Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2010 1:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Привет! На котлеты чудесно подходит лопатка, боковина, антрекот и задняя часть, жира там меньше всего... я предпочитаю телячью лопатку, а если свинину добавляю, то тоже лопатку или заднюю часть. С куриным филе всё понятно, там жира нет ![]() Котлеты делаю так : фарш мясной, какой любишь, главное чтобы не жирный, лук, чеснок, зелень, ну во общем делаешь как на обычные котлетки+яйцо, но...не добавляешь булку или картошку, т.е. просто мяско с луком и яйцом. Можно туда морковку потереть. Солишь, перчишь, выделываешь котлетки и готовишь: а) на пару в пароварке, б) в духовке запекаешь в форме или противне (чуточку водички подлить надо и котлетки выкладываешь на пекарскую бумагу) в) обжариваешь на тефлоновой сковороде без масла, тогда можно панировать в гречневой муке. Еще вариант есть - если есть формы для маффинов, то выкладываешь в них, я часто так делаю. http://forum.say7.info/topic18959.html можно адаптировать под систему ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 2:02
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 6:39
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||
Спасибо! На следующей неделе - вперёд, к мечте. Мои результаты на сегодня: за 9 дней минус 0,5 кг, ОГ и ОТ -3 см.Если не слукавила при измерениях.Несложные арифметические расчёты; месяц около 2 кг ; умножаем на 8 (количество мес, оставшихся до моего юбилея) и я достигла цели!!! Хорошего всем дня! Ириша, собирайся на йогу! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 6:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе утро! ![]() "Я полезных перспектив никогда не супротив!" Всегда готова! Только, боюсь, ногу за ухо закинуть не смогу и будет стыдно! Марина, а судя по фото лишних кэгэшек нет вообще! ![]() Сегодня кормлю себя так: З: зч, овсянка на воде с изюмом, сырок глазированный О: запеченные баклажаны от Настены /ооочень вкусно!/ ![]() У: ох, уж эти ужины! Не знаю... Или грейпфрут и кефир или кальмары в банке. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 8:06
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
Доброе утро! отчетик на сегодня!
мамулино меню з. заварные пирожные+суфле с медовыми шариками+суфле с земляникой+молоко о. системный "Капустный кирпичик"+з/ч у. салат из помидорки. зелени. лука, чеснока и кефира меню сестренки з. такой-же как у мамули о. курочка вареная+овощной салат у. грейпфрукт+яблочко+молоко воть.. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 8:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
ПРИВЕТ!!!
Сегодня ем: З - 2 мерзавчика+1/2 ломтика колбаски+кофе тоже чуток, чегой то не хорошо мне... нэ лизэ ничего... О - буду своим окрошку делать, значит себе откину салатик(яйцо+огурец+колбаса) У - мой холодный томатно-рисовый "супчик" + огурчик свежий
Девочки, я Оле подсказывала уже, посмотрите Курочка (я не делала, но говорят вкусно) http://forum.say7.info/topic3358.html Это уже моя любимая курочка http://forum.say7.info/topic28610.html А еще у Ксюши мнооого системных рецептов, гляньте ![]() http://forum.say7.info/member13611.html
Правильно! Для этого есть я! ![]() ![]()
Срывы могут и перечеркнуть все, и замедлить... Смотря какой срыв и у всех по разному... Тому кто в начале пути надо изо всех сил себя в кулак собрать,хотя кто бы говорил... ![]()
Умничка ты моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно. Но аккуратней с маринадом - мне кажется для ужина лучше вино красное сухое ![]()
Наташ, я томатного и сама столько уговорю за полдня в легкую... ![]()
Можно, если ананас свежий и лучше майонез на йогурт натуральный заменить... Или есть же системный майонез - йогурт+соевый соус |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 9:51
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||||
Спасибо,девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 10:04
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчонки, всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Вчера прошла неделя системы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню 3: Сладости с чайком ![]() О: Овощное рагу У: Фрукты + молочка) Спорт: Бег, ходьба быстрая, ОФП)) |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 11:04
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Всех рада слышать, перечитать просто не успеваю и ответить тоже!
Огромное спасибо, что не забываете!!! Мое меню на сегодня: З - кофе с молоком, бутер с сыром, 2 творожных сырочка с черникой О - каша гречневая, сл.перец, помидор, арбуз У - активия со злаками |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 11:24
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет и с пятницей вас!!!О табличке помним
![]() У меня отвес за неделю -300 гр ![]() ![]() мое меню на сегодня: З:2 перчика фаршированных, немного овсяной сладкой каши,1 конфетка,малюсенький кусочек торта( дочка вчера на ДР была ,принесла маме попробывать ![]() О:планирую вот это http://forum.say7.info/topic394.html ( сыра только поменьше положу),кукурузка вареная в початках,з/ч с молоком У:курочка отварная с бульйончиком |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 11:43
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: з. творожок, сырок, кофе о. тушеные овощи + рис +салат из помидоров у. рыба в фольге |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 12:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ритуль, ее нельзя ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 12:27
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Мое меню на сегодня: З. 2 кусочка колбасы, маленький кусочек белого хлеба, кусочек торта, кофе б/с, 2 кусочка дыни О. Суп системный с курочкой и рыба запеченная с овощами, немного тушеной капусты. У. Кефир+сыр (может быть немного творога добавлю). Всем приятного дня! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 12:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 13:00
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||
Всем, привет
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 13:24
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте девочки мои любимые
![]() ![]() ![]() Огромное спасибо всем за поддержку, таааак приятно когда тебя хвалят ![]() ![]() Ну вот прошла еще одна неделя, а вес таки стоит... Я если честно не особо уж и унываю, т.к. верю что скоро стояк закончится и я перешагну таки эти 70кг. А то что вес не увеличивается тоже не малое достижение, да еще при таком вкусном питании, особенно на завтрак ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. шашлык, салат с крабовыми палочками, печенье О. чечевица с овощами У. молочка, овощи Всем удачного дня ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 13:47
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||
Привет девочки!
вот даже не знаю, как и отчитываться. С утра перед завтраком забыла взвесится, а после 2х кусков запеканки вспомнила, пошла на весы - а там... опять 95 ![]() ![]() Вообще девочки, не знаю что со мной такое последние дни - к моменту ужина совсем не хочу еще кушать. Либо просто ем, потому что надо... либо вот как вчера - пол 6 съела 2 яблока... приехала домой и доела мясного салата. Фуй. Но вкусноо было ![]() Мое меню на сегодня: З. творожня запеканка, кофе, банан О. рис и овощи У. ... едем в дороге, поэтому криспы и сыр во время и сыр с вином, совсем вечером. Надеюсь проявлю силу воли и на сломлюсь под натиском запаха шашлыка. Буду отъедаться им завтра утром. А вот днем, конечно буду стараться без нарушений, но как уж выйдет в походных условиях то... Дорогие мои, всем хороших выходных!! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 14:03
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||
Иреночка, не вешай нос ![]() ![]() ![]()
Конечно продержишься, и опять таки же ради себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 14:50
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||||||
Oksanita80
спасибочки дорогая! ![]() ты права во всем! и главное про утро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 14:53
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||||||||||||
Всем привет, новеньким и значительно похудевшим и похорошевшим, у меня такой вопросик. Я еще не дошла до цели, но хочу узнать как правильно полусистемиться? На счет ужина - понятно, что лучше так и продолжать до ....... в общем на всю жизнь
![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 14:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
oksanalex
Ксения, посмотри в Вопросах - там недавно про это говорили ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 15:32
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||||||
Всем привет.
Давно я тут не была. За июнь-июль старалась придерживаться системы, но в отпуске немного нарушала. Как результат +2 кг. На сегодня это 84кг. Нужно распрощаться еще с 9 кг. Поэтому снова присоединяюсь к вам, с вами легче. Мое меню на сегодня: З - омлет с овощами+салат, чай со сладостями, позже кофе с молоком О - "ленивая курочка" по системе, салат из помидоров, вермишель из твердых сортов. У - зернистый творог+фрукты На завтра: З - запеченный баклажаны с мясом, сладости, чай О - мясо кролика отварное, салат У - Томатный суп - (помидор, морковь, бурячок, рис, зелень) |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 15:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Приветик, Ленусь дай рецептик пожалуйста ![]() Всем привет! ![]() Вес сегодня 67,1 кг, т.е. отвесился мой привес ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З: 9:30 (проспали ![]() 11:00 груша, персик и...мороженное ![]() О: 14:00 гречка на воде, котлетка паровая, икра из баклажанов домашняя свежая (баклажаны, перец, лук, помидоры, соль, уксус, подсолнечное масло, зелень) компот из сливы и яблок. У: 17:30 ![]() ![]()
разве мясо с вермишелью нам можно? ты же вроде решила не нарушать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 17:10
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
привет красотки.
Ириша_1980 привет Ириш. когда уже выставишь фотки в до и после ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2010 17:17
|
homeward