Бурритос из чёрной фасольки (Black Bean Burritos)
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Июн 2009 21:30
|
Esmira
|
На днях на ужин я отправилась в "Мексику". Приглашаю и вас отведать это простое и полезное блюдо, но сначала, нужно будет зайти в магазин за следующими ингредиентами, на две порции: 1 баночка - 450 г чёрной фасольки (можно и любой другой если таковой не окажется) 1 маленький лучок, нарезать 1/2 красного перчика (у меня был рыженький), нарезать 1 ч. л. выдавленного чеснока 1 ч. л. выдавленного перца jalapeno (я его выдавила при помощи чесночницы), если вы любите поострее, то увеличьте порцию 100 г сырной массы (я использовала полужирный cream cheese) 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. нарезанной кинзы, в идеале (я девочка не послушная, посему, у меня мята, укропчик и базилик. Просто, когда дело дошло до кинзы, я окинув свою тележку взглядом, решила, что мне бы осилить сначала выше упомянутую зелень, а вообще кинзочку я обожаю) 2 лавашика (у меня whole wheat tortillas) 2 ст. л. растительного масла Лучок поджарить слегка на масле. Добавить перчики и чесночок и поджарить ещё минутки 2. Добавить фасольку, поджарить ещё минутки 3, перемешивая. Добавить сырную массу и соль, перемешать и подержать на плите ещё минутки 2. Добавить зелень. Лавашик подогреть и положить начинку посерединке, завернуть и немедленно поглощать, а то отнимут! |
|
15 Июн 2009 13:34
|
Lavender
|
мммм... очень вкусное блюдо , рецепт отправляется в закладки! Спасибки
|
|
15 Июн 2009 18:03
|
Esmira
|
Татьяна,
Спасибо большое за интерес! |
|
29 Авг 2009 1:12
|
Neander Xazix
36 лет Великий Новгород |
давно мечтала попробовать Burritos
благодарю 8-] |
|
29 Авг 2009 1:17
|
Esmira
|
Наталья, на здоровье и огромное спасибо за интерес! Теперь есть повод! Обязательно попробуй!
|
|
11 Сен 2009 0:29
|
Машк@
TN, USA |
Эсмира, огромнеишее спасибо! Необычаино вкусно!
|
|
11 Сен 2009 0:36
|
Esmira
|
Мария, я очень рада, что тебе понравились мои бурришки! На здоровье и спасибо тебе за отчётик!
|
|
31 Май 2021 22:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
Как-то, по случаю, купила баночку черной фасольки и не знала, что с ней делать. Выручил этот рецептик - очень вкусно получилось, понравилось всей семье. Потом несколько раз делала с разной фасолью, всегда отличный результат. А вчера на даче попробовали с нутом по рецепту Жанночки - https://forum.say7.info/post6533974.html#6533974. Тоже очень и очень вкусно. Спасибо!!!
|
|
01 Июн 2021 4:12
|
Esmira
|
Ната, я очень рада, что вам понравился этот рецептик! ♥На самое доброе здоровье всем вам и огромное спасибо за доверие! 🌹
|