как же вам вкусно зимой-то будет! Wink
Natalijatur писал(а):
а на весах 98.4 утром было 97.5

Наташ, у меня тоже утром вес всегда меньше, чем вечером. Поэтому я и взвешиваюсь по утрам girl_haha
Завтречка:
З. макароны по-флотски (те самые с которыми согрешила сегодня вечером Embarassed ), кофе
О. капуста тушеная с омлетом
У. мясо на гриле, вино красное, сухое. Планируются гости, поэтому буду готовить вкусняшки разные, но себя настраиваю: "только мясо, Наташа, только мясо, ты сможешь". Завтра отчитаюсь. girl_bye

05 Авг 2010 22:34

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
39 вишенек писал(а):
У кого есть опыт такого массажа?

Я не так давно прошла курс массажа (10 сеансов), делала живот, попу и бёдра. Массажистка хорошая, ответственная, знает своё дело. Делала мне и вакуумный и ручной и каким-то аппаратом с вибрацией, всё по полной программе good2 Особого результата я не заметила (делала фотки для себя до и после), хотя она говорит, что видно unknown Ни см. в объёмах не ушло. Но это , видимо, я такая Embarassed А вообще, массаж вещь хорошая good2 борьба с целлюлитом, уменьшение объёмов, гладкая, подтянутая кожа. Так что, если есть возможность, нужно обязательно делать!!!
Oksanita80 писал(а):
Ходила щас на ДР к племяше и... ни разу не нарушила

Ух ты! Здорово! вот это я понимаю, молодчина girl_claping
Natalijatur писал(а):
делали заготовки на зиму,накрутила 50 литров сока томатного, + ведро сырой аджики на зиму,еле живая.

wacko1 представляю... Вот это физ.нагрузочка good2
Natalijatur писал(а):

Так это нормально! Вечером всегда вес больше. У меня, в среднем, разница в кило...
Yolanda писал(а):
Наташа, только мясо, ты сможешь".

И ты таки это сможешь!!!!!! Держись!!!

05 Авг 2010 22:51

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Клуся- О! Какая авочка! Я надеюсь -это дело было с утра?
Тоже первая мысль - это был завтрак??? girl_haha Клуся, хорошенькаяяяя! Rose
Yolanda писал(а):
ну прям из сковородки трескала, стыдобища-то какая!

Yolanda писал(а):
тьфу, балбесина!
Заметь, не мы это сказали. girl_yes girl_yes girl_yes
Ana$teichen писал(а):
сегодня вновь проверяла свою силу воли, пока мужу ужин готовила.успешно.жду утра.
Герой Romashki
Oksanita80 писал(а):
Вобщем очень собой горжусь dance2
Оксанка, мы тоже тобой гордимся girl_claping Rose
Natalijatur писал(а):
Так вечером всегда больше, что ни делай.. А 97,5 - это ж первый раз, да? Мои поздравления Romashki Romashki Romashki
На завтра еда:
З 8.00 - морковно творожная запеканка, кефир со злаками и медом
О 13.30 - тушеная капуста+перец+курица, арбуз - МАЛО АРБУЗА, ТОЛЬКО 1 КУСОЧЕК! маленький
У 17.40 - салат из помидор, пару слив

05 Авг 2010 23:04

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
моё меню за сегодня..
З.пирог с яблоками+сладкое сливочное масло+ зеленый чай
О. тушеное мясо без жиров, тушеные овощи без картошки, бобовых и жиров, минеральная вода...
У. ничего не смогла съесть... на солнечной строне в 18 часов на градуснике было +58!!!! ДУХОТА!!!!

05 Авг 2010 23:26

Распечатать сообщение
BIPIW

Анастасия

Москва

BIPIWМои рецепты
Девочки красавицы с системой только начала знакомиться, буду писать свое меня заранее с вечера на завтрашний день. Вы меня поправляйте, если какие ошибки, буду стараться корретировать свое меню. Мое меню на завтра:
З - овсянка + творог зерненный, 1/3 чизкейка
О - окрошка на кефире, не мясная похоже что системная (яйцо,картофель, редис, огурец, соль, перец), фрукты
У - творог и фрукты

И вопросик такой на ужин нельзя шашлык?

Всем заранее спасибо за внимание give_heart

05 Авг 2010 23:36

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Барсовна писал(а):
встретила упоминание о системных котлетах - это как?

Олечка все просто, фарш, можно для связки яйцо, и на пару или запекаем без масла...
39 вишенек писал(а):
кого есть опыт такого массажа?
Марин, у меня подружка проходила, очень хвалила и результаты заметны, но там массажистка очень хорошая. Она до этого в военном госпитале работала, людей не ходячих поднимала. Ее очень хвалят.
39 вишенек писал(а):
СРЫВЫ могут привести к нулевому результату, или они просто оттягивают момент запуска похудательных процессов?

Срывы могут и приостановить процесс, и затянуть. Но все чисто индивидуально, от организма зависит, и худеем мы все по разному, вот у меня с апреля ушло всего -6кг, а у других девчонок за меньшее время больше намного. Хотя я практически без нарушений.
Oksanita80 писал(а):
ни разу не нарушила

Drinks or Beer friends Умничка, Ксюш!!!!
Natalijatur писал(а):
накрутила 50 литров сока томатного, + ведро сырой аджики на зиму

Натусик, ну ты прям передовик перерабатывающего производства praising good2
homeward писал(а):
Клуся, хорошенькаяяяя!

Embarassed спасибки, Леночка, приятноооооо....
BIPIW писал(а):
Мое меню на завтра:
З - овсянка + творог зерненный, 1/3 чизкейка
О - окрошка на кефире, не мясная похоже что системная (яйцо,картофель, редис, огурец, соль, перец), фрукты
У - творог и фрукты
И вопросик такой на ужин нельзя шашлык?

Вроде все нормально, если фрукты системные на обед и ужин))) praising
Шашлык разрешили, если он замаринован правильно( как точно не знаю, у старожилов надо узнать..), и без овощей...

rifa писал(а):
на градуснике было +58!!!!

Вот это вообще ЖЕСТЬ!!! Бедные, как Вы там сочувствую, хотя очень люблю жару....

06 Авг 2010 0:01

Распечатать сообщение
BIPIW

Анастасия

Москва

BIPIWМои рецепты
Светлан, спасибки большое! Конечно хочется побаловаться несистемными фруктами - сейчас они такие вкусные,но оставим их на завтрак!

06 Авг 2010 0:03

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
anzhellik писал(а):
Вот это физ.нагрузочка good2
умираю ,руку не поднять , думала речка облегчит так даже не помогло, как свекровь всю жизнь в деревне -с ума сойти.
homeward писал(а):
А 97,5 - это ж первый раз, да? Мои поздравления
Спасибки!до арбуза уже было , а потом мой жора нажрался бессовестно арбуза. И с тех пор арбузы обхожу стороной даже ни кусочки нехочу /потому что меры незнаю /
rifa писал(а):
на солнечной строне в 18 часов на градуснике было +58!!!!
Господи! такого жаркого лета не помню у нас тоже 58 на солнце.
Yolanda писал(а):
Ну как же вам вкусно зимой-то будет! Wink

Даа, поесть мы любили всегда, бывало банку 3х литрового сока за вечер....

06 Авг 2010 0:11

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Клуся писал(а):
Олечка все просто, фарш, можно для связки яйцо, и на пару или запекаем без масла...

Wink Wink Wink Светик, это-то понятно. Меня другое интересует: Фарш сами крутите или покупаете? Я тут почитала в магазине состав некоторых фаршей. wacko1 В говяжьем фарше есть мясо птицы м.о. (это означает механической обвалки, по телеку рассказали, что это означает и шкуру и кости, все в кучу negative ). Я раньше много блюд делала из фарша, а теперь хожу приглядываюсь к нему. Брать подороже, вроде и состав нормальный (свинина, говядина, соль, например), но на вид там очень прилично жира). На сайте Кати М. задавала вопрос насчет котлет, покупные, сказали нельзя (неизвестно из чего сделаны, согласно, там скорей всего картофан, хлеб, манка и т.п.) Продается свинина котлетная, но там прилично жира - сказали убирать жир. Т.е. если самой крутить, то из вырезки только получается (дороговато, прямо скажем).
Девочки кто что делает насчет фарша, котлет? Просветите, плийз Wink
Ведь это очень удобно, быстро, вкусно и разнообразно. столько рецептов не позволяю себе...

06 Авг 2010 0:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Барсовна писал(а):
Фарш сами крутите или покупаете?

Олечка, я покупаю, но в магазине, который у нас от фермерского хозяйства, они при нас крутят из мяса, так что тут я уверенна....

Если не уверенна в качестве фарша, то лучше самой делать, я вот из куринной грудки кручу, очень замечательно получаеться фарш, и котлетки.. на обед в йогурт или в кефир и нежненькие...

06 Авг 2010 0:24

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Клуся писал(а):
Олечка, я покупаю, но в магазине, который у нас от фермерского хозяйства, они при нас крутят из мяса, так что тут я уверенна....

Если не уверенна в качестве фарша, то лучше самой делать, я вот из куринной грудки кручу, очень замечательно получаеться фарш, и котлетки.. на обед в йогурт или в кефир и нежненькие...

Спасибо, Светик Romashki Я забыла про курятину, sharik из нее тоже очень вкусные котлеты Yahoo! А насчет мяса, точно. надо найти свою торговую точку. Займусь этим с завтрашнего дня - задумки уже есть куда рвануть dance2

06 Авг 2010 0:37

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Клуся писал(а):
Олечка вот зашла- рецептик ленивых голубцов по системе очень прост... Рис до полуготовности отвариваю, добавляю фарш говяжий, шинкую отдельно лук, морковь, капусту и все в кастрюльку, тушу до готовности на огне, приправки, лавровый лист по вкусу, можно томаты(или пасту, если уверенна из чего она сделана) и все.

Ой, Светочка, какая вкусняшка! Непременно приготовлю, спасибо большущее!!!! Скопировала рецептик себе на рабочий стол.
BIPIW писал(а):
Если не секрет какой начальный вес и рост?

Настенька, начальный вес- 70кг. Рост-1.70. Сегодня 6 день системы, взвесилась- 69.5кг. Вот такие параметры Smile У меня вес периодически снижается сам до 69 (когда более активна), а вообще хочу вернуться к прежним 59.... пока, а там и к 55...(но это уже совсем смелые мечты Wink )
Еще один системный день позади. Фух... Yahoo! Но, сказать правду, с каждым днем становится полегче переносить голод после 18.00... и это очень радует!!!! Всем удачи!!!

06 Авг 2010 1:05

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Барсовна писал(а):
apelsyn писал(а): У: молочка+фрукты. Раньше никогда не пробовала такой вариант ужина. Сегодня сделала системную творожно-яблочную запеканку без яйца с корицей, в микроволновке, заняло 3 минуты, блииииин- вкуснотищааа!!!!!

А как вы это делаете?

Оль, ко мне на ты. Просто нарезала яблоки (2 шт), посыпала корицей, смешала с творогом и в микроволновку. У меня были довольно кислые яблоки, но всеравно вкусно.

06 Авг 2010 1:06

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
Барсовна писал(а):
Девочки кто что делает насчет фарша, котлет? Просветите, плийз

Ведь это очень удобно, быстро, вкусно и разнообразно. столько рецептов не позволяю себе

покупай грудку куринную и перекручивай... я покупаю говяжье сердце+ немного свининки без жира+лук+морковка+капустка добавляю яйцо формирую котлеты и делаю либо на пару либо в духовке запекаю.. сочные и вкусные...
Клуся писал(а):

или же покупаю на рынке где при мне его и крутят...
соус делаю из кефира+чеснок+зелень вкусно получается...

06 Авг 2010 1:11

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Добрый вечер всем!подскажите а можно вот это http://forum.say7.info/post19802.html#19802 на обед?

Наверх
;