Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 21:10
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||||||
Привет. Мое меню:
З: макароны с маслом, помидор, кофе, О: салат с ч.л майонеза, ржанные хлебцы (урааа! в см возле работы нашла), пару слив, зч У: молочка+фрукты. Раньше никогда не пробовала такой вариант ужина. Сегодня сделала системную творожно-яблочную запеканку без яйца с корицей, в микроволновке, заняло 3 минуты, блииииин- вкуснотищааа!!!!! Я и без системы такое люблю! Короче -любимый ужин теперь. Еще стакан ряженки выпила и кусочек арбуза.. |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 21:19
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||||||||||
Привет всем!
Потому что гречка и рис- это крупы, а криспы относятся уже к мучным изделиям. А если совсем по-научному, то только гречка и рис не содержат глютена(той самой клейковины)- особого белка, который далеко не всеми усваивается . И из-за этого толстеешь и может быть скрытая аллергия |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 21:29
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Тут где-то встретила упоминание о системных котлетах - это как?
Мое меню на завтра: з. 0,5 тарелки грибного супа, овсянка с полезной смесью, 1 рафаэлка, 1 курабье о. греча с грибами, 3 кус. запеченной в рукаве скумбрии (сегодня ела на ужин-вкуснятина) у. фиг знает, наверное творог с фруктами и кефир
А как вы это делаете? |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 21:32
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Спасибочки)) Фото вечером- постановочное, а клубнику конечно с утра)))) ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 21:43
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 21:43
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
Во-во, как же мне это всё знакомо... Сейчас пишу эту фразу, а по телевизору слышу краем уха :"Обратной дороги нет," это мистика какая-то.Я уже писала вчера, что встретила знакомую, хорошо схуднувшую. Сегодня опять случайно с ней столкнулась, поболтали. У неё питание, близкое к нашему, и попутно она прошла курс вакуумного массажа. Результат налицо, вернее на тело. За короткий период она сбросила -10 кг, а тело упругое и подтянутое. У кого есть опыт такого массажа? Меню на завтра: З: пирог с курицой ( если муж не доел).Холодильник вечером не открывала. О: опять овощная запеканка с отв. курицей. У: пока не знаю, буду в парикмахерской с 5 до 8. Наверное, ряженка. Завтра с утра контрольное взвешивание, чтой-то я боюсь. Кстати, скидывала свои данные в ту пятницу, но в табличку не попала,почему? И ещё, вопрос, который постоянно в голове.Раз мы здесь , значит у всех нас ПРОБЛЕМА изб. веса, и все мы её пытаемся решить. И так , как мы не роботы, а живые человеки, всем нам свойственно срываться.А вот, собственно и вопрос:СРЫВЫ могут привести к нулевому результату, или они просто оттягивают момент запуска похудательных процессов? У-ф-ф-ф... |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 21:56
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||
Всем доброго вечера!
Ходила щас на ДР к племяше и... ни разу не нарушила ![]() ![]() ![]() Вобщем очень собой горжусь ![]() мое меню сегодня было таким: З. макароны по-флотски, печенье О. рис с овощами У. кефир, апельсин, арбуз Желаю всем хороших отвесов на завтра и отличного настроения |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 21:58
|
Yolanda
|||||||||||||||
Девочки, спасибо, милые! ![]()
А вот это именно то, что доктор прописал! Себе я уже пообещала, что буду держаться, теперь вам обещаю, что буду стараться ИЗО ВСЕХ СИЛ! Спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]()
Ну какая же умничка!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 22:06
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа! Для себя сделала вывод, что с таких мероприятий надо вовремя сматываться, чтоб соблазняться меньше ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 22:12
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||
Девочки приветик! живых трупов принимаете? только с деревни приехала, у свекрови была , делали заготовки на зиму,накрутила 50 литров сока томатного, + ведро сырой аджики на зиму,еле живая. Думала взвешусь буду дюймовочкой , а на весах 98.4 утром было 97.5 наверное вода свое берет. Завтрашнее меню. З. Мяско+кофе с молочком. О. Окрошка овощная. У.Кефир+хлебцы ржаные. Пошла на речку
![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 22:28
|
Yolanda
|||||||||||||||
Ух, как здорово! ![]() ![]()
Наташ, у меня тоже утром вес всегда меньше, чем вечером. Поэтому я и взвешиваюсь по утрам ![]() Завтречка: З. макароны по-флотски (те самые с которыми согрешила сегодня вечером ![]() О. капуста тушеная с омлетом У. мясо на гриле, вино красное, сухое. Планируются гости, поэтому буду готовить вкусняшки разные, но себя настраиваю: "только мясо, Наташа, только мясо, ты сможешь". Завтра отчитаюсь. ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 22:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Я не так давно прошла курс массажа (10 сеансов), делала живот, попу и бёдра. Массажистка хорошая, ответственная, знает своё дело. Делала мне и вакуумный и ручной и каким-то аппаратом с вибрацией, всё по полной программе ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты! Здорово! вот это я понимаю, молодчина ![]()
![]() ![]()
Так это нормально! Вечером всегда вес больше. У меня, в среднем, разница в кило...
И ты таки это сможешь!!!!!! Держись!!! |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 22:51
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() На завтра еда: З 8.00 - морковно творожная запеканка, кефир со злаками и медом О 13.30 - тушеная капуста+перец+курица, арбуз - МАЛО АРБУЗА, ТОЛЬКО 1 КУСОЧЕК! маленький У 17.40 - салат из помидор, пару слив |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 23:04
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||||
моё меню за сегодня..
З.пирог с яблоками+сладкое сливочное масло+ зеленый чай О. тушеное мясо без жиров, тушеные овощи без картошки, бобовых и жиров, минеральная вода... У. ничего не смогла съесть... на солнечной строне в 18 часов на градуснике было +58!!!! ДУХОТА!!!! |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 23:26
|
BIPIW
Москва |
|||||||||||||||
Девочки красавицы с системой только начала знакомиться, буду писать свое меня заранее с вечера на завтрашний день. Вы меня поправляйте, если какие ошибки, буду стараться корретировать свое меню. Мое меню на завтра:
З - овсянка + творог зерненный, 1/3 чизкейка О - окрошка на кефире, не мясная похоже что системная (яйцо,картофель, редис, огурец, соль, перец), фрукты У - творог и фрукты И вопросик такой на ужин нельзя шашлык? Всем заранее спасибо за внимание ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2010 23:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Олечка все просто, фарш, можно для связки яйцо, и на пару или запекаем без масла...
Срывы могут и приостановить процесс, и затянуть. Но все чисто индивидуально, от организма зависит, и худеем мы все по разному, вот у меня с апреля ушло всего -6кг, а у других девчонок за меньшее время больше намного. Хотя я практически без нарушений.
![]() ![]()
Натусик, ну ты прям передовик перерабатывающего производства ![]() ![]()
![]()
Вроде все нормально, если фрукты системные на обед и ужин))) ![]() Шашлык разрешили, если он замаринован правильно( как точно не знаю, у старожилов надо узнать..), и без овощей...
Вот это вообще ЖЕСТЬ!!! Бедные, как Вы там сочувствую, хотя очень люблю жару.... |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 0:01
|
BIPIW
Москва |
|||||||||||||||
Светлан, спасибки большое! Конечно хочется побаловаться несистемными фруктами - сейчас они такие вкусные,но оставим их на завтрак!
|
||||||||||||||||
06 Авг 2010 0:03
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||
Даа, поесть мы любили всегда, бывало банку 3х литрового сока за вечер.... |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 0:11
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кто что делает насчет фарша, котлет? Просветите, плийз ![]() Ведь это очень удобно, быстро, вкусно и разнообразно. столько рецептов не позволяю себе... |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 0:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Олечка, я покупаю, но в магазине, который у нас от фермерского хозяйства, они при нас крутят из мяса, так что тут я уверенна.... Если не уверенна в качестве фарша, то лучше самой делать, я вот из куринной грудки кручу, очень замечательно получаеться фарш, и котлетки.. на обед в йогурт или в кефир и нежненькие... |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 0:24
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||||
Спасибо, Светик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 0:37
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||
Ой, Светочка, какая вкусняшка! Непременно приготовлю, спасибо большущее!!!! Скопировала рецептик себе на рабочий стол.
Настенька, начальный вес- 70кг. Рост-1.70. Сегодня 6 день системы, взвесилась- 69.5кг. Вот такие параметры ![]() ![]() Еще один системный день позади. Фух... ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 1:05
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||||||
Оль, ко мне на ты. Просто нарезала яблоки (2 шт), посыпала корицей, смешала с творогом и в микроволновку. У меня были довольно кислые яблоки, но всеравно вкусно. |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 1:06
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||||
покупай грудку куринную и перекручивай... я покупаю говяжье сердце+ немного свининки без жира+лук+морковка+капустка добавляю яйцо формирую котлеты и делаю либо на пару либо в духовке запекаю.. сочные и вкусные...
или же покупаю на рынке где при мне его и крутят... соус делаю из кефира+чеснок+зелень вкусно получается... |
||||||||||||||||
06 Авг 2010 1:11
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||
Добрый вечер всем!подскажите а можно вот это http://forum.say7.info/post19802.html#19802 на обед?
|