Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

06 Авг 2010 17:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
homeward писал(а):
Ириш, мясо, конечно, мясо girl_haha И очень вкусное, по рецепту Оли Имбирь Smile LenUsyk, нельзя вермишель с мясом на обед

Перечитала уже рецепт, теперь знаю что не ошиблась - мясо с макаронами нельзя Smile Wink

buba999
Иришка, да вот всё никак не могу добраться до подружки, а фотографии у неё на фотике Embarassed Так что как только так и сразу, а до просто отдельно выкладывать не хочу, увас и так аватарка моя есть Wink

06 Авг 2010 17:45

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Ириша_1980
понятно.
просто результат офигенный good2

06 Авг 2010 17:46

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
rifa писал(а):
покупай грудку куринную и перекручивай... я покупаю говяжье сердце+ немного свининки без жира+лук+морковка+капустка добавляю яйцо формирую котлеты и делаю либо на пару либо в духовке запекаю.. сочные и вкусные...

или же покупаю на рынке где при мне его и крутят...
соус делаю из кефира+чеснок+зелень вкусно получается...

Спасибо. Делаю такой соус к голубцам. Только кефир со сметаной 1:1. Очень вкусный, согласна good

Ириша_1980 писал(а):

Привет!
На котлеты чудесно подходит лопатка, боковина, антрекот и задняя часть, жира там меньше всего... я предпочитаю телячью лопатку, а если свинину добавляю, то тоже лопатку или заднюю часть. С куриным филе всё понятно, там жира нет Wink
Котлеты делаю так : фарш мясной, какой любишь, главное чтобы не жирный, лук, чеснок, зелень, ну во общем делаешь как на обычные котлетки+яйцо, но...не добавляешь булку или картошку, т.е. просто мяско с луком и яйцом. Можно туда морковку потереть. Солишь, перчишь, выделываешь котлетки и готовишь: а) на пару в пароварке, б) в духовке запекаешь в форме или противне (чуточку водички подлить надо и котлетки выкладываешь на пекарскую бумагу) в) обжариваешь на тефлоновой сковороде без масла, тогда можно панировать в гречневой муке. Еще вариант есть - если есть формы для маффинов, то выкладываешь в них, я часто так делаю.

Спасибо, Ириша. Romashki Все очень подробно, вот этих тонкостей мне и не хватало. Рецепт маффинов скачала, раньше видела название все думала, что это такое Smile У меня, к сожалению нет силиконовой формы, но зато теперь есть повод приобрести!!! Я видела, что девочки в такой форме еще творог запекают, да наверное что угодно можно. А панировать в гречневой муке только на обед ведь можно? У меня кстати и ржаная есть? Кстати, спрашивала про муку на сайте Кати М., можно ли после 12 что-нибудь из ржаной муки делать(рассчитывала на блины girl_haha, да и просто панировать ) - сказали нет. А вот насчет гречневой хотелось бы поподробнее (стоит без дела)

06 Авг 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
просто результат офигенный good2

Спасибо Embarassed Romashki
Барсовна
Цитата:
У меня, к сожалению нет силиконовой формы, но зато теперь есть повод приобрести!!!

У меня тоже нет силиконовой - у меня стальная с тефлоновым покрытием Wink
А гречневую муку можно, даже блины выпекать из неё можно на сковороде с антипригарным покрытием Smile На обед яйцо в блины добавлять можно, а на ужин на воде как в пост. Wink

06 Авг 2010 20:12

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девчоночки, всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
День прошёл по плану Yahoo! На ужин, по совету Лены Чеширская приготовила "ленивую курочку", вкусно, сытно, но, всё таки, непривычно есть без всего, привыкаю... Лена Rose Rose Rose
Меню на завтра:
З. "королевская ватрушка", чай с молоком
О. доедаю овощной супчик-пюре с мясными фрикадельками, св. огурчик или помидор
У. наверное, молочка с овощами или фруктами

06 Авг 2010 20:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем приветище! Я не пропала, у меня большая срочная работа, но табличку я делаю.... Так что жду отчетов!!!!!!!!!
Мое меню сегодня:
З. Манная каша, 2 хычина, кофе с сахаром.
О. Гречка с молоком.
У. Криспы, творогом с чесноком, зеленью, молоко.
Меню на завтра:
З. Творожные пончики, кофе.
О. Тушеное мясо с рисом, овощи.
У. Рыба на гриле.

06 Авг 2010 20:53

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

45 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
Всем привет!
Ириша_1980 писал(а):
А гречневую муку можно, даже блины выпекать из неё можно на сковороде с антипригарным покрытием На обед яйцо в блины добавлять можно, а на ужин на воде как в пост.

Ириш, на официальном сайте на ужин блины из гречневой муки запретили, потому что на ужин ТЕСТО НЕЛЬЗЯ(по аналогии с рисовой лапшой, которую на ужин тоже нельзя unknown )

06 Авг 2010 21:12

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Привет всем! Мое сегодняшнее меню:
З:1- овсянка с орехами и изюмом
2- 2 кусочка дыни, мороженое
О: Баклажан тушеный с овощами, 2 криспы, зч
У: творожно-яблочная запеканка, кусочек арбуза, ряжанка

06 Авг 2010 21:17

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
lanna80 писал(а):

Ириш, на официальном сайте на ужин блины из гречневой муки запретили, потому что на ужин ТЕСТО НЕЛЬЗЯ(по аналогии с рисовой лапшой, которую на ужин тоже нельзя

ясно) но моё мнение по этому поводу таково, если видишь что привесов от этого и "стояков" нет, значит можно кушать. Но это всё индивидуально. А запретили потому, что некоторые люди жалуются на систему, что от начала системы не теряют вес, а набирают. Из-за таких случаев и делают изменения. Wink

06 Авг 2010 21:52

Распечатать сообщение
rifa

вераника

59 лет
Мостовской Краснодарский край

rifaМои рецепты
Барсовна писал(а):
Делаю такой соус к голубцам. Только кефир со сметаной 1:1. Очень вкусный, согласна

нам сметану на вечер нельзя, на обед не более 1 ч.ложки...
моё меню за сегодня..
З.пирог с яблоками+сладкое сливочное масло=зеленый чай
О.борщ системный, салат помидор+огурец+болг.перец=чеснок+горький перец просто посолила без заливки, минеральная вода
У. 2 небольших яблока очистила, порезала кубиками, желе грушевое порезала кубиками и все залила кефиром 2,5%(мне понравилось), 300 гр кефира 2.5%

ну и вот сейчас, смотрю фильм"СВАТЫ" дочь принесла на завтра пирожки, и я съела один Embarassed с картошкой и капустой!!!!... вот же!!! сначала желудок взбунтовался,потом только до мозга дошло...
подставляю попу...
пошла заговоры читать и молитвы от чревоугодия)))

06 Авг 2010 22:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Oksanita80 писал(а):

Ну вот прошла еще одна неделя, а вес таки стоит...

Ксюш, мы с тобой в одной связке.. friends у меня тоже стоит в мертвую.. хоть и не нарушаю...

Parizhanka писал(а):
Да и вот 2 месяца на системе, а ушло всего 5 кг.

у меня с апреля всего ушло 6 кг... girl_blush2
rifa писал(а):
подставляю попу...
girl_devil Атата....ну что ж такое.. то.. praising больше не делай так...

Сегодня изменила ужин- был - кефирный суп с огурцом и помидор.
Мое меню на завтра:
З паста с фаршем, груша, печенье или кусочек шарлотки, если муж испечет girl_haha аа мороженное же есть, если не забуду))))
О- системные щи, что-то мясное с овощами, пока не решила, и не знаю, что успею приготовить.. а может вообще в суши бар...
У- все-таки овощи и гречка.... а может мясное)))

06 Авг 2010 22:17

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Вечерний приветик,Вам красавишны!!!
Сегодня все по плану:
З-арбуз,торт,кофе
О-запеканка,арбуз
У-рыба в собств.соку,кофееее

Завтра буду:
З-хааачу омлет с помидорой,сыром,колбасой и зеленью(есмли не просплю),кофе
О-макароны с помидорами,перцем,укропом и сыром)))Зимбр
У-фаршированные перцы творогом+ряженка

Красотули,удачного системного дня!!
Вас с наступлением выходных!!
Отдыхайте,но не нарушайте!!!

06 Авг 2010 22:27

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Клуся писал(а):
Ксюш, мы с тобой в одной связке.. у меня тоже стоит в мертвую.. хоть и не нарушаю.

Ну значиться сестры мы с тобой friends Я со дня на день КД жду и все таки надеюсь, что после них вес двинется Embarassed Надежда умирает последней Smile

На завтра план такой:

З. оладьи, кусочек пиццы себе с вечера отложила( жду не дождусь утра)
О. рис с овощами
У. скорее всего также рис с овощами

06 Авг 2010 22:55

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет, девочки! sharik

Что-то всю неделю не доходили руки до отчетов на форуме. Если вкратце, то вес стоит (5-ый месяц на системе... я морально готова ко всё более длительным стоякам). Два обеденных нарушения на неделе (на работе). Остальное нормально, зарядка каждый день, кроме вчерашнего и сегодняшнего (дышать нечем реально, и живот днем болел...). Ужины приличные, системные nyam2

За 2 дня отчетики.
Вчера:

Завтрак 8.30

- немного салатика овощного с брынзой + немного чипсов
- чай черный с 1 кус. сахара + 2 ломтика булки с шоколадным плав. сыром + 1 конфета

Обед 13.40

- супчик рыбный
- 1 филе рыбное, запеченное с яйцом + салат из свежих овощей
- чай

Ужин 17.50 - растянулся из-за дел до 19...

- 1 киви + 1 яблоко + 5 черносливин
- чай с каркадэ

21.10 - 250 мл красного сухого вина

Сегодня:

7.10 - полчашки кофе

Завтрак 7.30

- кофе с молоком
- 2 ломтика булки с шоколадным плавленым сыром + 1 вафля

Обед 14.10

- плов с курицей + немного овощного салата
- зеленый чай ароматизир.

15.40 - полчашки молока (лекарство! надышалась с утра дыма - выводила токсины типа... реально неважно себя почувствовала, прокатавшись с утра пару часов по задымленному центру Москвы... ну и нервов половина в этом плохом самочувствии)

Ужин 18.10

- большая чашка молока
- 3 финнкриспа + 50 г сыра двух видов

План на субботу:

Завтрак: полстакана десерта с заварным кремом, сладкий черный чай, яичница или омлет с хлебом и кетчупом (1-2 яйца), помидор, соленый огурец
Обед: утиный бульон, тушеная капуста с уткой, кусочек ржаного хлеба, вино
Ужин: тушеные овощи, рис, вино

06 Авг 2010 22:57

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
rifa писал(а):
ну и вот сейчас, смотрю фильм"СВАТЫ" дочь принесла на завтра пирожки, и я съела один с картошкой и капустой!!!!... вот же!!! сначала желудок взбунтовался,потом только до мозга дошло...

подставляю попу...

пошла заговоры читать и молитвы от чревоугодия)))

АААААААААА!!! Вераника, мне тоже нужны такие молитвы! Девочки, я честно признаюсь: сегодня нарушила! да ещё и вечером. да ещё и сладкое съела. ДАЙТЕ МНЕ ПО ПОПЕ!!! но вот знаете: осознанно. ЗАДОЛБАЛ меня МОЙ ВЕС! стоит проклятый на месте! 64 показал на днях, а сегодня уже почти на кило больше. спрашивается ПОЧЕМУ??? ну не нарушаю же!!! наверное, что в спортзал начала ходить, мышцы же тяжелее жира. но опять же: мышцы быстро не нарастишь, а хожу только 2-ую неделю. КОРОЧЕ ЛАДНО, хватить ныть! сама же тут всем писала не зацикливаться на весе. но у меня очень плохие результаты. ОЧЕНЬ. видимо очень плохой обмен веществ-надо бы вести более активный образ жизни. ЗАВТРА С ЧИСТОГО ЛИСТА! никаких нарушений и больше физической активности.
Iri$k@
Ира, заряжай меня срочно своей силой воли!!! почти 8 месяцев на системе! офигеть! а я тут ещё смею хандрить! punish2
homeward
Лена, ты у меня тоже образ для подражания. каждый день смотрю твоё меню. всё очень полезно и правильно. МОЛОДЕЦ! good2 friends
Чеширская
Лена, заряди мне волшебного пендаля!!! friends начала хандрить....
Ritiko
Рита, тебя не хватает...приходи уже общаться: делиться своей мудростью и японским спокойствием.
ВАЛЮШИ НАШЕЙ НЕ ХВАТАЕТ.....
УФФФФ!!! ну без вас реально тяжело справляться. help help help

06 Авг 2010 23:24

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
Девочки, скинула фотки в главу до и после. это вам так, чтоб отвлеклись немного от самонакручивания Wink

06 Авг 2010 23:40

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

45 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
Настя! Не хандри! Объяснений может быть несколько:
1) из-за жары много пьешь- жидкость задержтвается
2) ты ходишь в спортзал- мышцы из-за упражнений начали отекать
3)в период ПМС, тем более ты писала, что на сладкое тянет.
А вообще съедай кусочек шоколадки утром для профилактики, организму-то все равно нужно сладкое, тогда и к вечеру тянуть не будет

07 Авг 2010 0:10

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Чеширская писал(а):
и криспов штучки 3
Ленчик, ты меня все время криспами кормишь на ужин... Smile но нет у меня их!!!! и где их купить не знаю-не попадались! Зато сегодня купила корень имбиря (я его нашла!!! Yahoo! ), буду теперь заваривать чаек!

07 Авг 2010 0:30

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
если видишь что привесов от этого и "стояков" нет, значит можно кушать. Но это всё индивидуально
О, Ириш, спасибо за идею! Обязательно попробую гречневые блинчики! Только не уверена что на ужин без яйца не развалятся.. Может, 1 белок добавить, а? Мы же добавляем в творожные запеканки..
rifa писал(а):
желе грушевое порезала кубиками
Вераника, груши на ужин нельзя! girl_devil Почему кушаешь не то что планируешь, а?! ireful
rifa писал(а):
дочь принесла на завтра пирожки, и я съела один
Два нарушения за один день. Ай-яй-яй mad
Клуся писал(а):
У- все-таки овощи и гречка.... а может мясное)))
Светуль, ты главное не запутайся Wink
оленька77 писал(а):
(есмли не просплю)
Как можно проспать завтрак??? swoon girl_wacko girl_smile
Ana$teichen писал(а):
сегодня нарушила! да ещё и вечером. да ещё и сладкое съела. ДАЙТЕ МНЕ ПО ПОПЕ!!! но вот знаете: осознанно. ЗАДОЛБАЛ меня МОЙ ВЕС! стоит проклятый на месте!
Ну блин, ну а нарушения помогут вес сдвинуть!
Ana$teichen писал(а):
64 показал на днях, а сегодня уже почти на кило больше. спрашивается ПОЧЕМУ??? ну не нарушаю же!!! наверное, что в спортзал начала ходить, мышцы же тяжелее жира. но опять же: мышцы быстро не нарастишь, а хожу только 2-ую неделю.
Это может быть из за миллиона разных причин, поэтому и рекомендуют взвешиваться раз в неделю! Настён, не нужно обращать внимания на промежуточные результаты и тем более огорчаться по этому поводу sharik

07 Авг 2010 0:33

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Дорогие мои здравствуйте!Наконец то я забрала комп из ремонта! Неделю без вас и чувствуешь себя ужасно,нехватает очень. Тем более за это время успела нарушить,причем очень конкретноSad(,наотмечалась д.р. Но с этой недели снова на системе,все строго!
завтра живу в рабочем режиме,и планирую вот как:
з:колбаса,слоеные пирожки с адыг.сыром,чай с молоком,сникерс
о:макароны с сыром,овощи
у:фарш приготовленный с микроволновке

07 Авг 2010 0:43

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Dudaanna писал(а):
Тем более за это время успела нарушить,причем очень конкретно
УжОс, очередь на "по-попе" у нас уже как в мавзолей! Аня, только ДР тебя чуть-чуть оправдывает Congratulate
Oksanita80
Оксанка, не узнала тебя сначала!!! Супер авочка, красивая мама с очаровательными девчушками Rose Прелесть girl_in_love

07 Авг 2010 1:01

Распечатать сообщение
Oksanita80

Оксана

45 лет
Ижевск

Oksanita80Мои рецепты
homeward писал(а):
Супер авочка, красивая мама с очаровательными девчушками Прелесть

Леночка , спасибо за оценку girl_in_love Наконец то не стыдно свою фотку выставить Yahoo! А девчушки- постарше моя доча, а малышка моя племяшка Angel

07 Авг 2010 1:20

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Oksanita80 писал(а):
Наконец то не стыдно свою фотку выставить А девчушки- постарше моя доча, а малышка моя племяшка
Оксанка, чудесно выглядишь good и дочурка чудо - с предыдущей авы, так похожи малявочки Romashki
Забыла, на завтра еда (все полезное Wink ):
З 9.00 - пирог с черносливом, кефир+злаки+варенье
О 14.00 - печеная картошка с сыром, салат сырой буряк+1чл ол. масла
У 17.40 - перец и помидоры фаршированные творогом+зелень+чеснок
+зч, +30 мин. фитнеса dance2

07 Авг 2010 1:46

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Девчаты, привет!!!!!! Отчитываюсь за сегодня:
з. 9-00 Бутеры с маслом и сыром, колбасой, сушки, печеньки, 1 конфетка с кофе
о. 13-30 Вот такой супчик овощной без пережарки и томатной пасты http://forum.shttp://forum.say7.info/topic2788.html от Лилии (картошка, моркошка, помидор, горошек замороженный) с ч.л. сметанки nyam2 + апельсин
у. 18-00 кабачки с гречкой от Танечки http://forum.say7.info/topic30286.html Танюше спасибо Romashki

на завтра планирую:
з. бламанже с апельсинкой, котлетка (мои на ужин трекали, я ни-ни!), оладушки на кефире
о. гречка с кефиром
у. яблоки, арбуз (если купим!!!)

07 Авг 2010 2:04

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Девочки, у меня завтра:
з. шаверма (только что ночью сходила, положила в холодильник, муж свою ест, а я умница dance2 ), мороженое, кофе с зефиркой (если влезет)
о и у - не знаю как лучше сделать. Около 14 едем на шашлык, пока сделают будет 15, может пообедать дома, но тогда ужин ранний получится. Или не обедать, а на шашлыках заодно и пообедать и поужинать, тем более завтра встану по-любому около 10 утра, так что завтрак не ранний. Девочки посоветуйте unknown

Наверх