Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg)
Эсмира
На днях на ужин я отправилась в "Мексику". Приглашаю и вас отведать это простое и полезное блюдо, но сначала, нужно будет зайти в магазин за следующими ингредиентами, на две порции:
1 баночка - 450 г чёрной фасольки (можно и любой другой если таковой не окажется)
1 маленький лучок, нарезать
1/2 красного перчика (у меня был рыженький), нарезать
1 ч. л. выдавленного чеснока
1 ч. л. выдавленного перца jalapeno (я его выдавила при помощи чесночницы), если вы любите поострее, то увеличьте порцию
100 г сырной массы (я использовала полужирный cream cheese)
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. нарезанной кинзы, в идеале (я девочка не послушная, посему, у меня мята, укропчик и базилик. Просто, когда дело дошло до кинзы, я окинув свою тележку взглядом, решила, что мне бы осилить сначала выше упомянутую зелень, а вообще кинзочку я обожаю)
2 лавашика (у меня whole wheat tortillas)
2 ст. л. растительного масла
Лучок поджарить слегка на масле. Добавить перчики и чесночок и поджарить ещё минутки 2. Добавить фасольку, поджарить ещё минутки 3, перемешивая. Добавить сырную массу и соль, перемешать и подержать на плите ещё минутки 2. Добавить зелень.
Лавашик подогреть и положить начинку посерединке, завернуть и немедленно поглощать, а то отнимут!