Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2010 17:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Перечитала уже рецепт, теперь знаю что не ошиблась - мясо с макаронами нельзя ![]() ![]() buba999 Иришка, да вот всё никак не могу добраться до подружки, а фотографии у неё на фотике ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2010 17:45
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
Ириша_1980
понятно. просто результат офигенный ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2010 17:46
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||
Спасибо. Делаю такой соус к голубцам. Только кефир со сметаной 1:1. Очень вкусный, согласна ![]()
Спасибо, Ириша. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2010 19:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() Барсовна
У меня тоже нет силиконовой - у меня стальная с тефлоновым покрытием ![]() А гречневую муку можно, даже блины выпекать из неё можно на сковороде с антипригарным покрытием ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2010 20:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Девчоночки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() День прошёл по плану ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З. "королевская ватрушка", чай с молоком О. доедаю овощной супчик-пюре с мясными фрикадельками, св. огурчик или помидор У. наверное, молочка с овощами или фруктами |
||||||||||||||
06 Авг 2010 20:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем приветище! Я не пропала, у меня большая срочная работа, но табличку я делаю.... Так что жду отчетов!!!!!!!!!
Мое меню сегодня: З. Манная каша, 2 хычина, кофе с сахаром. О. Гречка с молоком. У. Криспы, творогом с чесноком, зеленью, молоко. Меню на завтра: З. Творожные пончики, кофе. О. Тушеное мясо с рисом, овощи. У. Рыба на гриле. |
||||||||||||||
06 Авг 2010 20:53
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||||||||
Всем привет!
Ириш, на официальном сайте на ужин блины из гречневой муки запретили, потому что на ужин ТЕСТО НЕЛЬЗЯ(по аналогии с рисовой лапшой, которую на ужин тоже нельзя ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2010 21:12
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||||
Привет всем! Мое сегодняшнее меню:
З:1- овсянка с орехами и изюмом 2- 2 кусочка дыни, мороженое О: Баклажан тушеный с овощами, 2 криспы, зч У: творожно-яблочная запеканка, кусочек арбуза, ряжанка |
||||||||||||||
06 Авг 2010 21:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
ясно) но моё мнение по этому поводу таково, если видишь что привесов от этого и "стояков" нет, значит можно кушать. Но это всё индивидуально. А запретили потому, что некоторые люди жалуются на систему, что от начала системы не теряют вес, а набирают. Из-за таких случаев и делают изменения. ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2010 21:52
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||||||||
нам сметану на вечер нельзя, на обед не более 1 ч.ложки... моё меню за сегодня.. З.пирог с яблоками+сладкое сливочное масло=зеленый чай О.борщ системный, салат помидор+огурец+болг.перец=чеснок+горький перец просто посолила без заливки, минеральная вода У. 2 небольших яблока очистила, порезала кубиками, желе грушевое порезала кубиками и все залила кефиром 2,5%(мне понравилось), 300 гр кефира 2.5% ну и вот сейчас, смотрю фильм"СВАТЫ" дочь принесла на завтра пирожки, и я съела один ![]() подставляю попу... пошла заговоры читать и молитвы от чревоугодия))) |
||||||||||||||
06 Авг 2010 22:06
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Ксюш, мы с тобой в одной связке.. ![]()
у меня с апреля всего ушло 6 кг... ![]()
![]() ![]() Сегодня изменила ужин- был - кефирный суп с огурцом и помидор. Мое меню на завтра: З паста с фаршем, груша, печенье или кусочек шарлотки, если муж испечет ![]() О- системные щи, что-то мясное с овощами, пока не решила, и не знаю, что успею приготовить.. а может вообще в суши бар... У- все-таки овощи и гречка.... а может мясное))) |
||||||||||||||
06 Авг 2010 22:17
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||
Вечерний приветик,Вам красавишны!!!
Сегодня все по плану: З-арбуз,торт,кофе О-запеканка,арбуз У-рыба в собств.соку,кофееее Завтра буду: З-хааачу омлет с помидорой,сыром,колбасой и зеленью(есмли не просплю),кофе О-макароны с помидорами,перцем,укропом и сыром)))Зимбр У-фаршированные перцы творогом+ряженка Красотули,удачного системного дня!! Вас с наступлением выходных!! Отдыхайте,но не нарушайте!!! |
||||||||||||||
06 Авг 2010 22:27
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
Ну значиться сестры мы с тобой ![]() ![]() ![]() На завтра план такой: З. оладьи, кусочек пиццы себе с вечера отложила( жду не дождусь утра) О. рис с овощами У. скорее всего также рис с овощами |
||||||||||||||
06 Авг 2010 22:55
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||
Привет, девочки!
![]() Что-то всю неделю не доходили руки до отчетов на форуме. Если вкратце, то вес стоит (5-ый месяц на системе... я морально готова ко всё более длительным стоякам). Два обеденных нарушения на неделе (на работе). Остальное нормально, зарядка каждый день, кроме вчерашнего и сегодняшнего (дышать нечем реально, и живот днем болел...). Ужины приличные, системные ![]() За 2 дня отчетики. Вчера: Завтрак 8.30 - немного салатика овощного с брынзой + немного чипсов - чай черный с 1 кус. сахара + 2 ломтика булки с шоколадным плав. сыром + 1 конфета Обед 13.40 - супчик рыбный - 1 филе рыбное, запеченное с яйцом + салат из свежих овощей - чай Ужин 17.50 - растянулся из-за дел до 19... - 1 киви + 1 яблоко + 5 черносливин - чай с каркадэ 21.10 - 250 мл красного сухого вина Сегодня: 7.10 - полчашки кофе Завтрак 7.30 - кофе с молоком - 2 ломтика булки с шоколадным плавленым сыром + 1 вафля Обед 14.10 - плов с курицей + немного овощного салата - зеленый чай ароматизир. 15.40 - полчашки молока (лекарство! надышалась с утра дыма - выводила токсины типа... реально неважно себя почувствовала, прокатавшись с утра пару часов по задымленному центру Москвы... ну и нервов половина в этом плохом самочувствии) Ужин 18.10 - большая чашка молока - 3 финнкриспа + 50 г сыра двух видов План на субботу: Завтрак: полстакана десерта с заварным кремом, сладкий черный чай, яичница или омлет с хлебом и кетчупом (1-2 яйца), помидор, соленый огурец Обед: утиный бульон, тушеная капуста с уткой, кусочек ржаного хлеба, вино Ужин: тушеные овощи, рис, вино |
||||||||||||||
06 Авг 2010 22:57
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
АААААААААА!!! Вераника, мне тоже нужны такие молитвы! Девочки, я честно признаюсь: сегодня нарушила! да ещё и вечером. да ещё и сладкое съела. ДАЙТЕ МНЕ ПО ПОПЕ!!! но вот знаете: осознанно. ЗАДОЛБАЛ меня МОЙ ВЕС! стоит проклятый на месте! 64 показал на днях, а сегодня уже почти на кило больше. спрашивается ПОЧЕМУ??? ну не нарушаю же!!! наверное, что в спортзал начала ходить, мышцы же тяжелее жира. но опять же: мышцы быстро не нарастишь, а хожу только 2-ую неделю. КОРОЧЕ ЛАДНО, хватить ныть! сама же тут всем писала не зацикливаться на весе. но у меня очень плохие результаты. ОЧЕНЬ. видимо очень плохой обмен веществ-надо бы вести более активный образ жизни. ЗАВТРА С ЧИСТОГО ЛИСТА! никаких нарушений и больше физической активности. Iri$k@ Ира, заряжай меня срочно своей силой воли!!! почти 8 месяцев на системе! офигеть! а я тут ещё смею хандрить! ![]() homeward Лена, ты у меня тоже образ для подражания. каждый день смотрю твоё меню. всё очень полезно и правильно. МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() Чеширская Лена, заряди мне волшебного пендаля!!! ![]() Ritiko Рита, тебя не хватает...приходи уже общаться: делиться своей мудростью и японским спокойствием. ВАЛЮШИ НАШЕЙ НЕ ХВАТАЕТ..... УФФФФ!!! ну без вас реально тяжело справляться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2010 23:24
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
Девочки, скинула фотки в главу до и после. это вам так, чтоб отвлеклись немного от самонакручивания
![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2010 23:40
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||||||||
Настя! Не хандри! Объяснений может быть несколько:
1) из-за жары много пьешь- жидкость задержтвается 2) ты ходишь в спортзал- мышцы из-за упражнений начали отекать 3)в период ПМС, тем более ты писала, что на сладкое тянет. А вообще съедай кусочек шоколадки утром для профилактики, организму-то все равно нужно сладкое, тогда и к вечеру тянуть не будет |
||||||||||||||
07 Авг 2010 0:10
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2010 0:30
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2010 0:33
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||||||||
Дорогие мои здравствуйте!Наконец то я забрала комп из ремонта! Неделю без вас и чувствуешь себя ужасно,нехватает очень. Тем более за это время успела нарушить,причем очень конкретно
![]() завтра живу в рабочем режиме,и планирую вот как: з:колбаса,слоеные пирожки с адыг.сыром,чай с молоком,сникерс о:макароны с сыром,овощи у:фарш приготовленный с микроволновке |
||||||||||||||
07 Авг 2010 0:43
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
![]() Oksanita80 Оксанка, не узнала тебя сначала!!! Супер авочка, красивая мама с очаровательными девчушками ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2010 1:01
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||||||||
Леночка , спасибо за оценку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2010 1:20
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() Забыла, на завтра еда (все полезное ![]() З 9.00 - пирог с черносливом, кефир+злаки+варенье О 14.00 - печеная картошка с сыром, салат сырой буряк+1чл ол. масла У 17.40 - перец и помидоры фаршированные творогом+зелень+чеснок +зч, +30 мин. фитнеса ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2010 1:46
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||||
Девчаты, привет!!!!!! Отчитываюсь за сегодня:
з. 9-00 Бутеры с маслом и сыром, колбасой, сушки, печеньки, 1 конфетка с кофе о. 13-30 Вот такой супчик овощной без пережарки и томатной пасты http://forum.shttp://forum.say7.info/topic2788.html от Лилии (картошка, моркошка, помидор, горошек замороженный) с ч.л. сметанки ![]() у. 18-00 кабачки с гречкой от Танечки http://forum.say7.info/topic30286.html Танюше спасибо ![]() на завтра планирую: з. бламанже с апельсинкой, котлетка (мои на ужин трекали, я ни-ни!), оладушки на кефире о. гречка с кефиром у. яблоки, арбуз (если купим!!!) |
||||||||||||||
07 Авг 2010 2:04
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||||
Девочки, у меня завтра:
з. шаверма (только что ночью сходила, положила в холодильник, муж свою ест, а я умница ![]() о и у - не знаю как лучше сделать. Около 14 едем на шашлык, пока сделают будет 15, может пообедать дома, но тогда ужин ранний получится. Или не обедать, а на шашлыках заодно и пообедать и поужинать, тем более завтра встану по-любому около 10 утра, так что завтрак не ранний. Девочки посоветуйте ![]() |